ID работы: 14651467

Искупление

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Ацуши Накаджима. Я грешник, я понимаю свои ошибки и хочу их искупить. Но не знал как...       Пока. Я не познакомился с другими как я.       Это Акутагава Рюноске. Раньше он не верил в богов, рая и ада и т.п. Пока сам сюда не попал. Как я узнал он умер от взрыва в центре Йокогамы вместе с сестрой. Но его сестра в раю, и он по ней скучает.       А это Чуя Накахара. Я слышал что он падший ангел. Он хотел доказать ангелам и её провителю что грешники могут исправится, но он за это попал в ад. И хочет это доказать ангелам что мы смодем их искупить.       Дазай Осаму. Я не знаю какие его мысли. И он один из самых сильных грешников в аду.       Нас защищают Чуя-саг и Дазай-сан. Дазай-сан сильный грешник, и помогает нам. А Чуя-сан убивает грешников.       Чуя-сан говорит что я улучшаюсь, и потихоньку искупляю их, но мне надо многое доработать чтобы я полноценно искуплся. Ч:-Акутагава! Ты мне должен рассказать какие грехи ты совершил. Иначе я не смогу тебе помочь! Рюн:-Отцтаньте! Ацу:-Ну Рюноске... Рюн:-Не говори моё имя! Ацу:-Хорошо... Ч:- Акутагава! Эххх он ушёл. С грустью сказал Наахара -Ну тогда. Ты расскажи какие ещё грехи ты совершил Ацу:-Ну я не помню. Помню что я был слишком груб, и часто попадал в истерики, думал о себе... Ч:-Окей! Так с грубостью ты искупил, но в истерики ты иногда попадаешь, о самооценка унизилась до нуля даже ниже... Но ты уже становишься лучше! Ацу:-Спасибо. Ч:-Привет Дазай. Оса:- Ага. Ацу:-Чуя, а как там в раю? Ч:-Тебе интересно? И Ацу кивнул -Хорошо. В раю очень интересно и весело, там каждая душа счаслива. Везде чисто, светло, красивое место. Но мне не нравится правительница рая, у неё свои принципы, свой идеал. Ацу:-Ясно. Будет интересно поситить её Ч:-Знаешь что? Ты наглядный пример что грешник сможет искупить свои грехи. И мы скоро посетим рай! Ацу:-Что!? Ч:-Не бойся. Нам поможет мой знакомый. Ацу:- Правда? Ч:-Чесное слово! Ацу:-Это хорошо.       Это хорошо. Может ли этот суд помочь другим? Сможет ли Аку встретить сестру? Столько вопросов и так мало ответов. Внешности:(Просто автор хотел дополнить часть) Чуя:       Рыжеволосый парень. Голубые, будто открытое небо. Нимб почти разбился знак того что он был ангелом. Крылья белые, но они почернели будто подгорели, но он не может их использовать, ведь они сломаны и Чуя боится их исользовать, хотя он обожал летать в раю. Одежда: рубашка серая, брюки чёрные, сапоги белые, плащь чёрно красный, чёкер, и шляпа. Ацуши:       Платиновые волосы с чёрной прядкой. Глаза необычные но кравивые. Белая рубашка, чёрные брюки с лямками, чёрный галстук и длинным ремнём. Уши как тигринные, есть хвост, и немного длинные когти. Акутагава:       Чёрные волосы с белыми кончиками. Глаза серые. Белая рубашка, чёрный длинный плащь, чёрные джинсы, и штука на подобие галстука. В некоторых местах есть чёрные путы. Дазай:(Автору лень писать, короче внешность из начало 2 сезона (тёмная эра)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.