ID работы: 14651601

I don't understand but i love, but i love you

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы от мыслей, что я в тебя влюблён

Настройки текста
Примечания:
Джун никогда не задумывался на счёт своих чувств к Минхао. Он просто жил и наслаждался каждой минутой, проведённой с Су. Вот теперь только младший больше не такой, как раньше. Не такой счастливый, не так много улыбается. Джун думает, что это из-за учёбы, ведь на последнем курсе нелегко. Но в последнее время Минхао становится еще более рассеянным. *** Очередную ночь Су не спит. В голове слишком много мыслей, который не дают спокойствия. Их много, они давят, они все сложные. Минхао не знает как ему быть, что ему делать. Он влюбился в своего лучшего друга. Влюбился кажется недавно, но так давно. Су не знает, можно ли вообще пытаться что либо сделать. Он боится потерять друга. Я так устал, что мне делать. Вэн Джунхуэй, почему ты свалился на мою голову и в моё сердце? Так Минхао и заснул под самое утро, перебиваясь лишь только лёгким и беспокойным сном. Как ему казалось, еще не успело пройти даже минут 5, как он начал проваливаться в сон, прозвенел будильник. Поспать еще немного нельзя, времени не было, ибо он и так вставал за полчаса до пар. На протяжении уже недель двух, трёх, если не больше, ему не хочется составлять красивый образ, делать лёгкий макияж, как то заморачиваться с волосами. Хотя раньше Су ходил в универ как с обложки, а теперь что? Теперь он надевает синие, чуть широкие джинсы и худи кофейного цвета. Слегка расчёсывая отросший маллет, берет сумку с материалами для учёбы и выходит из квартиры. На улице первым делом его встречает холодный весенний ветер. Ещё все же не так тепло, чтобы ходить в одной толстовке. Можно было и куртку надеть Пока парень шагает в университет, в его голове крутятся миллионы мыслей. Все они об одном человеке. Вэн Джунхуэй. Познакомились они не слишком необычно, в средней школе. Су тогда только переехал в Корею. Он хорошо помнит тот день, когда он пришёл в класс, а на перемене к нему подошёл мальчик и поздоровался с ним на китайском. Джун ему тогда хорошо помогал в школе, ибо с корейским у Минхао было не очень. С Вэном они разговаривали чаще на корейском первое время, чтоб младший больше понимал и запоминал. К концу средней школы корейский Минхао был ничуть не хуже корейского Джуна. Джунхуэй вообще ему очень много в чём помогал, за что младший ему очень благодарен. Минхао знает всё о Джуне, Джун знает всё о Минхао. Сегодня Су повезло, у него всего 2 пары и все они в танцевальном зале. Они, вроде как, будут готовиться к проектам к парах. Минхао учиться на хореографа, Джун тоже, но он старше и учится на 3 курсе, а младший на 2. Минхао заходит в раздевалку, надевая спортивные штаны вместо своих джинс и направляется в зал. Не обнаружив там Сунёна, он плюхается на пол около стены, скидывая с плеча рюкзак и начинает печатать Сунёну сообщение с вопросом " Ты где? ". Ответ не заставляет себя долго ждать и Мёнхо видит на экране сообщение " Автобус в пробке был, подхожу уже!! " . Парень выключает телефон и вздыхает, самочувствие сегодня не очень. С самого утра у Су болит голова и синяки под глазами от недосыпа. Минхао обходит всех присутствующих в зале взглядом и только потом замечает Сунёна, который стоит уже минуты две и зовёт Мёнхо по имени. – Ты чего в облаках летаешь? Опять не спал? — протягивает руку Су, чтобы тот встал с холодного пола. – Да спал я, часа два вроде – В твоём возрасте норма не два часа, а хотя бы шесть часов!! – Ты говоришь так, как будто я во втором классе, а не на втором курсе – Так, ладно, давай прогоним хорео, а со второй пары свалим, там третьекурсники придут — и они действительно пошли танцевать. Правда не без ошибок. Боль в голове усилилась раз в двадцать, как показалось Мёнхо и усталость в ногах, да и во всём теле давала о себе знать. – Мёнхо, если ты устал, давай отдохнём. Ты ошибаешься на одном и том же месте миллионный раз — Сунён глубоко вздохнул. – ...да, давай.. отдохнём — облокотившись руками на колени, еле сказал Мёнхо — я пойду в туалет схожу.. – Ладно — Сунён странно покосился на него. Парень выглядел так, будто сейчас на глазах в обморок свалится. – Привет, Сунёниии — налетает на Сунёна с объятиями Джонхан, который пришёл с Джунхви на свои пары хореографии. – Приветики Джонхан хён, привет Джун – Привет — Джун потрепал слегка Сунёна по волосам — Джонхан, успеешь ещё наобниматься, пойдём заниматься, у нас даже половины от хореографии не придумано — и они идут заниматься. Проходит ещё минут десять, которые Сунён проводит в телефоне в ожидании Минхао. Того всё нет и нет, а Квону приходит сообщение от Джихуна, который приглашает того в кино. Он немного собирается, а после зовёт Джуна. – Мун Джунхви, подойдите сюда!!! — орёт тот на весь зал. – Чего ?? – Короче меня Джихун позвал в кино.., а Мёнхо минут 15 назад ушёл в туалет и не пришёл еще. Он когда уходил, был бледный как скелет, сходи посмотри его там, а я тороплюсь — и он убегаеь из зала. – Ладно.. Джонхан, я сейчас приду, можешь пока отдохнуть!! — слегка кричит он Джонхану, после чего направляется в сторону туалета. Минхао плохо, он чувствует себя отвратительно. Су сидит на подоконнике и всё ещё не может придти в себя. От одной только, казалось бы, любой мысли, слёзы льются. Особенно мысли о Джуне. Голова неимоверно болит, сознание мутное и в глазах все плывёт. Он слышит скрип открывающейся двери и сильнее отворачивается к окну, чтоб у того, кто зашёл, много вопросов не возникло. – Мёнхо.. ты в порядке? — он слышит тот самый, свой самый любимый голос. – Я не понимаюа дальше продолжает на китайскомно я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.