ID работы: 14651569

Отчаяние приводит к счастью

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт любви

Настройки текста
Примечания:
       В жизни Се Ляня произошли некие трудности. Все было бы хорошо, если б одна оплошность не привела массу проблем. Таких как: исключение из института, большой кредит, необходимость работать, будучи человеком около девятнадцати лет. А ведь он, всего навсего, поругался со своим преподавателем, что был не последним человеком.        Обдумывая дальнейшие действия, Се Лянь сидел за столом уже более часа. Опустошенная на одну четверть, небольшая бутылка алкоголя лишь намекала на гнусное положение. Так, погруженный в свои мысли, Се Лянь не замечал никого и ничего, поэтому вполне логично, что он не заметил юношу в красно-чёрных одеждах, сидящего напротив него.       Парень был приятной, красивой наружности. Этот облик крайне… Возбуждал? Как только Се Лянь заметил его, прервал свой поток мыслей и задумался: как долго он был здесь? Не в самом заведении, нет, сколько времени он просидел вглядываясь в грустного юношу.        Незнакомец определенно был красив, по его образу сразу было видно, насколько тот богат. Красная рубашка, черные штаны, множество колец на руке, а на одном пальце и вовсе была завязана красная нить, в ушах красовались серьги из серебра, похожие на силует бабочек, распущенные, темные как смоль, волосы и одинокая прядка заплетенная в маленькую косу, а на её конце переливалась коралловая бусина. Дополнял образ взгляд, такой дерзкий, но в то же время сдержанный. Одним словом: удивительный молодой человек.        Какое-то время они молча смотрели друг на друга, один с неким восторгом, а другой в полном непонимании, что же тут делает такой красавец? Стояла мертвая тишина, ощущение будто все кругом изчезли без следа. Первым заговорил незнакомец:        — Прошу прощения, что нарушил Ваш покой, — он мягко кивнул в знак извинения, — не против ли Вы познакомиться?        Слова, вылетающие из его уст, были слаще меда, красивее цветов, мелодичнее музыки. Се Лянь вновь выпал из реальности, завороженный голосом своего собеседника.        — Думаю, я… Был бы не против, — нерешительно произнес Се Лянь, — Мое имя Лянь. Не позволите ли Вы узнать Ваше?        — Разумеется, меня зовут Хуа Чэн, но Вы можете звать меня Саньланом, — все так же мелодично пропел новый знакомый, — гэгэ, я вижу в Ваших глазах отчаяние, смогу ли я узнать отчего? — он по-прежнему говорил с уважением.        — Есть небольшие трудности, — выпалил Се Лянь, — не забивайте голову. И да, можно на ты, — последняя фраза больше была похожа на просьбу.        Хуа Чэн помрачнел, он вглядывался в глаза Се Ляня долгое время, до тех пор пока не одернул сам себя.        — Могу я как-то помочь?        — Боюсь, что нет, — моментально ответил Се Лянь.        И все же было удивительно, как бывший студент мог говорить так четко. Юноша напротив жестом подозвал работника и заказал каких-то два напитка, Се Лянь так и не понял каких, вернее не услышал, он опять повяз в мыслях. Повисла угнетающая тишина. Так длилось до тех пор, пока официант не принес заказ. Два изящных стакана помещали в себе мало жидкости, но что-то Се Ляню подсказывало, что опьянеть от них можно было как от одного целого флакона с алкоголем. Два парня не прикасались к бокалам. Се Лянь потому что его новый друг был смутно похож на кого-то… Хуа Чэн же ждал пока его собеседник примкнет к выпивке.        