ID работы: 14651102

руки пахнут табаком

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто сказал, что я хочу тебя поцеловать?

Настройки текста
Примечания:
милли бы очень хотела бросить курить сигареты. но даже после незначительного действия — начать или закончить проект, проснуться, перекусить — руки тянутся к пачке марлборо, припрятанной в заднем кармане её джинс. на дождливой улице курить всегда интереснее, но порывистый ветер, нападающий на язык огня в зажигалке, подбешивает немного. удалось зажечь спустя шесть попыток. она закидывает зажигалку к себе в сумку, выпуская горький дым. она немного ежиться в своем тонком пальто. она смотрит по сторонам и ищет-ищет-ищет макушку с капной тесных кудряшек. – привет, милли – здоровается тот самый. – привет, финн. сегодня опаздываешь. как же наш любимый перекур? – финн немного хихикает, дым вырывается из его сомкнутых губ – на работе задержали – ну когда же нас заметит крутой продюсер и мы станем звездам со своим распорядком дня… – браун вспоминает это, смеясь. они правда об этом мечтают, но делают вид, что это все шутка. – ты бы не смогла меня целовать в кадре. буду вонять табаком. кто сказал, что я хочу тебя поцеловать? мои мысли в моей больной голове. дверь в её апартаменты чуть ли не слетает с петель, когда она спиной под натиском давит на поверхность. дверь закрывается сама от сквозняка, но парочка даже не дрогнула. милли слишком занята своими руками в его кудрях, а он, скользя губами по её открытой шее, не находит ни секунды обратить внимание на внешний мир. милли странная, у нее кровать — матрас на полу, застеленный черным постельным бельем. её спину пробивает необычным током, когда её нагло переворачивают на живот. его руки — прокуренные, её тело — податливое. браун так давно об этом мечтала, что подсела на сигареты, лишь бы встречаться с ним немного чаще. милли выкинет сигареты, начнет пользоваться табачными пластырями, чтобы хоть как-то уничтожить свои привычки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.