ID работы: 14651216

Один день из жизни Ниона

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время — вещь очень интересная. Оно ничто иное, как иллюзия контроля. Время нужно для того, чтобы можно было полноценно и комфортно жить. Без него мир погрузится в хаос. Рэндалл хаос любил, а может делал вид, что его любит. Однако в не самом стандартном Доме царил свой порядок и своя иерархия. Лютер занимает главенствующее место — король. Рэндалл — дама, Ниен — валет, Нана — десятка, а Нион — туз. С недавнего времени появился Джокер — Себастьян. Он занял самый низкий уровень, так как не захотел сразиться с Ниеном, чтобы занять его место. Себастьян рационально мыслит и знает, что умирать от ножа больно, да и не планировал задерживаться в Доме. Наивный. Ниен действительно наиглавнейший котик. Он появился в этом месте намного позднее Ниона, но быстро присвоил своим лапкам большую часть власти, будучи способным к насилию, жестокости и грубости. Нион нервно курил в сторонке, опасаясь. Это было стрессовое время для русского кота. Особенно тяжело принять, что лаской сэра Лютера придется делиться. Так ещё и с кем делиться. С сумасбродным, жестоким котом, которого приходится приковывать цепями к кровати по ночам. Жуткий угрожающий взгляд заставлял встрепенуться и глубже затянуться. Соседство неприятное, но можно свыкнуться. Русский народ тем и примечателен, что свыкается практически со всем. Хотя скорее всего это свойственно любому человеку. Человек привыкает ко всему, а Нион когда-то им был, как и Ниен. Коточелы в целом не так далеки от людей: они привыкают к новым условиям, читают книги, играют в новеллы, водят машину, курят и пьют. И не так далеки от котов: уши, (нарисованные) усы, хвост, острые коготки, мяукающие звуки. Чувство блаженства от убийства находится на середине и по большей части относится к Ниену. У людей отсутствуют инстинкты, а у коточелов? Скорее всего тоже. Когда в жизни нет романтики или недостаточно любви на помощь приходят лёгкие дозы дофамина и 2д мир. Потребность в любви свойственна всем. Ниен читает романтику и ластится к Лютеру как и Нион. Нион решает куда сводить 2д- девушку, как и Ниен Первый день У кого есть веки, тот их и приподнимает. Глаза сонно осматривают легкий бардак комнаты. Бардак — это прерванная энергия, можно сказать, что по комнате разбросаны кусочки энергии. Теплое одеяло и мягкая кровать за ночь стали частью тела, но придется их отсечь, ведь пора подниматься на лапы. Нион, зевнув, вытек из кровати и поднялся на второй этаж кровати к Ниену — отстёгивать наручники. Ночью ему снился самый настоящий дьявол. Адский звук всосанного воздуха поднимал шерсть дыбом, глаза округляются. Во сне Ниен шипел, издавал нечленораздельные звуки, чем испугал соседа. Пылесос подбирался все ближе. Нион под влиянием страха и чувства ответственности, переросшей в заботу, взял метлу и пару раз больно ткнул спящего соседа в руку деревянным концом, словно копьём. Он проснулся — голубоволосый со скоростью света нырнул под своё одеяло и затылком ощутил гневный взгляд. Однако все обошлось. Завтрак — вафли с черникой. Дому нравится их запах, наполняющий пространство кухни. Стены наслаждались им и невольно жалели, что не ощутят вафли на вкус. Но не чувствуя вафли, не почувствуешь привкус жителей. Хотя мыши начинают щекотать стены, когда открывают норы. Мышей ловит только черный кот, Рэндалл договаривается, Нион предлагает помощь в побеге, Лютер побаивается. Вот ещё один день расчленения, пока коточел идёт по коридору. Дом имеет одну достаточно странную особенность — сужать коридоры. Мягкий ковер заглушает шаги, темно-янтарные стены с картинами стремятся приблизиться к друг другу, коридор растягивается как мармеладный медведь, которому безжалостно откусывают голову. И в центре событий — Нион. Он начинает идти боком, даже чуть выпрямился, ладони легли на приблизившуюся вплотную стену. Бедра застряли. Втянув и без того плоский живот он старается протиснуться, ведь осталось совсем немного, но безуспешно. На лбу выступили капельки пота из-за тревоги. Из рта раздалось тихое «мяу» — стены выпустили костлявое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.