ID работы: 14651459

Adele.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Первая глава : Возрождение ».

Настройки текста
Примечания:

***

Что для человека является несчастьем? Прекратить своë существование. А что ещё хуже? Смотреть на страдания дорогого человека, будучи не в силах спасти себя самого. И в этом смысле мы все — несчастные люди.

***

Утро рабочего дня, люди, словно пчёлы, разлетелись по своим делам, их возгласы были слышны ещё с ранних часов. Всё шло своим ходом, мирная, казалось бы, идиллия человеческой жизни не могла быть нарушена, но всегда есть "но". Этим "но" являлись те, кто не желал жить так, как жили другие. Такие люди зовутся преступниками или же, если быть проще, отбросами общества. Одни из самых осуждаемых людей. Существует интересная вещь — мотив. Он может заставить сделать всё, что человек без мотива не смог бы. Он — самый главный двигатель действий. К примеру, человек, движимый желанием жить, побежит от опасности даже со сломанной ногой.

Бывает так, что люди убивают друг друга из-за совершенно разных причин. Ради денег, ради исполнения своих корыстных желаний, ради кого-то другого. Даже если этот человек не просил. Люди злы по своей натуре, они рождаются невинными и чистыми, но окружающее их общество может окунуть это дитя в тьму бездны непроглядного отчаяния.

***

28 ноября 2025 год. Г. Инчон Южная Корея.

На едва успевшей ожить улице моросит несильный дождик, капающий на лица тем, кто забыл взять зонт. Люди торопятся зайти в здания и дойти до своего тёплого рабочего кабинета. Но есть те, кто, наоборот, должен покинуть свои мягкие сиденья, коль того требует их работа. В полицейском участке раздался звонок. Взявший вызов оператор услышал в трубке взволнованный дрожащий голос молодой девушки, едва ли выговаривающей слова. Но два слова из её бубнежа он смог вычленить. Это были "убийство" и "кровь".

***

      — Даже не вздумай мухлевать, я тебя всё равно обыграю! — самоуверенно заявил один из мужчин в полицейской форме, держа в руках игровые карты, и с громким шлепком положил одну из самых лучших карт в своём имуществе на стол.       — Поживём — увидим, — преспокойно ответил второй игрок и положил карту, отбивая карту своего противника. Козырь. Он самодовольно ухмыльнулся, ожидая реакции коллеги.       — Ты!.. Ладно, ладно! Беру, — мужчина взмахнул руками, собирая карты со стола. В руках его оппонента оставалось всего парочка карт, победа была там же (в руках).       — Учись уметь проигрывать, дружище, — без интереса сказал он, уже собираясь бросить остальные, как тут же дверь в кабинет отворилась. Оба непроизвольно посмотрели на вошедшего, глупо хлопнув глазами.       — Минхо, Хёнджин, нашли время для игр! У нас дело появилось, — сказал вошедший мужчина, снимая свою куртку с вешалки у входа, — Собирайтесь, едем смотреть на труп.       — Ну наконец-то хоть что-то, а то ради чего я работать устраивался! — сказал Минхо, прежде чем встать из-за стола, собрав все карты.       — Ты учился, чтобы смотреть на убитых людей? — безэмоционально спросил Хёнджин, вставая из-за стола и забирая своё чёрное пальто с вешалки.       — Ну да, я ещё подростком на такое насмотрелся, но по правде, находить такое было крайне тяжело, тем более без цензуры. Зато какой вид! — Минхо, конечно же, не всерьёз, но за реакцией Чана, который наблюдает за ними, смотреть интересно.       — Хорошо, сначала едем смотреть на труп, а после ведём Минхо к психотерапевту, видимо головой ударился, — сказал Джинни, прежде чем покинуть кабинет.       Бан Чан не смог что-либо сказать или сделать против этих двоих наглецов, что тратят его нервы понапрасну.