Так прошла минута, две, три и наконец Саньлан сам потянул руку к таре. Он отпил несколько глотков, наполовину опустошив бокал, и поставил его обратно на стол, своей доброжелательной улыбкой Хуа Чэн предлагал Се Ляню повторить его действия.        — А ты… — протянул Се Лянь не решаясь, — ты ведь учился в школе номер двадцать три? Закончил обучение в девятом классе и пошел художественный факультет, я прав? — Бывший студент понял, что сболтнул не по теме, и поспешил оправдаться, — не п-пойми неправильно, просто я… То есть ты напоминаешь мне одного очень хорошего человека…        — Сяньлэ, к чему такие трудности, сказал бы сразу, что узнал меня, — Хуа Чэн подмигнул.        Его трудно было не узнать. Несмотря на свое положение Саньлан общался со всеми дерзко, особо не задумываясь над сказанным. Главной приметой было отсутствие одного глаза, но этот изъян никак не портит наружность Хуа Чэна и Се Лянь был уверен, он так же красив внутри.        — Хаха, — нервно хихикнул юноша, — Саньлан, почему у меня ощущение, будто ты следишь за мной? — Се Лянь игриво приподнял бровь. Он точно знал, что это фишка Хуа Чэна, и все же использовал ее. Уж больно она ему нравилась…        Саньлан, играясь с бусиной, которую Се Лянь, будучи баловнем судьбы подарил парнишке на год, два младше, чем он. Бывший студент подумал, что Хуа Чэн продаст ее, но как оказалось, он хранит ее. Это не могло не радовать, хотя бы не выбросил, уже хорошо.        — Гэгэ… Я никогда бы не посмел следить за тобой, ты прекрасен, а я лишь жалкое подобия идеала… — Саньлан попытался собраться с мыслями, но выпитый раннее напиток действовал через чур сильно, Се Лянь уже сомневался, неужели в стакане один спирт?        Сяньлэ больше не мог смотреть на товарища, он быстро, пытаясь отвлечься, залпом опустошил бокал. У Се Ляня резко закружилась голова, а от спиртного напитка жгло горло, так сильно, что хотелось откашляться. Хуа Чэн, видя эту картину, решает не отставать и вмиг допивает содержимое своего стакана.        Время было позднее, около часа ночи. Возвращаться домой Се Ляню не хотелось. Хотелось остаться подольше с молодым юношей, но разве Хуа Чэн говорил, что мог бы взять его к себе? Разумеется нет. Потому Сяньлэ попытался встать, но его ноги подкосились, Саньлан подбежал и подхватил падающего друга.        — Гэгэ, ты сможешь добраться? Я оплачу такси, — твердо сказал Хуа Чэн.        Се Лянь ни слова не ответил, просто прикрыл глаза. Кто ж знал, что таким образом бывший студент мгновенно уснет? Самая большая проблема была в том, что Саньлан не знал, где живет Се Лянь. Оставался только один выход: пригласить его к себе домой. Хуа Чэн был только за, но вот что скажет Сяньлэ, как только проснется не у себя. Допустим, парню удастся придумать оправдание, а дальше что? Хотя сейчас это не важно, нужно разобраться с главной проблемой, а потом с побочными.

