ID работы: 14651252

Поездка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Поездка на автобусе Дима/Рома. Второстепенные лица: Соня/Рита/Алиса/учитель Повествование ведется от 3 лица Наступил день экскурсии, два друга которые ехали на нее договорились встреться у магазина чтобы купить вкусняшки. Время 6:30, Дима пришел опоздав на 5 минут. Рома: ты дебил? У нас 10 минут до сбора. Дима: не беспокойся, мы не опаздаем. На лице Димы появилась улыбка, и тот погладил Рому по головке Рома: ты пидор? Дима: ладно, ладно, пошли уже. Купив вкусняшки те побежали к школе, до сбора оставалось 2 минуты. Они добежали до школы ровно в 6:40. Учитель: так Рома и Дима пришли. Дима: я же говорил, не опаздаем Рома:мы могли бы придти еще раньше! Дима: не суть уже. /автобус приехал/ Дима: занимай задние кресла!! Рома: зачем? Дима: надо. В мыслях в Димы:(уф, я его трахну в автобусе так, что он стоять не сможет) Ребята сели на кресла, и автобус тронулся. Дима начал закрывать шторы и делать свое сидение в лежачее положение, под предлогом того что хочет спать так как не выспался. Роме было все равно, потому что он сам собирался поспать. В мыслях у Ромы:(блин,он мне давно нравиться. Как признаться?) Мальчики улеглись, и Рома начал потихоньку засыпать. Дима воспользовался моментом, и достал смазку. Дима хотел войти в Рому поскорее, поэтому сказал девочкам чтобы они отвлекли его пока он снимает с него штаны. Дима: девочки, ну пожалуйста!! Соня: нет!! Рита: мы такое делать не будем!! Алиса:хс, за отсос любой вопрос(она шизанутая) Дима: а если мармелад дам? Соня: другой разговор) Рита: хорошо. Алиса:ок зай Девочки разбудили Рому, и стали задавать ему вопросы. Рита:а у тебя есть сестра? Соня:какая твоя любимая музыка? Алиса: твое любимое блюдо? Рому завалили вопросами, и тот старался ответить. Пока Рома был занят тем что отвечал на вопросы, Дима потихоньку снимал штаны с него. Рома заметил это и покраснел. Но все равно он спросил Диму Рома: зачем ты это делаешь, придурок? Дима:ты покраснел, я знаю что ты догадался) Рома: тогда, я должен признаться тебе кое в чем… Дима: в чем же? Рома: я влюблен в тебя с 3 класса(они сейчас в 6) Дима: хах, я тоже влюблен в тебя. Именно поэтому ты сейчас лежишь без штанов передо мной) Рома нежно повалил Диму на себя Рома: только тихо, нас не должны услышать. Дима: я знаю) Дима подобрался к нежным губам Ромы и мягко облизал их. Рома покраснел и чмокнул Диму в губы. Дима же после поцелуя, оставил алый засос на шее Ромы. Рома еле простонал, но зато он укусил Диму за плечо. Дима: ай, больно же, не кусай так сильно( Рома: прости, не рассчитал силу. В следующий раз буду аккуратнее. Дима решил поцеловать Рому в его нежные губы, Рома же воспользовавшийся случаем стянул штаны с Димы.Когда оба парня сидели без штанов, они решили разложить оба сидения для комфорта. Им было страшно, поэтому они попросили девочек это сделать. Соня: уф, я не готова еще смотреть на ваши члены Рита:соре, не могу Алиса:да поебать вообще, щас сделаю После того как Алиса разложила сидение, те мягко плюхнулись на него. Им сразу стало удобнее, поэтому они уже сразу стали целоваться в засос. У обоих парней уже давно стоял, поэтому Дима решил сделать минет для Ромы. Когда Дима взял в руки твердый член, Рома тихо простонал, но не укусил его так как не достал. Дима взял в рот алую головку, и стал сосать, но перед этим он вставил Роме в рот кляп(чтобы не стоял много). Дима сосал твердый член, а Рома чувствовал себя пленным, но тут Рома выплюнул кляп и тихо сказал: войди в меня,папочка!!! Дима достал смазку и презики, и стал надевать презик на свой член.