ID работы: 14651333

Two in Teivat

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Солнце.Песок.Море.Это была превосходная точка начала! Начала изучения мира ,в который прибыли близнецы.Слева от них было море, такое чувство, что оно бесконечно!Впереди были две скалы и между ними проход.Итэр огляделся и его взгляд привлекла одиноко стоящая колонна.Под ней было красное свечение.Интересно почему она тут стоит?Люмин же искала ракушки, может она сможет из них сделать браслетик? Пока девушка шла около воды, смотря вниз, на песок, она совсем не заметила, что около неё появился небольшой слайм. Блондинка что то напевала и вдруг, врезалась в слайм. Они смотрели на друг друга секунды 3 ,после чего слайм кинулся в бега.А Люмин в недоумении смотрела ему в след.После недолгого транса, девушка поняла что это монстр и его надо убить.Встав с песка, блондинка приготовила свой меч,уже видя,как слайм подпрыгивает к ней.Несколькими движениями меча Люмин расправляется со слаймом.К ней подходит брат. -Люмин, с тобой всё в порядке?-блондинка повернулась к Итеру и начала отряхивать песок от себя. -Не переживай,со мной всё хорошо. -Ты бы видела себя со стороны!-и брат негромко рассмеялся. -Хей!Давай уже пойдём, мне не терпится узнать что будет дальше!И ты заметил эту странную постройку?-Люмин показала рукой на небольшую колонну.Блондин кивнул в знак согласия. -Мне кажется это телепорт, давай подойдём и узнаем?-девушка не стала долго тянуть и с громким "да" она побежала к этой колонне, а парень побежал за ней.Чтобы не врезаться в бетонную колонну, девушка вытянула руки вперёд. Из за чего она дотронулась до колонны.Колонна поднялась и засветилась голубым светом, а не красным. -ты был прав, это телепорт, но давай не будем на этом зацикливаться. -Да, идём дальше.-близнецы зашли в проход,на их пути был небольшой водопад, около которого росло дерево с плодами,смутно напоминающими груши.Путешественники решили взять интересный фрукт с собой, может получится из него что-то приготовить?Ребята доходят до оврага и видят небольшое озеро, а по середине него суша и статуя.На пьедестале стоял.. нет, стояла девушка и она держала шар. -Итэр, посмотри!-Люмин показала рукой на город.Он был окружён озером, но проход туда был.Город был достаточно далеко.-нам без сомнений надо туда! -Согласен, но сначала идём к статуе.-спустившись к статуе, близнецы стали преодолевать воду около статуи. -Зачем ты поймал рыбу?-блондинка с удивлением посмотрела на парня, который держал в руках рыбу. -Нам пригодится абсолютно всё!И мы же не знаем сможем ли купить, что то в городе, а голодным я оставаться не планировал.-девушка молча согласилась.Дойдя до статуи и прикоснувшись к ней, путешественники получили Анемо силу. Это было странно,но это был приятный бонус. -Вау! Мы что теперь можем управлять ветром?Круто!!-Люмин начала делать небольшие ветряные потоки, её это забавляло. -Давай пройдём в город через тот лес? -Хорошо, но давай сначала подойдём к тем существам?-девушка показала рукой на двух хиличурлов.Около них был сундук. -Они выглядят дружелюбно, думаю у нас получится с ними поговорить.-подходя поближе к ним хиличурлы побежали к ним, точно не с добрыми намерениями. -Люмин осторожно!-Итэр и Люмин начали отбиваться от двух монстров. В скором времени их уже не было. -Вот как дружелюбно они выглядят,они же нас могли убить! Но тут есть сундук,думаю они не будут против ,если мы сейчас посмотрим, что там!-пока блондинка смотрела, что было в сундуке у хиличурлов,парень заметил,что от монстров остались маски. Одна была разбитая,а другая нет.Брать их нет смысла. -Там что-то полезное есть?-блондин подошёл к сестре и присел около неё. -Смотри!-Люмин вытащила последний предмет из сундука и положила на землю. В сундуке были золотые монеты(мора), несколько мечей, они выглядели на много прочнее, чем мечи путешественников,три артефакта и кусок мяса.-давай поменяем наши мечи на эти? -Я это тоже хотел предложить.Но для чего эти монеты? -Может это валюта этого города? -Они были у этих монстров, может это их валюта? -Всё может быть..-девушка и парень поменяли своё оружие и отправились дальше, в лес. Проходя мимо больших деревьев и кустарников ,близнецы услышали чей то голос. Сначала они решили проверить дружелюбные это люди или же нет.Тихо пробираясь к источнику звука ,путешественники спрятались за деревом. Им было видно юношу в зелёной одежде. На голове была зелёная шляпа, а волосы были сине-голубыми.Около него стоял огромный дракон,голубого цвета. Люмин и Итэр не стали вслушиваться, что говорит этот парень, а начали выяснять кто подойдёт к дракону и парню.Конечно же шёпотом. -Давай ты пойдёшь и узнаешь что тут происходит!-девушка уже толкала блондина,что бы тот пошёл к этому чудаку. -Нет-нет!Давай на камень-ножницы-бумага?Кто проигрывает тот и идёт туда.-кивнув в ответ, они начали. -Камень, ножницы, бумага раз,два,три.-у обоих был камень, значит они должны вместе туда пойти.. Как то страшновато... Не пройдя и одного шага ,Итэр наступает на ветку. В этой тишине, не считая бубнёжа того парня, этот хруст был таким громким. Не успели близнецы опомниться, как дракон пронзил всех своим громким рёвом.После чего взлетел. Если бы путешественники не схватились друг за друга, то они бы уже летали высоко,высоко.Открыв глаза ребята поняли,что это наконец-то прошло. -Класс, теперь мы потеряли дракона и того чудика.Как я мог не увидеть эту веточку?! -Да ладно тебе! Во всём надо искать плюсы!Зато нам теперь не надо подходить к этому дракону!-блондинка показала рукой на место где только,что был гигантский дракон. -Люмин,там какой то красный кристал!-названная повернулась, и в правду там был какой-то парящий кристал.-идём посмотрим на него поближе.Поднявшись на небольшую возвышенность, они смогли разглядеть поближе кристал. -Он выглядит устрашающе, давай возьмём с собой?-не дожидаясь ответа, Люмин берёт алый кристал в руки. -Клади его в рюкзак и идём!-оставшиеся путь они прошли по тропинке.Но около выхода из леса, их встретила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.