***

       Уже как час Се Лянь спал на кровати Хуа Чэна, а обладатель дома спал на диване. Гостям все самое лучшее, тем более таким.        Но сон не может длиться вечность, поэтому вскоре Се Лянь, первым делом, как проснулся, начал мотать головой в разные стороны.        То, что он находится явно не у себя дома, это стало понятно, как только он открыл глаза. Комната была обставлена весьма богато, кровать тоже заслуживала внимания, она была двухместной, но даже учитывая этот фактор место для сна было большим. На кровати было красное постельное белье.        Се Лянь поднялся и решил пройтись по незнакомому месту. Как только Сяньлэ вышел из спальни, он сразу отправился в гостинную, по крайней мере она выглядела так. Это была самая большая комната из всех. Се Лянь уж точно не ожидал увидеть молодого, спящего юношу.        Вспомнив все события прошлой ночи, Се Лянь неволей покраснел. Но сейчас не время думать о стыде! Бесспорно Се Лянь хотел покинуть дом «друга», но и малейшего представления не имел, где находится прихожая. Сяньлэ все же подумал, что лучше время не терять, по пути разберется, все-таки не такой уж он и большой…        Се Лянь вглядывался в каждый угол, пытался почувствовать легкий, незаметный ветерок. Спустя долгое время парень понял, что это бесполезно, он уселся на пол и спрятал голову в коленях. Сколько бы бывший студент не размышлял, все никак не мог вспомнить комнату где еще не побывал, но таковых не было. Может у этого дома и вовсе не было входа? Да не, вздор!        Сяньлэ, поняв, что просто сидеть, как и искать выход, бессмысленно, поэтому он решил пройти второй круг. Как только Се Лянь сделал первый шаг, на его талию легли руки. Они прижали спину парня к чей-то груди, отчего Се Лянь съежился.        — Гэгэ хочет сбежать? — с насмешкой говорил он, — увы, но я тебя не отпущу. Там дождь, а зонта у меня нет.        — Ты слишком милосерден, — кинул ответку Се Лянь. Честно признаться, он не понял, зачем же Хуа Чэн так активно пытается его остановить, — Я могу дойти и без зонта, — утверждал Сяньлэ, не забывая натянуто улыбаться.        Конечно Се Лянь не смог бы дойти до дома, он даже не знал, в какой части города находится. Ладно часть, стоило узнать, что за это город. Сяньлэ бы не добрался в одиночку, ведь он не до конца отрезвел, в глазах у него все расплывалось.        — Гэгэ, — произнес Хуа Чэн, который все еще стоял сзади и слегка приобнимал, — может чаю? Переждешь дождь тут, ничего страшного, ты меня нисколечки не смущаешь.        Бывший студент даже не знал, что ему ответить. Доверять ему можно, это Се Лянь знал наверняка, а доверять самому себе Сяньлэ не мог. Он боялся сболтнуть лишнего, боялся потерять единственного «друга».        Но отказываться было как минимум невежливо, поэтому он сдержанно кивнул. Через мгновение Се Лянь и сам не понял, как оказался в просторной кухне, сидящим за столом, а вокруг него маячил Саньлан, он перекладывал вещи, доставал, крутил в руках доли секунд, затем ставил все на место, стоял недолго у столешницы, задумываясь о чем-то. Что уж говорить, он неуклюже ронял почти всё! Сразу было видно, что его что-то тревожит. Признаться честно, Се Лянь чувствовал новые, для себя, чувства, конечно ему хотелось убежать домой, накрыться одеялом и постараться забыть о стыде. Но Хуа Чэн хотя бы не ходит голым по пояс. Се Лянь ждал, когда же юноша закончит приготовления и займется делом, или просто наконец сядет. В ожидании бывший студент подпер лицо ладонью и вглядывался в фигуру, стиль одежды, черты лица, волосы… До чего ж он был красив, так, что не передать на словах, да и говорил весьма почтительно, но только с Се Лянем. Сяньлэ понял это во время обучения в школе. И всё же Хуа Чэн был тем, кого не хочешь забыть, тот единственный, кого и не забудешь из-за приятных воспоминаний.        