автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-М-мх… Ричард в очередной раз еле сдерживал стон, закусывая свою нижнюю губу, что она чуть ли не кровоточила, снова прикасаясь к себе, представляя чужие теплые и проворные руки на месте своих, холодных и неумелых.  Ричард делал все как можно тише и осторожнее, чтобы родители не заподозрили о нездоровом интересе к Лололошке. Ричард начал замечать, что его чувства к Лололошке только усиливаются со временем. Он понял, что ревность несет в себе страх потери друга, который стал ему так близок и дорог. Он надеялся, что Лололошка испытывал те же чувства к Ричарду, но не всегда мог найти слова, чтобы выразить свои переживания. Лололошка любил проводить время с автоматонами - глупыми железяками, которым можно легко попортить сценарий. Что было в них такого, чего не было у Ричарда? Он снова и снова упрекал себя за чрезмерное внимание к нему. Студент медленно осознавал, как в нем бушевала странная ревность, заставляя его руки сжимать в кулаки в жуткой зависти, сосредоточенно следя лишь за Лололошкой и его собеседником-автоматоном,которые непринужденно и дружелюбно о чем-то болтали. Его брови мгновенно сводились к переносице, словно по привычке. Все это казалось странным. Очень странным.  Это нельзя было назвать дружбой, они несколько раз пересекались, когда находили общие темы для разговора. Их сближало лишь то,что они оба люди. Всего лишь однокурсники, иногда и соседи по парте. Даже те моменты, когда их руки соприкасались, это все казалось чем-то обыденным. В последнее время он даже перестал избегать его, и они нормально поговорили.Но на удивление, даже когда их ладони снова касались друг друга, они оба старались не торопиться расставаться, словно хотели удержать этот контакт как можно дольше. Все это казалось волнительным, но в действительности было абсолютно банально. Но,конечно,для Ричарда - нет. Но,сейчас,возможно,это не имеет никакого смысла,верно? Он чувствовал, как его щеки покрылись багряным румянцем, капельки пота стекали по смуглому лицу брюнета. Ричард удвоил усилия, его пальцы плотно обхватили по всей своей длине, одновременно глотая воздух ртом, так как кислорода в душной комнате, казалось, становилось все меньше и меньше. Дыхание брюнета стало прерывистым и неровным, его тело напряглось, он впился ногтями в одеяло, сжимая и разжимая его по мере напряжения. Когда удовольствие усилилось, достигало пика, его тело разразилось сладкой волной экстаза. Щеки юноши горят румянцем, волосы неприятно прилипали к лицу, лоб искрился жемчужинами пота, большие черные глаза, словно бездна, сияют и мечут молнии, в эту приятно долгую минуту волнения и наслаждения. Влюбленный студент плюхнулся на кровать, затуманенным взглядом сверля ни в чем неповинный потолок. Ричард тяжело дышал, будто его лишили всего кислорода на Земле, и только Лололошка мог стать его тем самым желанным вздохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.