ID работы: 14651134

Монстры ибуца

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Джон лежит полностью голым на мясном диване, что не в силах поглотить его. Доу невероятно смущала эта картина, как он лежит нагим, в то время как на него пялится мужчина лет 30-ти. Однако в какой-то мере ему это нравится. Тало быстро снял с себя пиджак, кинув в тот же угол где скомкано лежала одежда Джона. Мейсон без всяких слов подполз ближе к юноше, приобнимая его за талию, Мужчина начал с простых поцелуев, переходя к шее. Кусал бледную, холодную кожу, слыша под собой нервные вздохи. Джона трясло, он чувствовал невероятные ощущения, здравые мысли давно уже покинули голову Доу. Казалось, что его бьют током, что только больше вызывало возбуждение. Мейсон же, отходя от покусывания шеи и облизывания ран, переходил на грудь, нагло "игрался" С сосками юноши. Нижний же трясся как не свой, наблюдая за руками первого, что выводил все порезы и почти зажившие шрамы. В какой-то момент мужчина отбросил прелюдия и облизнул два пальца. -Так, куда тебя?- В недоумении спросил Мейсон. Джон двумя дрожащими пальцами раздвинул небольшую щель между ног. Мужчина без лишних слов ввел почти сразу два пальца. Юноша вскрикнул. Боль, то, что пронзило Доу с ног до головы, на это и был расчёт. Тало молча водил пальцами внутри, выслушивая рядом с собой стоны и вскрики. Когда же Джон сам начал насаживатся на пальцы их быстро вынули. Мейсон второпях снял с себя нижнюю одежду, что полетела в угол к одежде Доу. Мужчина вошёл сразу на половину, что заставило Джона вскрикнуть. Дав юноше привыкнуть, Мейсон начал набирать темп, заставляя Доу стонать и выкрикивать имя мужчины. Через пару минут в комнате были слышны только вскрики и имя "Мейсон", казалось ещë немного и Джон начнет пищать как игрушка-пищалка. Джон кончил, он полностью обмяк в руках Мейсона. Последние четыре толчка были во всю длину будто доставая до гнилой души юноши. Кончив внутрь, мужчина вытащил, зрительно уже ища свою одежду. Джон начал набрать ртом воздух, расплываясь в кривой улыбке, тряски в теле стало значительно меньше. Доу наблюдал за тем, как Мейсон надевает мятый пиджак с брюками и стремится к выходу из "своего дома". -куда же ты?- дрожащим голосом спросил Джон. Выдержав несколько секундную паузу мужчина ответил. -я иду по " Своим делам". А ты делай что хочешь.- С этими словами Мейсон вышел из дома хлопнув дверью, оставляя юношу на едине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.