Из раздумий бывшего студента вывел резкий, не очень громкий стук. Саньлан наконец поставил чашки на стол и присел напротив Се Ляня, тот в свою очередь легко дернулся, убрал руку от лица и уставился на содержимое кружки. Пахло вкусно, какими-то травами, Се Лянь не разбирался в них так хорошо, чтобы с уверенностью сказать, из чего сделан это чай, но Гэгэ доверял Хуа Чэну на все сто. Да глупо, но эта мысль согревала сердце Се Ляня. Он мог на кого-то положиться! Это радовало.        Насколько бы милыми и душевными не были мысли Се Ляня, тишина удушала. Сяньлэ пришлось заговорить первым:       — Какие планы на ночь? –как только бывший студент произнес эту фразу, сразу понял ее двусмысленно, — т-ты не подумай, — сразу осекся Се Лянь, — я имел в виду, что ты будешь делать после моего ухода.       — Гэгэ, неужели ты уйдешь так рано? — ухмыльнулся Хуа Чэн, — зачем мне проводить время без тебя, когда я могу сделать это с тобой?       Сердце Се Ляня пропустило удар. Он был смущен такой прямолинейностью. Саньлан, будто не заметив замешательство бывшего студента, продолжил:        — Мой гэгэ, — после этих слов Се Лянь задумался, не пьян ли говорящий, он уже хотел было спросить, но… — мы можем провести ночь вместе… Ты не против?        Се Лянь опешил, он не знал что и ответить. Разум пытался подчинить себе желания, но выходило плохо. Последнее брало верх, и, как бы Се Лянь не отнекивался, он не мог скрывать, что ему нравится Хуа Чэн, не как друг или знакомый. Се Лянь не хотел в это верить, но втрескался поуши еще со школы. Не из-за внешности, а из-за отзывчивости. Не потому что он был так добр к бывшему студенту, нет. Если его попросить, то он нехотя поможет, и Се Лянь это знал. Знал и любил эту черту характера парня. И хоть они и не виделись уже года два-три чувства не остыли. Подобно спичке ощущения теплоты вновь вспыхнули с новой силой.        Но Сяньлэ боялся. Он страшился не самого процесса, больше всего он боялся осознать, что его использовали. Как жалкую бумажку. Но... Была не была!        – Я... – голос дрожал, подобно листу на ветру, – Я не против, – было сложно побороть стыд, но ради такого...        – Раз так, не позволит ли мой принц, этому ничтожному довести его до спальни? – улыбка его стала шире, – Я был бы очень признателен...        Се Лянь уже хотел начать спорить, от услышенного "ничтожество", но понял, что от волнения не может выдавить из себя хотя бы одно словечко. Поэтому все, что ему оставалось это медленно, едва заметно кивнуть.        Саньлан и впрямь подошел и взял Се Ляня на руки, хотя последний до конца был уверен, что доберется до кровать на своих двух. Хуа Чэн подхватил Се Ляня за спину и под колени. Таким образом ему было легче отнести своего принца.        Через недолгое время Хуа Чэн, с Се Лянем в руках, дошел до большой, двухместной кровати и нежно уложит бывшего студента на простыни, что были словно бархат. Ткань приятно соприкасалась с кожей, отчего Се Лянь поерзал. Он явно порадовался, что сейчас может лежать, его ноги не подкашиваются, он не опасается упасть. Но не долго бывший студент радовался: Хуа Чэн принялся действовать. Если раньше он просто смотрел, то сейчас прижал Се Ляня к постели, выставив руки по обе стороны плеч старшего. Саньлан наклонился так, что едва ли не соприкасался с губами Се Ляня. Не успевает бывший студент и подумать об этом, как чужие, мягкие губы накрывают требовательным поцелуем, нежным, но в то же время страстным. Что ж, Хуа Чэн и впрямь умел целоваться.        