ID работы: 14651613

700

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие синяки под глазами и тяготящая усталость, которая не позволяла нормально работать. Утомлённый взгляд устремился на время в правом нижнем углу компьютерного монитора. — почти четыре утра..– тихо на вздохе проговорил Линч. Брюнет откинулся на спинку кресла, чуть засыпая. Как только журналист погрузился в сон, так его разбудил тихий, но слышный хлопок межкомнатной двери. От приятных и аккуратных поглаживаний по голове Линч приоткрыл сонные глаза. Он повернул голову в сторону того, что нарушил его сон. — ммм, Джон. – промямлил тот ласкаясь о руку писателя. На лице Егора появилась лёгкая улыбка и тот снова закрывает глаза, наслаждаясь моментом. Очень скоро к Линчу примкнули чужие губы, Джон прижал приятеля к себе, придерживая за талию. От неожиданности брюнет вздрогнул и покраснел. Чуть простонав журналист взял писателя за плечи, прижимаясь к нему. Джон отстранился от мягких губ и перешёл на холодную шею. Очень скоро вся шея зеленоглазого покрылась багровыми засосами, которые украшали шею парня. Каждый новый засос заставлял Линча вздрагивать и тяжело вздыхать, прищуривая глаза. Очень скоро с неудобного положения те переместились на кровать. Полностью раздевшись парни оба смущались от вида друг друга. Их щеки покрылись румянцем, а действия стали очень не уверенными. — там в тумбочке если что смазка есть.. – смущённо сказал Линч, отводя взгляд от товарища. Писатель достал смазку и капнул немного на пальцы. Тот стал размазывать смазку промеж чужих ягодиц, чуть надавливая пальцами на колечко мышц, аккуратно вставляя пальцы внутрь. Вставив пальцы Джон стал двигать ими внутри, иногда раздвигая их в разные стороны, растягивая того в манере ножниц. Зеленоглазый вздыхал, чуть сжимая в руках простынь, заставляя её помяться. Достаточно растянув того Джон взял свой член в руку и стал неспеша дрочить, заставляя его подняться и затвердеть. Очень скоро тот аккуратно вставил в партнёра уже вставший член и начал не спеша двигаться в нём, постепенно входя глубже. Сердцебиение журналиста участилось, его можно было услышать, если немного наклониться к его груди или шее. Брюнет тихо стонал от приятного и пока-что не привычного чувства заполненности. Писатель вошёл полностью и начал довольно быстро двигаться, постепенно набирая приятный для Егора темп. Очкарик всё чаще и чаще стал попадать по приятным для журналиста точкам. Заставляя стонать громче обычного и чуть вздрагивая от резких неожиданно приятных ощущений. Тяжело дыша Линч закатывал глаза, немного выгибая спину, отворачивая голову в сторону. Придерживая за бёдра Джон сделал пару резких толчков в зеленоглазого и кончил довольно глубоко, а сам Линч кончил следом за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.