ID работы: 14651103

Ты только мой, Аластор

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Шумела толпа, слышался звон бокалов, играла музыка. Вокс принял на себя всё внимание всех собравшихся. Что же за повод за такой? Победа над ебучими ангелами! — Мы показали им, кто здесь главный! — с улыбкой кричал телеящик, пока толпа его поддерживала. Аластор сидел в одиночестве, наблюдая за тем, как толпа окружила его любовника и нахваливала. Радио-демон оголил острые клыки. — Мы-то может быть и показали, но точно не ты, который отсиживался здесь и наблюдал за этим вместе со своей бывшей шлюхой. — протянул Ал, наблюдая за зрелищем. Внезапно кто-то положил руки ему на плечи, больно сжимая их. Аластор недовольно замычал, чувствуя, что ему не дают встать. — Ну приветик, лисичка… — донеслось сзади. Кто-то дышал Аластору прямо в спину и обжигал своими словами его уши. Вот за лисичку было обидно… Аластор поднял взгляд вверх и заметил блеск этих хищных алых глаз в темноте. — В-Валентино? — испуганно спросил тот, пытаясь выбраться из хватки на плечах. — Да, это я. — произнёс с ухмылкой мотылёк. — Думал, я оставлю тебя в покое после такого? — спросил он, выйдя из тени и вставая прямо перед Аластором. Радио-демон испуганно и уже без улыбки смотрел ему в глаза, пытаясь нащупать трость где-то рядом. — Не это потерял? — спросил Валентино, доставая сзади трость Аластора. Радио-демон сильно испугался. Теперь только Вокс поможет… — Такой беспомощный, беззащитный и слабый без своей игрушки. Я мог бы взять тебя в свою студию… Из тебя бы получился отличный актёр в жанре фурри… — сказал похотливо Валентино, обнюхивая свою жертву и касаясь его мордочки. — Ты бы приносил хорошую прибыль. — добавил он с улыбкой. На фоне играла музыка, но Аластор её уже не слышал. Мерзкие прикосновения Валентино доставляли страх и бросали в дрожь. Радио-демон инстинктивно прижал ушки, показывая тем самым, что боится. — Продашь мне свою душу и оставлю тебя в покое… — сделка Валентино звучала бредово и лживо. Аластор хотел встать и убежать к Воксу, но мотылёк схватил оленёнка за талию, беря на руки и смотря прямо в алые глаза, что были наполнены страхом. — Отпусти меня… Это из-за Вокса? Он сам тебя бросил, ебанарь! — недовольно заёрзал Аластор, пытаясь слезть с рук врага. Валентино лишь усмехнулся. — Это твоя вина, лисичка… — тот впился в губы радио-демона, держа его на руках, пока тот дрыгал ногами и пытался сопротивляться. Как же мерзко… Неужто над ним надругаются? Вокс, ну где же ты, блять? Валентино уже был вне себя от радости, что заполучил этого несносного оленёнка. — Я тебе не мешаю, Вал? — послышалось со спины. Валентино обернулся, отвлекаясь на Вельветт, что помешала этому занятию. В это время Аластор слез с рук Валентино и убежал. — Вот же сучка! — крикнул мотылёк вслед радио-демону. Вельветт усмехнулась. — Не советую тебе связываться с этим делом. Да и трахать гостей вечеринки твоего бывшего прямо здесь тоже как-то не очень… Так что съеби, окей? — сказала с ухмылкой девушка, удаляясь. Валентино сделал недовольное лицо, издалека наблюдая, как Аластора пробирается к Воксу сквозь толпу. — Ну и пошёл, Вокс, сука… — сказал тот напоследок, удаляясь из офиса.

