ID работы: 14651612

Вампирский Рассвет

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь–любимый напиток всех очкариков

Настройки текста
Эта смена должна была стать особенной для всех кто связан с лагерем, однако ничего особенного кроме слишком притворно счастливой улыбки Свистухи не было. Хоть Валера и был тут в первый раз он знал всё. Он знал что тут происходит каждый год, знал чего кровососы боятся, знал кто ими командует.. и план у него был. Со всем этим помог ему его погибший брат Денис ещё во время своей жизни На поднятии знамени Валера смотрел Серпу прямо в глаза заглядывая словно в самую душу(если таковая вообще имеется) и стараясь понять как такую мразь как он ещё не раскрыли. Но жить Серпу оставалось очень недолго. Он совершил огромную ошибку укусив брата Валеры. Эта ошибка стала его смертельным приговором. Но и самого Валеры к сожалению тоже С начала смены прошло три дня и наконец план Валеры пришёл в действие. Но был один маленький недочёт из-за которого пришлось выбирать либо стратилат сбежит либо... –Я хочу выпить твоей крови! Серп остановился как вкопанный прекращая попытки убежать и позволил Валере выпить всю свою кровь после чего тому пришлось пойти в лес и сжечь себя. Вечером этого же дня Лагунов выглядел так словно ничего и не случилось. Обычный пугливый и скромный парень

***

Но мы слишком торопимся. За эти три дня происходило конечно не только что-то связанное с вампирами Ещё на корабле Валера заметил красивого парня на которого пропялился всю дорогу до лагеря. Звали этого парня Лёва Хлопов он увлекался футболом и мечтал стать капитаном футбольной команды. Также Валера познакомился с вожатым их отряда Игорем Корзухиным. И в первые же несколько минут общения Валера понял что именно ему можно будет всё рассказать если что-то пойдёт не так или нужна будет помощь. Но когда всё пошло наперекосяк Валера ему ничего не сказал. Проходили эти три дня весьма скучно и однообразно. Валера продумывал план получше, разговаривал с Игорем, читал книги, наблюдал за Хлоповым, занимался всякой лагерной деятельностью. И так каждый день. Отличий практически не было. Но практически не значит 100% В один из дней пока Валера читал книгу подаренную Денисом к нему тихо подсел Лёва прижимаясь своим телом к телу Валеры и молча смотрел в книгу. Тишина нарушилась лишь через 5 минут шёпотом Лёвы –Интересная книга? Валера был мягко говоря в шоке. Он даже ответить не мог и лишь растерянно впивался глазами в глаза Лёвы. Тот в ответ на это усмехнулся и нежно чмокнул Валеру в щёку сразу поднимаясь на ноги и уходя из библиотеки. Валера покраснел, а мысли его спутывались в комок. Однако всё быстро прошло стоило Лагунову услышать за дверью голоса ребят из своего отряда –Ну? Поцеловал? –Поцеловал-Лёва говорил так спокойно и равнодушно что всё тепло доставленное неожиданной нежностью исчезло-Не верите у него спросите –А мы спросим –Ты глаза не закатывай. Сам сказал не смогу на дерево залезть Валерку поцелую. А ты смог? Правильно, не смог Валера был крайне недоволен. Он то думал Лёва это искренне делает. Когда пацаны зашли в библиотеку Валера абсолютно спокойно читал всю ту же книгу –Валер, привет. Тебя Лёва целовал? –Ну допустим да –А куда? –А куда надо? –Просто ответь Валера поднял глаза на Лёву. Тот стоя дальше всех показывал на свои губы смотря каким-то умоляющим взглядом –Ну в губы –А у тебя это небось первый поцелуй был? Все рассмеялись. И в том числе Хлопов. Он правда смеялся как-то натянуто –Почему же? И я целовал и меня целовали Смех затих и все в шоке посмотрели на Валеру –Ты то и целовался? Не верю –Да. С Сашей –С Беклей что ли? Вторая волна смеха прошла уже без игры Лёвы. Тот смотрел на Валеру словно пытаясь понять врёт ли он –А вы только этого Сашу знаете? Одноклассница моя это –Вы встречаетесь? –Нет. Я вообще отношений не хочу –Так и умрёшь девственником –Идите вы мне читать мешаете Обозвав Валеру книжным червём все ушли. Всё кроме Лёвы. Он остался у двери и через несколько минут он подошёл к Валере облокачиваясь об ближайшую книжную полку –А эта твоя Света красивая? –Да –А врать нехорошо. Ты говорил что она Саша, а сейчас про Свету говоришь –А что я должен был ответить? Что да это первый раз когда меня поцеловал кто-то кроме родителей?-Валера не планировал признаваться, но раз уж так вышло он зашёл дальше-И вообще мне неприятно было что ты так наказание выполняешь –Так ты правда нецелованный ещё?-Лёва тихо рассмеялся чуть не упав из-за этого на пол –Так тебе и надо.. –Валер, прекрати обижаться-Лёва подошёл и вновь сел рядом с Валерой, однако тот отодвинулся-Ну Валер.. я может поцеловать тебя хотел –Тогда почему надо было в губы, а ты в щёку чмокнул? –Не хотел тебя первого поцелуя лишать –Буд-то врать лучше –Ну хочешь я сейчас это сделаю –Хочу Валера ответил не задумываясь. Он думал Лёва шутит, однако кажется это было не так. Лёва притянул парня обратно к себе и приобнимая его за талию примкнул своими губами к его. Валера мгновенно покраснел и закрыл глаза не зная как реагировать на столь неожиданное действие. Лёва тем временем переместил одну из рук на щёку Валеры и начал поглаживать. Поцелуй был трепетным, нежным и немного неумелым, но это лишь добавляло этому действию особого шарма.

***

Прошло ещё несколько дней. Была ночь, практически все в лагере спали. Из детей не спал только Лёва и.. Валера. Если он вообще спит. Лёва не мог уснуть, его уже второй день мучали кошмары. Он видел как одна из вожатых пила кровь. Это было.. очень страшно. В комнату зашёл Валера. Его рот был в крови
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.