Оторвавшись друг от друга на мгновение они старались отдышаться. Вернее Се Лянь пытался, Хуа Чэн же спустился дорожкой влажных поцелуев ниже, покрывая ими всю область шеи. Намереваясь спуститься еще ниже Саньлан столкнулся с препятствием в виде ворота верхних одежд. Осторожно, некуда не торопясь, парень обнажил грудь Се Ляня.        Хуа Чэн наконец отстранился и уставился на раскрасневшееся лицо бывшего студента. Темные волосы Се Ляня разметались по подушке, на белоснежном лице выступил очаровательный румянец, который спустился ниже на плечи. Уловив взгляд Саньлана, Се Лянь быстро отвел взгляд в сторону, цепляясь за полочку, коих было достаточно много в комнате. Хуа Чэн ухмыльнулся, но он не был доволен сложившийся ситуации, хотя заставить парень бывшего студента тоже не мог.       – Мой принц, что-то не так? – с горечью в глазах спросил Саньлан.        Се Лянь встрепенулся и быстро ответил:        – Н-нет, все в порядке...        – Тогда почему Гэгэ не смотрит? – все так же разочарованно протянул Хуа Чэн.        Се Лянь сквозь сильное смущение посмотрел на парня. Он был необычайно красив, взгляд его отражал страсть. Словно зверь, загнавший добычу в угол и готовившейся полакомится ей. Это одновременно и пугало и притягивало Се Ляня.        Хуа Чэн вновь припал к шее бывшего студента, на этот раз оставляя отметины, вырывая сладостные стоны гэгэ. Саньлан спускался еще ниже и наконец прикоснулся горячими губами к груди Се Ляня, остановившись на маленьких бусинах сосков. Бывший студент яро отреагировал на это громко застонав. Хуа Чэн ухмыльнулся и продолжил свое увлекательное занятие.        Саньлан оторвался от груди Се Ляня, отчего последний облегченно, но в то же время разочарованно вздохнул, облизнул языком ставшими сухими губы. Привстав Хуа Чэн еще раз обвел фигуру любовника и быстрым движением стянул с себя верхнюю одежду, открывая вид на в меру мускулистое тело. Се Лянь не хотел этого признавать, но ему нравилось телосложение Саньлана. Руки так и тянулись прикоснуться к нему, обвести тонкими пальцами линии пресса, подняться рукой выше, до тех пор пока не достигнешь шеи. Но... Се Лянь был слишком смущён, чтобы провести все это. Хуа Чэн, видя замешательство в глазах бывшего студента, вновь оказался на уровне губ старшего. Облизнув их Саньлан припал к Се Ляню страстным поцелуем, тем самым выводя из ступора.        Затем парень принялся действовать решительней: не разрывая поцелуя Хуа Чэн переместил одну руку на затылок Се Ляня, чтобы тот не мог отстраниться, а вторую положил на, еще находящееся в одежде, бедро. Бывший студент вздрогнул и попытался было оттолкнуть Саньлана, положив руки ему на обнаженную грудь чуть надавливая. К большому сожалению это не помогло, лишь побудило Хуа Чэна сильнее прижаться к телу напротив. Саньлан тем временем не только противостоял желанию Се Ляня отстраниться, но и пытался освободить бывшего студента от нижней одежды. Стянув штаны вместе с бельем, Хуа Чэн, уловив дрожь Се Ляня, громко чмокнул того в щеку. Оставив бывшего студента без одежды Саньлан вновь отстранился что бы раздеть себя до конца, открывая вид на, приличных размеров, достоинство. Се Лянь быстрым движением закрыл руками лицо смотря сквозь пальцы. Видя это Хуа Чэн без усмешки улыбнулся.        Руки Саньлана еще раз очертили фигуру Се Ляня и наконец спустились ниже, к, жаждущему внимания, половому органу последнего. Медленно проведя рукой вверх, вниз Хуа Чэн оторвался от эрогенной зоны. На этот раз шаловливые пальцы потянулись к промнжности Се Ляня, словно массируя провели покругу, отчего бывший студент заметно сжался. Хуа Чэн потянулся к подушке, подхватив из-под нее бутылек со смазкой, переложил флакон в другую руку. Се Лянь с легкость смог заметить, что смазка была новой, даже не открытой. Значит ли это, что и у Саньлана это впервые? Такой красивый мужчина и еще девственник. Что ж, это выглядело так, словно он хранил невиновность помыслов для кого-то конкретного...        