***

— Вокс, он пытался меня изнасиловать! — сказал испуганно Аластор, пытаясь прийти в себя. Вокс хмыкнул, с кем-то попутно беседуя. — Я и сам бы тебя изнасиловал, малыш… — улыбался Вокс, не уделяя значения. — Стоп, что? — тут же телеящик перевёл внимание на любовника, делаясь серьёзным. Аластор кивнул, отводя взгляд в сторону и всё ещё прижимая уши, только уже от смущения. — Вот сука… Найду и выебу, урода! — крикнул Вокс, яростно вглядываясь в толпу. Аластор обнял Вокса, тыкаясь мордочкой в его грудь. — Да ладно… Пошёл он нахуй… Может лучше мы… Ну… Чем-нибудь займёмся? Гости ведь протянут без тебя какое-то время, а? — шептал с улыбкой Аластор, смотря Воксу прямо в глаза. Телеящику пришлось по нраву это предложение. — Ну если ты так хочешь, оленёнок… — Вокс обхватил талию Аластора и повёл его из главного зала в их комнату. Вокс взял Аластора на руки, а сам сел на кровать. Радио-демон довольно улыбался, смотря на Вокса. — Сегодня нежно или грубо? — спросил телеящик с ухмылкой. Аластор улыбнулся ещё шире. — Грубостей мне уже хватило на сегодня… Хочу нежно. — ответил алый демон, выдыхая. Вокс согласился и уложил Аластора на кровать. Было слышно вечеринку, но этим двоим уже было всё равно. Вокс целовал Аластора, а тот отвечал взаимностью, извиваясь под любовником. — Как же ты мне нравишься, сучка… — произнёс Вокс. Аластор оголил острые клыки. — Нахуй иди… — ответил он, хватая Вокса за плечи и бросая на кровать, а сам залез сверху. Телеящик усмехнулся. — То есть ты сегодня сверху? — спросил Вокс с интересом. — Да. — с оскалом ответил Аластор. Телеящик взял Аластора за руки потянул на себя, вновь втягивая в поцелуй. Аластор чувствовал, как стоит член любовника и знал, как тот хочет его. Хочет его, как никогда. Желанного, соблазнительного… Аластор стянул с себя брюки наполовину, как вдруг Вокс обхватил руками тело радио-демона и бросил на кровать. — Эй? Что такое? — спросил удивлённо Аластор. Вокс вновь залез сверху. — Я буду сверху. — сказал твёрдо он, заглядывая в алые глаза. Радио-демон оскалился. — Как скажешь, пидор… — прошептал он. Вокс усмехнулся, снял с себя брюки, ещё минуту полюбовался хрупким телом оленёнка и аккуратно вошёл в него, сразу же выбивая сладкий стон. Воксу так нравились его стоны. Громкие, тихие… Неважно. Лишь бы он стонал. — Мне нравится… Ещё… Глубже. — произнёс Аластор, принимая в себя член любовника. Воксу пришлась по нраву такая реакция радио-демона, и он вошёл ещё глубже, выбивая новые стоны из Ала. Секс с Воксом — лучшее, что мог придумать свет. Аластор обожал эти моменты… Вокс стал входить аккуратно и нежно, пытаясь зайти глубже, выбивая с уст радио-демона новые и сладкие стоны, что становились всё громче. Телеящик наклонился к его ушам и одно из них прикусил, зная, что это слабое место Аластора. Иногда если так делать, то Аластор кончит даже без секса и стимуляции. — Ох… Не делай так… — прошептал Ал, пока в нём толкались. Вокс хмыкнул. — Почему? Потому что это тебе нравится, но ты пытаешься скрыть, что ты мазохист? — спросил с ухмылкой телеящик, шепча это всё на укушенное ушко любовника. Аластор смутился, желая большего. — Ещё… Хочу ещё… — взмолил радио-демон. Воксу нравилось исполнять желания своего оленёнка, нравилось делать ему приятно, а иногда больно. Аластор еле слышно стонал, а Вокс приготовился к сильному укусу. Он впился клыками в ухо радио-демона, заставляя того вскрикнуть и сильно изогнуться. — Нравится, да? — спросил Вокс. Аластор прижал это ухо, ведь было даже немного больно. В этот момент, соблазнённый таким криком, Вокс кончил в Аластора с тихим рыком. — Ах… М… — простонал радио-демон, почувствуя внутри себя растекающееся тепло. Вокс ждал, пока Аластор примет в себя каждую каплю, а затем вышел из него, тяжело дыша. — Не кусай меня так больше… — произнёс без улыбки Аластор. Телеящик усмехнулся. — Ничего не могу обещать, сладенькая шлюшка… — ответил с ухмылкой Вокс. — Ненавижу тебя, сучонок… — добавил он. Аластор вновь нацепил на лицо привычный оскал, чуть приподнимаясь. — И я тебя, гандон ебаный… — сказал радио-демон, подползая к Воксу и залезая в его объятия, вслушиваясь в незнакомую музыку, что играла где-то внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.