Дима распределил смазку по презику, но сначала вошел пальцами, чтобы Рома привык так как это его первый раз. Дима вошел в нежную попку Ромы, а тот тихо простонал, и сказал: глубже, папочка!!! А лучше войди в меня своим членом, и трахни меня во всю силу!!! Дима послушался Рому. Он вынул пальцы и стал мягко засовывать член в попу. Когда член был уже в его попе, Дима стал со всей силы трахать его. Рома постанывал, а Дима в ответ бил его по мягким булкам от чего Рома сильнее стонал. Тогда Дима решил сбавить обороты и входить в него медленнее так как мог увидеть классный руководитель. Роме это не понравилось, да и тот хотел чтобы Дима кончил на его лицо. Рома: Дим, давай я лучше сделаю тебе минет? Дима:хорошо, как скажешь,малыш) Рома начал делать минет, как вдруг пришла классуха. Классуха: мальчики, вы чем занимаетесь? Рома: аааа ничем Дима: сосиски едим Классуха: я вижу какие сосиски, потише ешьте!! А то прерву вашу трапезу. Рома продолжил делать минет, но перед этим он вставил Диме кляп(чтобы жизнь малиной не была) Дима выплюнул кляп и сказал: я сейчас кончу… Рома быстро вынул член, снял презик и стал наяривать над лицом. Через несколько секунд полилась теплая сперма которую Рома стал жадно глотать. Дима расслабился лежа на сидении, Рома расслабился на сидении с все еще теплой кончей на лице.Но этот божественный отдых прервала Алиса, которая подошла к ним словно хотела что то. Рома:тебе чего? Алиса: ааа можно с вами…? Дима:хах, конечно можно) Алиса обрадовалась и стала потихоньку снимать с себя одежду показывая свою большую и красивую грудь(она у нее такая и в рили). У мальчиков моментально встал. Алиса начала целовать Диму параллельно наяривая его член со словами: большой, но красивый) После поцелуя, та спустилась к члену Димы и начала минет, параллельно наяривая Роме. Оба тихо стонали. После минета, Алиса легла так, чтобы в нее могли войти два члена. Дима вошел в вагину, а Рома в мягкую попку. Они стали синхронно трахать Алису заставляя ее тихо, но часто стонать. После такого активного тройничка, Алиса стала наяривать оба члена над лицом. Мальчики синхронно кончили ей на лицо, и та стала жадно глотать смерму. А на последок оба мальчика полапали ее за грудь.Мальчики планировали отдохнуть, но к ним подошла Юлька(это моя классуха если чо) и сказала:я слышала вы мастерски кончаете на лицо, можете и мне так сделать? Мальчики сидели в жоском ахуе, но согласились. Рома оказался самый смелый и поцеловал Юльку в губы, а та стала дрочить Диме. Они до сих пор были в ахуе, но тут классуха стала снимать джинсы, а мальчики ахуели. После этого она стала танцевать стриптиз от чего те возбудились и стали потихоньку ебать ее во все дырки. После этого, она попросила одного кончить в нее, а другого кончить на лицо. Они сделали все по указаниям Юльки, и та стала жадно глотать кончу. А потом она сосала Диме, а мальчики лапали ее за грудь.Мальчики нежно лапали грудь Юльки, как подошел красивый мускулистый негр у которого стоял километровый член. Негр:добрый день, многоуважаемые люди и красивая секуальная женщина. Я Евкакий, папа Васи. Можно вам составить компанию? Дима: дда можно. Негр стал расстегивать ширинку своих штанов и доставать свой член. Юлька умерла от одного вида этого члена, поэтому ее унесли нахуй. Мальчики стали по очереди сосать негру член. И пока Рома сосал член, Дима целовался в засос с негром. Далее на член посадили Диму. Он начал тихо стонать, и целовать Рому, который дрочил ему. Негр был доволен видя эту картину. Через несколько минут, он кончил в Диму. Далее на член сел Рома, и Дима начал целовать негра в засос. Негр кончил уже значительно быстрее, и кончив при этом еще каждому на лицо, он оделся и ушел нахуй.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.