Сейчас Се Лянь меньше всего желал об этом задумываться. Насколько бы это не казалось неправильным, бывший студент просто хотел отдаться парню, который будто нависал над Се Лянем поместив руки по обе стороны от старшего. Правда в такой позе мало, что можно сделать, именно поэтому Хуа Чэн привстал и вылил часть содержимого на пальцы. Жидкость растекалась по фалангам пальцев, текла ниже попадая на простыни. Саньлан приставил первый палец к промежности своего гэгэ, а тот сжался, не позволяя проникнуть хотя бы кончиком пальца. Се Лянь в сильном смущении схватился за плечи и впился ногтями в белоснежную кожу, Хуа Чэн же даже бровью не повел. Стараясь расслабить Се Ляня парень чмокнул его в щеку, сдвинулся чуть в сторону и слился с бывшем студентом в страстном поцелуе. Признаться это помогло, хоть и немного, но все же лучше чем ничего. Первая фаланга не без труда проникла в промежность, отчего Се Лянь задрожал, а на глазах выступили слезы. Это был его первый раз, но... Он не жалел о своем выборе.        – Мой принц, расслабься... – пробормотал Саньлан.        На это тот сдавленно промычал, в знак согласия.        Хуа Чэн понадобилось много усилий, чтобы один палец мог без труда двигаться внутри, Се Лянь уже перестал крупно дрожать, лишь подрагивал от сильного возбуждения. Саньлан поцеловал бывшего студента в лоб, убрал мокрые от пота волосы со лба. Второй палец прикоснулся к промежности гэгэ. Не прошло и пару минут, как глаза Се Ляня вновь налились слезами. Благодаря большому количеству смазки два пальца вскоре легко двигались, осторожно раздвигая их в сторону, Хуа Чэн тем самым словно старался закрыть отстутствие третьего пальца. Он точно знал, что Се Ляню будет больно, хотя сам бывший студент не считал этот процесс болезненым, скорее неприятным.        Саньлан наконец вытащил пальцы и приставил свою разгоряченную головку ко входу, из-за этого Се Лянь вновь начал волнавться. Использовав проверенный способ Хуа Чэн проникнул внутрь, учитывая что его достоинство было достаточно большим войти было не так то просто. Дело в том, что парень всецело сосредоточился на ощущениях Се Ляня. Последний через силу отстранился от желанных губ, хватая воздух ртом, пытаясь тем самым отдышаться. Саньлан рывком проникнул на половину, с виной посмотрел на возлюбленного, но не увидел в глазах ничего кроме наслаждения граничащего с болью.        Парень больше не двигался, он давал возможность привыкнуть, он ждал знака, который будет означать, что Се Лянь готов. Однако вместо кивка, коего ожидал Хуа, бывший студент медленно, будто в трансе, проговорил:        – П-рошу... Двигайся, – этими словами Се Лянь попал в самую цель сердца Саньлана.        Хуа Чэн не спешил двигаться, а в ответ на возмущенный, полный надежды взгляд ответил:        – Гэгэ может быть больно, я не хочу... – он не договорил, ведь его прервал громкий возглас.        – Не будет! – произнесся это Се Лянь вмиг понял постыдность этих слов, поэтому поспешил добавить, – Т-ты так долго ждешь, поэтому я думаю, что больно не будет и... – начал было Се Лянь, но осёкся.        Хуа Чэн без слов понял бывшего студента. Он вошел до конца и вновь остановился. На этот раз передышка длилась достаточно долго. Стараясь отвечь от неприятных ощущений, Саньлан прилип к шее Се Ляня, на которой и так не оставалось живого места. Сяньлэ сладостно застонал, это было самой прекрасной музыкой для ушей парня, а бывший студент попытался прикрыться, но Хуа Чэн властно сжал его запястья. Подождав еще мгновение Саньлан принялся двигаться, ищя заветную точку. Спустя довольно большое количество медленных толчков, от которых Се Лянь словно сходил с ума, бывший студент издал громкий стон, за чем последовало моментальное смущение. Теперь все толчки проходились по этой точке, даруя невообразимое удовольствие, но двигался Саньлан по-прежнему медленно. Очаровательный румянец овладел лицом гэгэ.        