автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, тёмный, холодный вечер пятницы. Карл уже собирался ложиться спать, Чед играл с Лисой, Дилан пил кофе и писал код, а Дейв сидел за столом и усердно, что то делал издавав только маленький шум. Геймер облакотился на кресло и повернулся, чтобы посмотреть, что же его шумный сосед делает. В это время Ло уже заканчивал делать фигурку его подруги из кубиков(ну типо как скин в майнкрафте. Я просто хз это объяснить...) и с светящимися от счастья глазами смотрел на эту чу чуть кривую фигурку. Он весь в краске и клею, но по настоящему счастлив. Дейв закончил и поставил фигурку на полку. На этой полке стояло всё связанное с его друзьями. Фотоальбом, фотография в рамочке и фигурка Райи-Прайм, а теперь тут ещё будет стоять Кейт, а точнее её бумажная, мини версия. Райа-Прайм или же консервная банка. Серый, бумажный, внешний модуль П.Е.Р.С.И.К. стоял рядом с рамочкой, а в рамочке фотография. На фотке был Радан ещё с рыжими волосами, Кейт, Райа-Прайм и сам Дейв. Ло ну уж очень долго стоял и рассматривал эту полку с маленькой улыбкой. Дилан уже не выдержал и решил всё таки спросить. -Ло, ты чего завис что ли? -А? Ой, прости, я просто засмотрелся. Ну красота, не правда ли? Дилан посмотри! —Ло просянул руку показывая на ту красоту, которой он восхищался уже минут 10-15. Дилан не сопротивляясь подошёл к своему соседу и посмотрел на полку. -Вот над этим они сидел скрюченый и из за этого он засрал свои вещи? Мда треш.. Хотя, ничего так, —подумал Дилан закатывая глаза, а после, посмотрев на Ло сказал, —Иди умойся и переоденься. Выглядишь не очень. Дилан вернулся на кресло и продолжил работать, а Ло сделал фоточку этой полки, отправил её в группу "Сияние" (хед на то что у глав Сияния есть группа и она называется "Сияние") и ушёл приводить себя в нормальное состояние, а то реально свинка. Хрюндель или Хрюндесса. Хрю, хрю ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.