ID работы: 14651289

Звонок и убийство

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
- Привет. Ты звонила? Молчание в трубке. - Прости, моросило, не слышала звуков. - Молчишь? Обижаешься? Что-то случилось? Какое-то зло в тишине той таилось. - Спаси... Чужой голос, охрипший и дикий Какой-то чужой, и как будто безликий Спаси, тут убийца, закрылась в квартире! И стало вдруг холодно ночью, в Сибири. - Убийца? Минутку, ты лжёшь, это шутка! -... -Я вызвала службы, держись, очень жутко.  - Он рядом! Убийца! Там кровь в коридоре! Убил он соседку, какое же горе Он где-то тут рядом, здесь кровь у порога Ну где же менты?! Тут пустая дорога! - Полиция едет, осталось немного! Как жаль что здесь нет ни пол чарки спиртного... Держись, умоляю, закрой плотно Двери! И спрячься хоть где-то в своём интерьере. Абонент недоступен. Осколки смартфона. В небе сером, далёком, прокричала ворона. В зеркале, в алой крови, стоит в шоке дева Каплями чужой крови, дорожкой налево. Стоит вспоминая чей нож, и чьи руки Убили ребёнка подвергнув на муки Убили соседку её же ладони! От себя убегала, опасаясь погони. Полиция. Суд. Больница. Палата. Больная молчит, сидя у аппарата. Больная не помнит о том что случилось. И кажется ей что всё просто приснилось. Таблетки, психолог, и лечащий врач. И лишь иногда слышится тихий плач. Желает она возвратиться к родным. Не зная что те испарились как дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.