Се Лянь начал колебаться, что без замедлений заметил его, крайне обеспокоенный, возлюбленный. Последний вопросительный вскинул бровь, заботясь о ощущениях партнера. И именно в тот момент, когда парень поспешил сам спросить в чем дело, Се Лянь вдруг смущенно ответил:        – Не мог бы Саньлан... – все никак не мог договорить эту фразу, но отбросив стеснения Се Лянь закончил, – не мог бы ты двигаться быстрее? – еще тише предыдущего запросил Се Лянь.        Хуа Чэн решил подразнить такое невинное солнце. Саньлан хмыкнул:        – Хах, даже не знаю... Может тебе стоит попросить получше?        – Саньлан, пожалуйста, двигайся быстрее! – вполголоса закричал Се Лянь.        Темп слегка увеличился, а половой орган все чаще попадал по простоте. Однако бывший студент едва мог выносить эти, невыносимо медленные, толчки. Се Лянь ясно понял, что получить желаемого окажется не так то просто, он обхватил руками шею Хуа Чэна и приподнялся, говоря на самое ухо:        – С-саньлан... – голос дрожал от возбуждения, – п-рошу, быстрее... Ах...! – парень резко увеличил темп, не желая больше мучить ни себя ни своего любовника.        По прежнему находясь в этой позе, бывший студент мог бесстыдно стонать на ухо Хуа Чэна, вводя того в краску. Саньлан, в не состоянии сдерживаться, убрал руки со своей шеи, бережно толкнул в кровать. Парень завел руку за спину бывшего студента, одной рукой придерживая под коленями, быстро, не выходя, перевернул Сяньлэ на живот. Теперь Се Лянь мог спрятать свое смущенное лицо в подушках, коих было в достатке. Саньлан же долго ждать не стал: он поставил бывшего студента на четвереньки, после чего положил руки на чужую спину, заставляя грудью упереться в кровать, выгибаться в спине и полностью выставить ягодицы на показ. Хуа Чэн, поставив гэгэ в такую открытую позу усмехнулся и принялся беззастенчиво шептать, прямо на ухо Се Ляню:        – Гэгэ нравится эта поза? – сквозь улыбку проговаривал Саньлан, не забывая двигаться, каждым толчком попадая по простате, – ты так открыт... Хах... Я будто схожу с ума, – не прекращал поток постыдных слов Хуа Чэн, – тебе нравится, гэгэ? – задал вопрос Саньлан в серьез ожидая ответа, но его не последовало.       Парень, не довольный молчанием на свой вопрос, приподнял руку и резко опустил обратно на ягодицу Се Ляня, оставляя след от ладони. Гэгэ, никак не ожидавший такой подставы, громко воскликнул.        – Мхм...– удовлетворено прошептал бывший студент, – Да... Мне нравится... – поборов стыд, произносил Сяньлэ.        На этот раз Хуа Чэну весьма понравился ответ своего принца, а потому он, в качестве вознаграждения, ускорил темп. Он был словно бешеный, член даже пару раз выскальзывал из промежности, из-за чего Саньлан раздраженно входил обратно.        Се Лянь был полностью удовлетворен, но... К его достоинству так и не прикоснулись. Словно прочитав мысли бывшего студента Хуа Чэн спустил руку и обхватил возбужденную плоть. Двигая руков вверх, вниз, он подстраивался под свой темп, отчего, вскоре Се Лянь громко и протяжно застонал и кончил, обильно изливаясь. Саньлану хватило еще пары сильных толчков, чтобы кончил прямо внутрь, особо не церемонясь.        Обессиленное тело Саньлана упало рядом с Се Лянем и прижало его к себе за талию, нежно целуя в макушку. Наутро им надо много, что обсудить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.