ID работы: 14651215

Незнакомцы,ожидающие смерти

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной азарт

Настройки текста
Примечания:
Девушка никогда не гонялась за славой, её место было в тени за игрой в карты. Как бы она не хотела оставаться не замеченной, но её ум и расчётливость в игре порожала всех.Отец, что был тираном и его никак не волновало будущее дочери заботился только о её выигрышах, которые могли покрыть долги семьи.За каждую оплошность похвалы она не получала, скорее наоборот.Синдром отличника закрепился в девушке навсегда, она всегда оставалась первой, боясь разочаровать отца.Хоть ему это всё было не важно, он погряз в долгах из-за азартных игр, которые так же и погубили его жену. Ему повезло с сообразительной дочкой, которая схватывала ход игры и умела читать своего соперника, хитрости в её игре были уникальны.Она отыгрывала каждый проигрыш отца, а если делала ошибку, дома её ждали лишь крики и мелкие побои, после чего она была внимательней к деталям игры. Единственный человек за долгое время которому девушка проиграла стал старый друг.Он был так же единственным кому она доверяла свои тайны из реальной жизни и уловки в играх. Этот паренек спас её от дружков отца, которым он очевидно проиграл свою несовершеннолетнюю дочь.Но вся их встреча принесла лишь больше проблем, а в её тайны стали погружаться и те, кого они не касались, все это стало сплошной паутиной проблем. Отец исчез из ее жизни, его просто в миг не стало, как и последнего напоминания о семье. Жалкие одноклассники раньше и не заикались о тихой девицы, а сейчас стали смеяться с тех самых детских тайн, вопросов было много, а парень все не появлялся в школьном учреждение. Он пропал ничего не сказав, оставил её одну со своей карточной мании и сплошном разочарование в доверие к людям. Издевательства с каждым классом переходили на новый уровень.Жаловаться было не кому, воспитатели в приюте никогда не ввязывались в проблемы детей. После восемнадцати девушка переехала, училась на юридическом и работала на различных подработках.Девушка не понимала почему ей надо крутиться в этом мире зависевший лишь от денег и сплошном вранье. Сейчас же она директор крупного казино на улице Сё-Тэнгай.Азарт так и не ушел из её жизни, как и крупные выигрыши. -Изуми, тебя там хозяин ждёт на совещание.- Коллега стоявший за барной стойки пыталась перекричать музыку. -По поводу? Меня всегда заранее предупреждают. -Допив алкогольный шот она ждала внятный ответ, но получила лишь пожатие плеч. Девушка цокнула и направилась на второй этаж к номерам для дополнительных услуг. Номер 26 единственный в это время был без таблички на двери.Смело открыв дверь она подняла голову и смелость быстро улетучилась.В номере сидел хозяин казино и несколько парней с одной и той же татуировкой. Бонтен? Что хозяин успел сделать?! Паника немного начала накрывать ее и рука потянулась в карман за небольшим керамбитом, нож был окрашен в матово черный, это единственное оружие чем она владела хорошо и единственное что осталось в наследство от семьи. -Ручки что бы мы видели, нам просто нужно ваше казино) -Незнакомый хриплый мужской голос послышался за спиной, спокойствие было сохранять сложно, внутри все кричало о опасности, хоть снаружи так и не скажешь. Она подняла руки лишив себя безопасности, ухмылкой на лице девица пыталась казаться уверенней. -У меня ничего нет, зачем позвали с таким вопросом, хозяин? Я здесь ничего не решаю. -С поднятыми руками произнесла девушка, продолжая держать улыбку на своем лице. -Я пошарюсь у тебя в кармашках? Спасибо) -Парень прошептал эту самодовольную фразу и не дождавшись разрешения начал обыскивать все карманы на наличие оружия. Добравшись до внутреннего кармана пиджака парень усмехнулся и аккуратно достал холодное оружие. -У тебя хороший вкус) -Молодой человек вышел из-за спины девушки прокручивая керамбит.Розовые волосы и привлекательные шрамы около губ не могли не зачаровать девушку. -прости, но я задолжал много денег им, мне придется продать казино им… -Хозяин заведения даже не поднимал глаза, он знал что получит осуждения и увидит разочарование в её глазах. -Но наш босс хочет сохранить персонал, а ты еще и приносишь много денег в это заведение. -До боли знакомый голос раздался со стороны игрального стола.Там сидел парень с короткими фиолетовыми волосами, уставший взгляд с этими лиловыми глазами напоминали о чем то или о ком то… -Симада Изуми, твоя задача сообщить всему персоналу) — Розовый явно был под чем то. -Я Санзу Харучие, приятно познакомиться, моя дорогая) -Он поцеловал руку девушки и принялся за сигарету. -Я Риндо Хайт…. -Молодой парень не успел договорить свою фамилию, как его рот молниеносно закрыл парень что был на него очень похож. -Наша фамилия тебе не понадобиться, как и имена. -С улыбкой произнёс безымянный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.