***

      На улице продолжал лить мелкими каплями дождь, ненавязчиво капая на головы прохожим, но люди скопились вокруг одного места, словно муравьи, гудя о чем-то. Это место было огорожено жёлтой лентой, за которую никто не осмелился сунуть нос. Посреди охваченного участка лежало грязное, мокрое тело, которое фотографировали следователи. Их лица были полны отвращения и явного сожаления. А лицо, перемазанное гримасой ужаса, застыло. И куда хуже было то, что... Кожи на нём почти не было. Остывшее, изуродованное тело безвольно лежало на асфальте, как потрёпанная тряпичная кукла.       Трое следователей, получивших задание искать зацепки на месте преступления, прибыли спустя некоторое время. Там их уже ждали. Они продвигались сквозь перешёптывающуюся толпу и быстро оказались в центре события. Как раз к этому моменту остальные законослужители закончили свои обязанности и собирались переносить труп для перевозки в участок для дальнейшего обследования и вскрытия. Главный судмедэксперт стоял там же, руководя ситуацией.       — Что за зверь на него напал?.. — тихо сказал Бан Чан, разглядывая бездыханное тело, сидя на корточках перед телом. Никто, конечно, не собирался отвечать, да и не надо было. Это всего лишь риторический вопрос, на который вряд ли кто-то мог дать ответ.       — Его вообще возможно опознать? — вмешался Минхо, вскинув брови. Такого ужаса почти никогда никто из них не видел. Какой человек мог такое сотворить? Мог ли это быть человек?       — Конечно возможно. Анализы тебе на что? — за спиной мужчин раздался голос того самого человека, исследовавшего труп. Он подходит к следователям, положив локоть на плечо Минхо, — Документов у него при себе нет, мне придется на славу постараться.       — И тебе привет, милый, — Минхо, улыбаясь, кладёт свою руку на талию Джисона, притягивая его чуть ближе.       — Ага, — он мимолётно целует своего мужа в нос, рассказывая дальше, — умер он примерно несколько дней назад, но не здесь. Тело перенесли. Вряд ли рядом есть улики, но можете поискать. И да. Глаза у жертвы тоже отсутствуют, их вырвали. — Джисон записывает что-то в синюю небольшую книжку, а после рассматривает руки трупа, что является лишь одним целым местом на теле мёртвого.

Все молчали, не зная, что сказать. Перед ними лежал неизвестный, кого, возможно ищет семья, друзья. Его жизнь оборвалась, её вырвали из его тела, плоть разорвали и отрезали кожу, безжалостно вымучив его до последнего вздоха. Неужели конец у этой души должен был быть таким?

      — Зачем он оставил труп в лесу? — задал вопрос Яимато, осматривая тёмный, страшный и очень холодный лес. Он полицейский. И по совместительству брат Джисона.       Бан Чан и Хёнджин посмотрели на него, словно так могли ответить, но они не знали, что.

Пока...

      — Либо убийца хотел повесить всех собак на диких животных, — Комиссар натянул перчатки из латекса, захлопнул крышку специального чемодана и нагнулся к трупу, что лежит на сырой земле, — либо убийца хотел наоборот, чтобы мы нашли его. — омега встаёт во весь рост, когда заканчивает с изучением.       Трупом назвать это сложно. Больше похоже на мясорубку. Комиссар Ли предпочёл сейчас не заострять на этом внимание и сосредоточился на своей требующей скрупулезности работе.       — Ведь в этом месте люди бывают намного чаще, чем в магазинах. — продолжая, он прошёлся взглядом по Хёнджину и остановился на его руке, что испачкана пятнами крови. Феликс задаёт немой вопрос Хёнджину, но тот лишь кивнул и отошёл вместе с Чаном и Минхо немного дальше от сотрудников полиции и следователей из Кванджу, которые приехали в Инчон.

Руководство сверху не осталось в стороне. Им всегда хочется быть в курсе всех событий, которые происходят в Инчоне, Сеуле, Пусане, Дэчоне, Сувоне, Ансане, Кимхэ, Улсане, Кимчхоне и Йосу.

