ID работы: 14651612

Вампирский Рассвет

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох и не легко быть стратилатом

Настройки текста
–Ладно я пожалуй зайду потом.. Валеру видеть не хотелось. Ну или Лёва хотел так думать? –Хлопов, сядь на кушетку Слушаясь указанию медика Лёва сел. Валентин Сергеевич подошёл к парню осторожно поднимая его голову за подбородок –И что с тобой произошло? –А.. я на Лизу отвлёкся и мне мячом в голову прилетело.. и я упал Валера встал со стула. Его глаза светились красным цветом и злобой. Валентин Сергеевич оглядев злого Валеру и шокированного Лёву тихо усмехнулся что-то понимая –Я лучше пойду Лагунов громко хлопнув дверью ушёл оставляя Лёву тонуть в мыслях о его странном поведении До обеда всё было относительно спокойно, а вот на обеде.. Когда Хлопов зашёл в столовую первым что он заметил это было отсутствие Валеры. Его пронзительный взгляд который обычно направлен на самого Лёву было сложно не заметить. Оглядев все столы парень понял что Валеры и вправду там не было. Зато Лиза была. И даже ему помахала приглашая сесть рядом с собой, что Лёва взял еду сделал. В разгар их разговора к ним подсела девочка из их отряда и увидев её Лиза побледнела и чуть не подавилась едой. Хлопов не был гением, но понял что кажется это та самая девочка которая лежала в лесу "мёртвой". Через несколько минут игра в гляделки Лёве надоела и он решился спросить то что его сейчас действительно интересовало –Валера где? –Извини, какой Валера? –Не прикидывайся-голос Лёвы стал чуть более тихим и злобным-Где Лагунов?. –Я не знаю.. честно не знаю –Неужели ты его не можешь найти? –Могу, но не думаю что он этого хочет –Я пойду с тобой и если что злиться он будет на меня Ещё немного поломавшись девочка согласилась, но не успели они подняться как в столовую зашёл растрёпанный Лагунов с кровью на лице

***

После укуса трёх людей за слишком короткое время молодой стратилат чувствовал себя плохо. Очень плохо. Настолько что он пришёл в медпункт. Валентин Сергеевич не хотел принимать Валеру, но видя как подросток еле держится на ногах он его впустил начиная стандартный осмотр. У Лагунова была высокая температура и это очень напрягало учитывая то, что её не должно было быть вообще –38.9 Валера, ты специально? –Мне сейчас вообще не до этого.. –Что ж с тобой делать то.. Валентин Сергеевич потрогал кожу парня на лбу, руках и шее, и везде он буквально горел –Галстук не снимал? Хотя ты бы сразу сдох.. совсем плохо? Может просто полежишь в лазарете? –Могу попробовать, да.. не умру же в конце концов Тихо нервно усмехнувшись Валера встал и ушёл в одну из палат лазарета, медик пошёл за ним. Валентин Сергеевич открыл окно и после закрыл шторы –Попробуй поспать что-ли, если совсем невыносимо станет приходи Врач вышел и пошёл в основной кабинет. Ближайшее время он будет пьян Тем временем Валера лёг на кровать и действительно смог уснуть Тёмный, бесконечный лес посреди которого стоял Валера. Тишина давила на сознание и чтоб мозги не взорвались парень пошёл вперёд шурша каждым листиком, ломая каждую веточку под ногами лишь бы не слышать эту страшную тишину. За спиной послышался шёпот нагоняющий ещё больше жути, хотя казалось больше некуда. Лагунов услышал своё имя которое говорили противно растягивая по слогам. Валера обернулся и не увидев никого повернулся обратно начиная стрессовать ещё больше. Что-то внутри заставило бежать и Валера побежал вперёд. В ушах стоял стук собственного.. сердца? Не смотря куда бежит Лагунов больно воткнулся в дерево падая на землю. Вдруг он почувствовал такое давление на всё тело словно его обложили тяжёлыми камнями, а больше всего их было на груди что мешало дышать. Кажется Валера был человеком. Тело словно разрывало от боли и пошевелиться сил просто не было. Тихо выдохнув последний воздух Валера закрыл глаза и резко открыл их понимая что он не в лесу, а на кровати в лазарете. Вскочив на ноги Лагунов побежал к раковине находящейся в медпункте и буквально выкашлял туда кровь после опускаясь по стене и тяжело дыша. Валера прикрыл глаза и посидев так несколько минут поднялся и включил воду смывая с раковины кровь. После Валера пошёл в столовую, а то вдруг это всё из-за голода.. Ладно он просто понял что хочет есть. Когда он зашёл в столовую все смотрели на него. И Хлопов тоже К нему сразу подбежала молодая вожатая Виктория Николаевна с салфетками –Валер, что случилось? Девушка дала салфетки Лагунову и тот вытер лицо чуть царапая места где была кровь ведь та немного подстыла –Не твоё дело Выбросив салфетку Валера направился к столу за которым сидели Лёва и Лиза. Сев рядом с Хлоповым Валера очень осторожно, словно боясь чего-то обнял его прижимаясь к нему. Только сейчас Лёва понял что вампир дрожит –Не трогай меня. Кого ещё загрыз? –Это моя кровь была, Лёв.. Хлопов ожидал любой ответ, но явно не такой. В тот момент когда услышанное долетело до мозга и было осознанно ему даже стало немного жаль стратилата и он его обнял. Только он кажется забыл про Лизу которая так ничего и не знала –Лёва?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.