ID работы: 14651358

Луна

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Солнце

Настройки текста
Примечания:
«Первая запись в дневнике, интересно будет почитать в будущем, что я писал тут... Ладно, сегодня был обычный день, конец учебного года, мне нужно сдавать экзамен, от него и будет мое будущее. Что касается щенячьего патруля, то тут все прекрасно, мне предложили контракт в городе, через несколько месяцев мы уезжаем из бухты. Сегодня видел Дэнни, и у меня появилось странное чувство, я не понимаю, откуда оно взялось, мне стало неловко рядом с ним стоять и говорить с ним, я смотрел на его губы и хотел поцеловать, на бедра, ну дальше всё понятно, что я хотел сделать. Мы с ним немного поговорили о своих планах на будущее, он планирует поступать в университет города Приключений на физика, был удивлен его выбором, по нему нельзя сказать, что он любит физику... Мне казалось, что он легкомысленный, а оказалось вот какой. Вот, кстати, что касается города приключений, мне предложили контракт, но уехать я смогу только в начале нового учебного года, для щенков это большое будущее.».

**********

«День экзаменов, волнуюсь сильно... Страшно идти, две ночи готовился к ним, надеюсь, напишу» «Сейчас вышел с аудитории по физике, там был Дэнни, мне он помог написать пару заданий, не знал, что он так хорошо ее знает, сегодня вечером позвал прогуляться по парку, я согласился, вечером пойду прогуляюсь с ним, а кстати, у меня сегодня выходной из-за экзамена» «Наконец я отдохнул и выспался, день прошел идеально, я погулял с Денни, убрался на базе, закончил всю работу. А еще мои чувства к Денни реальные, я его люблю... И меня это пугает, до этого мне казалось, что я такие чувства испытываю к Кейти, а тут Дэнни. Да и мне показалось, что он себя странно вел, как-то осторожно и смущенно, вот даже ситуация была: он неаккуратно встал на стейт и чуть не упал, я был рядом и поймал его, а он от меня потом так отлетел, меня это очень смутило, как и его тоже»

**********

«Очередной рабочий день. Я устал. Дэнни снова решил меня позвать гулять. Я согласился. Ночью под лунным светом мы пойдем гулять. Романтика. Только мы просто друзья. Ладно, что я все о Дэнни. Нужно и про щенячий патруль написать. Сегодня утром была экстренная ситуация. Авария в бухте приключений. Пострадало три машины и электрическое обеспечение города. Пришлось вызывать техническую составляющую патруля. Если вкратце, то команда делится на несколько частей. Основной составляющей это команда спасателей. Технические лица — это вторая часть команды. Адвокаты, обслуживание сайта, психолог и другие обслуживающие лица. Есть еще второй состав — это инженеры, программисты и другие, кто помогает в разработке и обслуживании оборудования. Думаю, состав щенячьего патруля понятный»

***********

«Пришли баллы за экзамен... Я поступил на инженера, я очень рад этому, Дэнни тоже сказал, что поступил на физика, я так рад этому, мы оба будем учиться в одном университете, новый этап жизни начинается, я буду получать образование, жить студенческой жизнью и спасать людей в городе приключений» «Я подписал контракт, он, конечно, на пять лет, но, надеюсь, в будущем смогу продлить или получить новое, еще лучше, чем было, но это только надежды» «Дэнни, меня снова позвал гулять, в этот раз мы просто пойдем прогуляться по пляжу, ничего нового мне это не принесет, хотя все может нашей «дружбы» прошло две недели и большая вероятность, что мы можем быть... Или это моя больная фантазия» «Я был прав»

***********

«Немного историй из жизни, они печальные. Большую часть жизни я жил в бухте Приключений, учился в школе, в 9 классе у нас был парень, на день святого Валентина он признался в любви к другому парню, и к чему я это пишу? Люка, так его звали, он был популярный, с ним хорошо все общались, а после этого стали его избегать, он стал изгоем, и у меня появилась мысль, что будет со мной, когда люди узнают, что я гей, общество автоматически все мои услуги уйдут на задний план, я буду преступником в их глазах... Не хочу думать о будущем, меня оно пугает»

***********

«Теплый приятный летний вечер, можно сказать, он семейный вечер, я спокойно сижу и наблюдаю, как играют щенки, у них новая игра называется «Поймать инопланетянин», смысл игры — поймать ведущего, интересно за этим наблюдать, ну а мы с Дэнни спокойно пьем чай, он тоже наблюдает за щенками. -Райдер,-тихо сказал он. -Я слушаю тебя, — ответил я ему. -А щенки часто так играют? Интересно за ними наблюдать,-с огоньком в глазах, сказал Дэнни. Мне нравилось наблюдать его искреннюю реакцию, у него были такие красивые глаза, он очень восхищённо смотрел на игру щенков. -Да каждый день новая игра... Пускай играют, их скоро ждете приезд в город, там работы будет еще больше, чем тут,-глядя на него, сказал я. -Ты скоро уедешь... А я так и не смог сказать.-Как-то тоскливо ответил Дэнни. В его глазах появилась грусть, он грустно смотрел на меня, мне стало не по себе. -Прости, что сказал это... — с грустью в голосе сказал Дэнни. Я все еще смотрел на него, не понимая, что происходит и что мне он хочет сказать. -Райдер, я тебя..-он молчит, для меня это молчание было вечностью,-я люблю тебя,-тихо сказал Дэнни. Я молчу, не знаю, что ответить, он смотрит на меня, я на него... В мыслях ком. -Дэнни... Я не знаю, что сказать, — с комом в горле сказал я, — мне нравишься ты, я хочу жить с тобой.. Он смотрит, ничего не говорит, я тоже молчу и смотрю на него. Неловкое молчание давит на меня, Дэнни начинает подходить ближе, одно мгновение, и наши губы вместе, по телу пробежало непонятное чувство, мы поцеловались... Для меня это странно и непонятно» «С этого мгновения и начался мой ад…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.