      Джисон и Сумихо принялись «снимать» с трупа одежду, не дожидаясь помощи Феликса и стараясь действовать как можно аккуратнее, ведь одно неправильное движение, и это тело просто раздвоиться, поэтому снимали они эту ткань с трупа-«мясорубки» ножницами. Наконец, им удалось снять всю верхнюю одежду с минимум потери конечностей, так, несколько лоскутов кожи, пол руки и пару пальцев. И когда они сняли с трупа  футболку, они увидели надпись на его теле прямо над сердцем. Феликс стоял рядом с ними и даже хотел было помочь, но тошнота лезла к горлу с горьким привкусом. Но когда он увидел эту надпись, он отбросил желание "тошнить" и принялся расшифровывать нацарапанное на коже...       — Похоже тут написано, — задумался Феликс.       — Тут написано «ACONLA»... — Комиссар на несколько секунд потерялся в мыслях, но быстро вернулся к реальности, — но некоторые буквы частично стёрлись.       — Тут может быть не «С», а «G», — заметил Джисон.       — И не «L», a » I», тогда получается «AGONIA», то есть «агония». Или, на позднелатинском — «тревога», «томление», «страдание»... Это же вполне отвечает тому, что он испытывал, правда? — Джисон очень надеется, что надпись была сделана после смерти этого человека, а не до... Ведь буквы нацарапаны очень глубоко.  Так глубоко, что даже кости можно увидеть...

      Закон защищает личность человека, облегчённого плотью, но не защищает плоти как таковой. Тело превращается в объект, с юридической точки зрения, не слишком определённый, не вполне предмет, но уже и не личность. В глазах закона этот труп больше не был личностью — только телом. Час за часом аутопсия места преступления обнажала самые интимные уголки его прежнего существования.

      Через полчаса на место преступления приехал Чонин и Чанбин. Они приехали не с пустыми руками, а с полной папкой информацией о жертве.       — Я все нарыл из организации «Хэппи-энд» в Сеуле, а Чанбин сделал ДНК-тест, который и помог нам полностью узнать личность этого недочеловека (труп). — Чонин в отличие от других присутствующих здесь людей, мог полностью, без каких-либо проблем и сожалений, рассматривать труп. Это у него с рождения, когда он застал своего отца рядом с трупом папы в лужи крови.       Хёнджин и Чан вернулись как только приехали Чонин и Чанбин. Минхо предпочёл ещё немного остаться в компании с самим собой. Сотрудники полиции занимались своим делом, а следователи из Кванджу решили сами всё узнать и выяснить. Чанбин всё рассказал о жертве:       — Имя: Со Юнхо. Родился 26 апреля 2001 года в Пусане. 23 года. Жил с братом и дедушкой. Учился в институте на медика. Так же учился в гимназии. Получил медаль в 2014 году «2 место». А 2018 получил кубок «1 место». После неудачного случая, за которым следовала травма на всю жизнь — ему пришлось бросить всё, — Чанбин хотел уточнить у его родственников и друзей о самом Юнхо, но времени не было.       Сотрудники полиции позвонили родственникам жертвы и спустя полчаса приехали отец и брат Со Юнхо. Вид у отца был такой, как-будто плакал целый день, а брат и вовсе бледного цвета. Даже губы его были бледные, а потом его вовсе стошнило, когда увидел тело своего брата...       Бан Чан и Чанбин ещё кое-что обсуждали, Джисон и Сумихо принялись дальше снимать одежду с трупа, Чонин разговаривал с следователями из Кванджу, а Минхо просто прикурывал за тридцать метров от места преступления.       Основную информацию узнали, и поэтому  было решено поехать в образовательное учреждение и выяснить всё у его одногруппников, друзей, знакомых, а дальше уже родственники и сама семья.       Чан распорядился всеми своими людьми, и в конечном итоге остались только Хёнджин и Феликс, что должны были поехать в Институт и разузнать всё о жертве Со Юнхо.

