ID работы: 14651431

Лесной царь

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Дин пошел с отцом на обход. На улице было холодно и мокро. Дин пинал опавшую листву носком ботинок: - Все хорошо? - Джон обернулся к сыну. - Да. Помнишь ты рассказывал легенду про мужчину в пальто и с голубыми глазами? - Ты про легенду о Лесном царе? - Да, расскажи пожалуйста еще раз - Дин посмотрел на отца - Он появляется перед теми кто вскоре умрет. Сначала он появляется как человек с темными волосами, в бежевом пальто и голубыми глазами. На следующий день человеку становится плохо. А потом, обычно за два дня до смерти, он заглядывает в окно умирающего и видно только его глаза. Но это не легенда, он действительно приходит. - Джон замолчал и не разговаривал всю оставшуюся дорогу Парень пытался завести разговор, но отец молчал. Всю дорогу Дин пытался понять все ли с ним в порядке. Ничего не болело, не ныло, но это точно был Лесной царь. В эту часть леса никто никогда не заходит, а мужчина был одет слишком богато для прогулок по лесу. Отец с сыном вернулись домой уже вечером. Вся семья поужинала и разошлась по своим комнатам. Дин лежал на кровати и смотрел в потолок рассуждая над произошедшим и через 15 минут уснул. Проснулся он от ощущения что кто то смотрит на него. Открыв глаза он увидел Лесного царя стоящего рядом с ним. Парень испугался и резко поднялся. Лесной царь мягко улыбнулся и присел на край кровати: - Успокойся, Дин. Все хорошо. - мужчина поправил растрепанные темные кудри и посмотрел на парня. - Что тебе надо? - парень ошарашенно смотрел с другого конца кровати на царя. - Подружиться с тобой, меня зовут Кастиэль. - мужчина протянул руку парню. - Очень приятно - парень с опаской пожал руку. - Мне тоже Дин подполз чуть ближе: - Я умру? - Нет, ты не умрешь.- Кастиэль посмотрел на парня- Ты прав, я забираю умерших, но тебя я не заберу. Как видишь тебе не плохо. Я просто хочу с тобой подружиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.