ID работы: 14651595

Фокус-покус

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный выходной день, бродячий цирк забрёл в довольно пустынный и зловещий город, от которого веело мрачной атмосферой. Сегодня состоится дебют двух новых артистов. Если быть точнее, два фокусника – Егор Линч и Джон.. Те очень долго репетировали, что-бы выступить идеально, что-бы запомниться людям навсегда. Большенство горожан были одеты в старую и потрёпанную одежду, которую будто-бы до них уже носили. Конечно, с такого города много денег не соберешь, но всё равно продать билеты по большой скидке получилось. Фокусники были за ширмой, и повторяли слова, а так же некоторые фокусы, которые должны показать в паре. Барабанная дробь и те вышли из-за ширмы, а после начали вытворять сногсшибательные номера, от которых все трибуны радостно вскрикивали и звонко хлопали парням. После выступления парни были за самим цирком и обсуждали то, как они замечательно выступили. Послышались шаги по песку, которые приближались к артистам. Повернув голову Линч заметил высокого мужчину средних лет, который был довольно строго и на вид дорого одет. Встал рядом с ними он окинул их взглядом. — ваше выступление было просто идеально, даже не верится, что это ваш первый раз. Знаете у меня есть замечательное предложение. Вам же нужны деньги? Я же знаю, что с такого тухлого города трудно что-то собрать, поэтому, вы сделаете кое-что для меня, а я вам заплачу довольно крупную сумму денег.– лицо мужчины было совершено серьёзным, а руки были за спиной. Егор окинул взглядом незнакомца, а после недовольно промолвил: — вы вообще кто?.. И что нужно сделать? — эй, Линч, лучше бы про деньги спросил.. – сказал шатен, недовольно смотря то на одного, то на другого. — я Генри Лэмбтон, а деньги.. – небольшая ухмылка появилась на чужом лице и тот убрал руки из-за спины, показав дипломат, открыв его, тот оказался до верху заполненный деньгами. У фокусников чуть челюсть на землю не упала от такого зрелища. Ради таких денег они могли сделать что угодно. Их цирк такое за год зарабатывал, ну, иногда бывало больше, если они бывали в крупных городах. — да, конечно, мы сделаем что угодно! – радостно вскрикнули парни. — хорошо, только, пойдёмте в вашу коморку. Очень скоро те были в маленьком помещении, где было места максимально для четырех человек. Указав парням раздеться, Лэмбтон смотрел на тех, рассматривая каждую часть их тела. Фокусники тут же поняли, что от них требуется и прижавшись друг к другу, чуть поцеловавшись посмотрели на одобрительный кивок мужчины. Те рухнули на маленький диванчик и начали трогать тела друг переплетаясь в поцелуе. То что их могут увидеть или испортить их репутацию, их ни капельки не волновало. Светловолосый с удовольствием смотрел на тех, чуть ухмыляясь и покусывая губы. Линч занял положение актива и взяв в руки свою "волшебную палочку" стал водить ей промеж ягодиц напарника, иногда вставляя головку, но тут же вытаскивая, создавая тихие и приятные на слух стоны. Дело уже близилось к началу и Линч войдя в Джоа на половину начал не спеша двигаться, кусая губы и задирая голову вверх. Генри гордо смотрел на тех, зная, что смог обмануть таких взрослых и на первый взгляд умных парней. Достав из пояса револьвер белобрысый выстрелил прямиком в член зеленоглазого. Издался громкий и болезненный крик, а по его бёдрам стекала алая кровь, которая попала на стену, Джона и самого Линча. Фокусник тут же схватился за обрубок и стал сжимать его, стараясь уменьшить боль, но это выходило плохо. У Джона от такого закружилась голова и участилось сердцебиение. Тот отполз назад, а почувствовав, как вторая часть члена Линча проникла очень глубоко, тут же закрыл рот рукой, стараясь не облевать всё помещение. Напуганный взгляд бегал по всему пространству. — Джон, у вас есть шанс забрать все деньги себе – сказал мужчина, протягивая тому довольно острый нож. Тот сразу понял, что от него требуется, поэтому воткнул нож в живот Линча, потянув его вниз, что-бы сделать глубокий и длинный порез. Кровь хлынула ручьём, а тот уже с трудом осознавал свои действия. Ужасный запах и уже через силу сдерживая рвотный рефлекс Джон перестал понимать, что он вообще делает. Из пореза начали неспеша вываливаться органы, а сам Линч уже с трудом дышал. Окончательно потеряв сознание Линч забылся очень "сладким" сном, а тело его начало не по живому холодеть. Довольный этой картиной Лэмбтон выстрелил Джону в висок. Мозги разлетелись по стене, а дыра в голове сильно дымилась. Улыбнувшись тот ушел из цирка и больше не появлялся в этом зловещем городке, в котором ходили странные слухи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.