Следователь и Комисар принялись за дело.

***

      Хёнджин и Феликс оставили коллег работать на месте преступления, а сами где-то около часа дня отправились в центр пятого округа столицы, в Институт. По дороге омега часто бросал взгляды на руки Хёнджина и на самого альфу. Что-то внутри говорило ему, что он должен помочь Хёнджину, но Феликс напрочь откидывает эту мысль...       Всю дорогу омега обжигал взглядом руку альфы. Само молчание означало, что сейчас не время. Поэтому Феликс решил, что лучше сейчас подумать о грязном деле, которое им поручили.       Доехали они довольно быстро. На улице было не тепло. Всё было мрачное и грязное. Везде был серый цвет. Дети живут серыми красками, как и он жил в детстве.       Институт находился на месте старой центральной больницы Инчон, которую снесли в 2005 году.       Стоило Феликсу и Хёнджину переступить большие ворота института, как все взгляды были обращены на них. Особенно на первого, из-за чего альфа встал как стена перед омегой, закрывая весь доступ на него. Феликс поначалу не понимал, что творит Хёнджин, но потом до него дошло.       Он тихо улыбнулся, но альфа этого не заметил.       На Феликсе джинсы, тяжёлые ботинки, короткая куртка болотного цвета, часы на левой руке, кольцо на указательном, маленьком пальце. И на безымянном.       Хёнджин же одет так же, но все чёрное. Даже волосы. Такие же ботинки и куртка, но вместо джинсов — чёрные брюки. Теперь понятно, почему все смотрят на них.       Для всех ясно, кто эти омега и альфа с пушками в кобуре, что висят на их поясницах.       Они правительство. Никаких сомнений в том, что студентам уже известно об убийстве Со Юнхо, нет. Им всем сообщил об этом директор до их приезда, а ему ещё час назад — полиция. Но вот они наконец вошли в небольшой заваленный бумагами кабинет и поздоровались с преподавателем по математике, вид у которого был весьма серьёзный. Хао Джиха, высокий худощавый мужчина — бета лет сорока, закрыл за посетителями дверь, пригласил их сесть и тяжело вздохнул:       — Как ужасно то, что произошло...       Они обменялись несколькими приятными в таких случаях фразами, потом Феликс попросил хозяина кабинета рассказать о студенте.       — Насколько я помню, он в своё время всегда был погружён в учёбу. С самого первого дня! Хоть он и учился на «5», я не могу сказать, что знал Юнхо на все 100%. Да мы почти и не виделись в последнее время до его исчезновения. Чаще всего он делал проекты дома и присылал их мне по почте. Независимый, расторопный, пробивной, умный, смышлёный, добрый и весёлый. Скандалов из-за него никогда не было, — Джиха с ноткой грусти рассказал это, но так, чтобы трогало до глубины души... Так оно и было. Феликс это заметил.       — Какие отношения были у вас с Юнхо? —спросил Хёнджин. Феликс неожиданно для альфы посмотрел на него и поднял бровь в вопросительном взгляде.       — Я же говорю: мы не были тесно связаны. Он был моим лучшим студентом, но той информации, которая вам нужна, у меня нет. — Джиха сделал вид, что закашлялся, сообразив, что у этих двоих, сидящих напротив, работа ещё менее завидная, чем его. — Он никогда не связывался с плохой компанией. Всегда был увлечён только учёбой. Даже иногда казалось, что он робот, запрограммированный для учёбы.       —А любил ли он учиться? —Феликс внимательно слушал Джиха. Но что-то тут не совпадало. Но что именно? — Или его заставляли?       — Не думаю, что его могли заставить, — Джиха на минуту задумался. А вдруг его и вправду заставляли? Но разве рвение к учёбе можно вызвать насильно? Разве не сам человек должен трудиться над собой и своим делом? Нет, такая вероятность маловероятна. — Определённо не мог. Я уверен в этом, — даже смело заявил Джиха.       — Был ли он оптимистичным человеком? — задал вопрос Хёнджин. Это немного напрягает его, ведь быть оптимистом и учиться на отлично — очень тяжело. Сам Хван это понимает.       — Что-то среднее, — ответил Джиха.       — А что насчёт его поведения? — Феликс пойдёт до конца, но узнает, кто убийца.       — Тоже самое, — Джиха не был напряжённым, как в начале разговора. Это было вполне нормально для его поведения.       Хёнджин не отводил взгляда от частого хруста пальцев Джиха. Напряжённым не был, но вот нервным...       — А как вам кажется, не было ли у Со Юнхо в последнее время каких-то, может быть, личных проблем? Не выглядел ли он озабоченным, не изменилось ли его поведение? — омега всё так же держал стальной голос. Феликс добудет всю информацию.       — Ни в коей мере, — Джиха громко вздохнул и выдохнул. Все эти вопросы, видимо, давят на него.       Хёнджин взял журнал группы, где учился Со Юнхо, и заметил некие детали для очень умного и хорошего студента.       — Судя по тому, что я здесь вижу, в конце октября и в начале ноября он брал отгулы. Почему-то не подряд. Вторник, четверг, а потом понедельник на следующей неделе... — альфа перевёл свой тёмный и холодный, как сегодняшняя погода, взгляд на бету. Но Джиха не показал на лице что-то странное или больше похожее на удивление от его вопроса. — Можете сказать почему? — уверенно задал вопрос Джинни.       Джиха закрыл на компьютере файл со списком студентов и, на мгновение обернувшись к листу на стене, ответил:       — Нет, причин, сами понимаете, я не знаю, но знаю, что он использовал всё свободное время очень странным образом. Один из студентов в тот самый отгулочный день, когда Со Юнхо не нужно было появляться здесь, видел его в кабинете химии на первом этаже. — Джиха повернулся к ним и с еле заметной улыбкой сказал это, но больше всего смотрел он на Феликса, что не скрылось от Хёнджина.       — А можно нам поговорить с этим студентом? — Хёнджин полностью закрыл Феликса. Казалось, что сегодня омега должен был быть только за спиной Хвана. И сам омега не был против.       —Да, конечно. — Джиха быстро перевёл взгляд. Он открыл ящик и достал оттуда красную книжку, а после сказал им место нахождение и сотовый этого студента.       Хёнджин поблагодарил Джиха, а после он открыл дверь Феликсу и, взяв его за руку, вышел из серого кабинета, оставляя бету одного.       Феликсу нравилось такое поведение альфы. Он даже забавлялся с этого. Хёнджин редко такое показывает, поэтому ничего странного в этом нет.       Лишь тогда, когда они сели в машину, омега быстро пересел на колени альфы и затянул его в долгий и страстный поцелуй, который должен был быть ещё с утра, но что-то пошло не так.       — Когда мы закончим и поедем домой, я буду только твоим, — Хёнджин крепко сжал бёдра Феликса и оставил поцелуй на подбородке, где имеется одна маленькая родинка.       — А сейчас ты что? Не мой? - омега специально ёрзает на паху альфы. Хочет добиться определённого результата, а негромкий стон из уст альфы подтверждает, что результат уже известен.       — Сейчас я принадлежу работе и тебе, а дома я принадлежу лишь одному тебе, — Хёнджин поднимает его мягкие половинки, что ёрзают на нём, а после пересаживает на своё место.       — Ну, тогда хорошо, — омега складывает ноги друг на друга и поудобнее устраивается на своём сиденье, — дома ты мой, а я не твой.       — Это ещё почему? — задаёт вопрос Джинни, когда включает машину и поворачивает в левую сторону.       — Потому что я везде и всегда твой.

***

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.