ID работы: 14651349

Один солнечный день

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если хоть кто-то бы полгода назад сказал , что когда-нибудь он, лежа на коленях Маккуина, будет чувствовать себя самым счасливым человеком, как минимум на этой планете, то он посмеялся тому человеку в лицо и послал бы далеко в лес... Далеко и надолго. А сейчас, он лежит на коленях у самого известного гонщика, млея когда тот касался подушечками пальцев головы, перебирая его волосы. Щюрится, когда глядит на солнце и чуть ли не мурлычет как кот, который только-что объелся самой вкусной сметаны. Ндааа как круто все поменялось..... Конечно же на глазах репортеров, они все так же устраивали словестные потасовки. Но еслиб кто-то пригяделся то точно бы заметил бушующую стихию между ними. Хотя Шторм даже лично знал пару человек, которые подстебывали его на эту тему. Например Круз. Когда они, после долгой бурной ночи пришли на тренировочный комплекс то эта пронырливая девчёнка тут же навострила ушки в их сторону. Особенно видя как позевывал переодически Молния и иногда отвлекался он сам, слушая своего тренера Рея. Хотя тут Шторм мог клятвенно заверить каждого, что он старался слушать, очень старался. Но мысли постоянно ускользали и мозг то и дело подбрасывал картинки прошедшей ночи. Как между ними будто прошел электрический разряд, когда их губы слились в жарком поцелуя, изучая каждую минималистическую трещинку на коже. Когда они в порыве страсти просто срывали одежду друг друга не в силах больше терпеть. Когда Джексон Шторм, который считат себя достаточно хлоднокровным, просто умолял Маккуина прекратить эти пытки. И когда наконец Молния откинулся на кровать изнемогая, он уткнулся ему в шею вдыхая его запах, который стал таким родным. Без которого он больше не представлял смысла жизни. "Ну и шут с ними"- подумал Шторм, допивая остатки алкоголя и тоскливо вспоминая что за следущей бутылкой надо будет снова идтки к Фло, а это означало как минимум встать со скамейки. Ну и как максимум сделать пару шагов под палящим солнцем, что нехотелось делать впринципе. Чесно? Ему даже нравилась, такая жизнь. Не гнаться за временем, с мыслями о том что его могут вышвырнуть со спорта в любую секунду. А вот так просто лежать, ниочем не думая, и млеть от поцелуев Маккуина. Переодически отвечать на подколы от Круз. Между ними стало возникать что-то вроде приятельских отношений. Когда он замечал, что "размалеванная" не в настроении то просто не задевал ее всяческими подколами. Пару раз, под градусом даже давал советы по поводу отношений и один, когда на очередной встрече гонщиков они напились, то вместе откровенно ржали над Келом который вытверял в очередной раз какую-то дичь. На удивление он неплохо ладил и с остальным окружением Молнии. Хех, Шторм наверное никогда не забудет выражение их лиц когда он впервые появился в этом городке. Тогда день прошел не в самом хорошем свете и он порывплся уехать этимже вечером. Его раздражало как на него с некоторым резрением смотрят остальные жители и только в глазах Маккуина он находил заботу и поддержку. Но Молния все же уговорил остаться еще на пару дней. На второй день, ночью откуда невозьмисьпоявился Метр с очередной безумной идеей. Дааа после такой ночки они долго стояли все в троем мокрые, в какой-то липкой субстанцией с нечто творимшемся на голове. Шериф тогда ругался знатно. В наказание они потом еще полдня отмывали центральную площадь с фонтаном. Немного заигрались, словно маленькие дети со шлангом в руках. Шторм думал что тогда он смеялся искренне чуть ли не впервый раз в своей жизни. А когда, им в головы пришла идея отмыть весь городок? видать солнце в голову напекло, неиначе -просто Шторм не мог найти другого обяснения тому что Он!! Старался из последних сил отмывая отпеска последнюю вывеску у Салли. И после чего они без сил свалились у её же отеля, пыхтя как паровозы. Даже у Метра небыло сил отпускать шутки. Он помнил, как что-то теплое разлилось у него в груди когда их увидел Шериф и растянулся в довольной улыбке хваля их. После чего они дооолго откисали сначало в бассеине у Шланга, а потом сидя и попивая коктели у Фло. - Хех Шторм?- откликнул его Молния, заставляя выныривать из омута памяти. - Ммм?- вяло ответил ему Джексон, все таки вставая с таких удобных ему колен и потягиваясь. - Кто последний,тот оплачивает у Фло? - Хммм, и охота тебе потом вытряхивать песок из откуда только можно?- Говорит Шторм, зажмурившись, подставляя солнцу свое лицо. - Да ладно тебе, я даже готов дать пару минут форы! - Мгххх, угу..... - Хмм, а если я после этого такуж и быть побуду твоим тренером пару недель? - Да ладно, серезно?- Шторм все таки приоткрыл один глаз, все таки предложение было заманчивым -слушать во время тренировки голос который стал таким родным за последние пол года. - а как же Круз? - В Диноко найдеться еще пару приличных тренеров, ну что согласен? - Нуууу.... - Шторм хитро сощюрился посмотря на Маккуина - Тогда гонка будет намного интересней! Сказав это он побежал рысцой к своей машине иногда подскальзываясь на песчаном грунте и хватая Маршала, чтобы тот не обогнал его. "Дааааа, гонка предстоит захватывающей"- пронеслось в голове у Шторма, когда он заводил машину и вжимает педаль газа в пол машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.