ID работы: 14651581

Зачем я это сделал?

Linkin Park, Soundgarden (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Честер завалился на кровать. Он не чувствовал ничего. Только боль и пустоту после потери друга. Прошла всего неделя со смерти Криса, до облегчения слишком долго. Он не знал когда это случится, он не знал как переживет Сейчас. Он утратил лучшего друга, его сердце и душу. Честер провалился в сон. Уже неделю ему снится его друг, уже неделю он наблюдает различные вариации гибели Корнелла. И всё по кругу: сон, смерть, страх, пробуждение в холодном поту. На этот раз это была истинная причина гибели. Крис держал в руках верёвку, стул стоял уже наготове. Осталось только сделать и повесить петлю. — Не делай этого, — крикнул Беннингтон, но Крис его не услышал. Вместо этого Честер отчетливо слышал каждую из удушающих мыслей друга. Когда и веревка была готова, Крис встал на стул и накинул петлю на шею. — А может выход есть? — подумал Корнелл. — Да, Крис, выход есть! Выход всегда есть! — Кричал Честер. Брюнет закрыл глаза, ногами сбивая стул. Он повис в воздухе. Его тело дрожало, он хрипел и хватался за последние минуты жизни. За секунду до того, как всё закончилось, Честер услышал мысль друга: — Зачем я это сделал? Беннингтон проснулся в холодном поту, а в голове была одна лишь мысль: — Зачем ты это сделал? Через два месяца Честера найдут с петлей на шее, кто знает, может последней его мыслью была именно эта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.