ID работы: 14651671

Мы твоя семья.

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недопробуждение или бессоница

Настройки текста
Примечания:
«Ты прекрасно знал, что единственное, что я хотела от тебя это правда» … День. На часах 14:49 Все клоны, даже Данте, уже не спали, кроме пикового валета. Вару долго не мог заснуть той ночью.Он тупо лежал не подвижно в кровати и пытался понять правда ли то, что произошло несколько часов назад.Он прокручивал тот диалог по несколько раз у себя в голове, и казалось, как будто это все был обычный тупой сон и он сейчас проснется, и снова сможет с ней погулять, сбежать и забыть о клонах, сходить на концерт ее любимых мси, поговорить о всякой хуйне, в общем, ощутить ту свободу, которую он так долго не мог ощутить после возвращения в мир людей.Но увы. От нее больше не будет издаваться такое тепло как раньше, теперь вы просто друзья. Вернемся к попытке 5ого клона встать с кровати. Если честно, он не особо старался это сделать, просто делал вид себя, что как будто бы усердно пытается. слышит как кто-то приближается к его двери в: О нет… Дверь открывается. Возле нее оказывается червовый валет. На его лице была скорченная недовольная гримасса. Ф: вот объясни мне, сколько можно валяться в постели. Посмотри в окно. Солнышко сегодня будто ярче, чем обычно! Мы ждали тебя за завтраком. Зонтик сделал сегодня такииииие вкусные панкейки! -после этой фразу Феликс покраснел.– Ну чего ты лежишь, пойдем в гостиную!!! … Вару решил промолчать, но слыша, что червь не сдвинулся с места, нехотя ответил: Не хочу. По правде говоря, Феликса расстраивал тот факт, что Вару в последнее время стал все больше и больше отдаляться от клонов, как будто что то скрывает.Наконец, собравшись, он спрашивает: Ф: Вару… У тебя ведь все хорошо?… В (мысли): Докатились… Теперь надо скрывать свое состояние, пиздец стыдно за себя — Вару все бранил себя. Если бы он встретился со своей 14летней версией сейчас, то тот бы в нем разочаровался. Ф: Аууууууууу ты уснул? В: ДА ВНОРМЕ Я! МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОДОЛЬШЕ ПОЛЕЖАТЬ В СОБСТВЕННОЙ КРОВАТИ?! ДУРДОМ НАХУЙ, ЗАХОЧУ, ПРИДУ Я ЗА ВАШИМИ «ПанКЕйкАми», А СЕЙЧАС ПРОСТО УЙДИ! Крики на Феликса были слышны на весь дом. Все-таки Вару сорвался, но судя по его состоянию, это должно было рано или поздно произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.