ID работы: 14651544

Танец на выпускной

Гет
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро должен был быть выпускной. И именно поэтому, Оливер, решил пригласить даму своего сердца на танец в честь этого праздника... но вот только, не все так просто. на улице стоял ясный и солнечный день. Яркие и теплые лучи солнца стали просачиваться через окно внутрь комнаты. И вот, лучи стали медленно, но верно двигаться в направлении спящего на кровати парня. Когда яркий свет все же добрался до спящего, тот непроизвольно сильнее зажмурил глаза и перевернулся на другой бок. Пролежав еще минут пять в кровати, прозвенел надоедливый будильник, который означала только одно — пора вставать и собираться в школу. Парень вытащил одну руку из под одеяла и стал нащупывать на тумбочке телефон, что-бы выключить надоедливый Вос производитель звука. Наконец, нажав на кнопку "стоп", спящий несколько секунд посмотрел в потолок, после, переведя взгляд на окно, поменял положение. Он больше не лежал под теплым одеялом, а сидел на кровати. Еще минуты две, парень сидел в так называемой "перезагрузке" и смотрел в пол. Спустя время, тот все же встал с мягкой кровати и подошел к зеркалу. Высокий парень, с длинными белоснежными волосами, за которыми иногда впадлу ухаживать. На волосах парня так же красовалась надпись "A+", обведенная в круг. Вместо левой руки у нашего главного героя красовался большой карандаш, а звали нашего героя — Оливер. Он являлся учеником в необычной школе, где за плохие оценки — убивали. Но ему не о чем было переживать, так как тот учился хорошо и всегда получал удовлетворительные оценки. Оливер оторвался от своего прекрасного отражения и подошел к белому столу. парень взял расческу и стал расчесывать свои длинные и густые волосы. Расчесывание волос — то, что не нравится делать парню, особенно по утрам, но что-бы выглядеть опрятно, и не потерять своей репутации, беловолосый каждое утро встает очень рано и пытается справится с непослушными волосами, которые то и дело путаются. Кстати о репутации. Оливер имеет не самую лучшую репутацию, но его она вполне устраивает. Парень вместо со своими друзьями очень часто издеваются над другими, при этом громко хохоча и падая на пол от смеха. Закончив с расчесыванием, беловолосый берет большую черную ленточку и завязывает на конце небольшой хвостик. положив расческу, и проверив телефон на наличие сообщений, Оливер подходит к шкафу и открывает его, при этом думая, что ему можно надеть. Быстро подумав, он достает черную майку и синие шорты. Парню было все равно, что это не школьная форма, так как тот имел хорошую репутацию среди учителей, и никто почти не обращал внимания, в чем тот ходит. Переодевшись, беловолосый собирает рюкзак и смотрит на время. 8:10. Самое время выходить. Накинув рюкзак на спину, Оливер проходит в коридор и обувает черные кроссовки. Выйдя из дома и закрыв входную дверь, парень не спеша отправляется в школу, по дороге наблюдая за красотой природы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.