ID работы: 14651695

Где же ты

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нил. Подняв глаза, я вижу Сета, который тайком пробрался ко мне в ванну и сидит на раковине. -Что? -Твои волки снова грызутся с вампиршей – сообщает Сет, будто они когда-нибудь не грызутся. – Они уже час грызутся. -Чушь, - отрезал я. В том что мои недружелюбные жители ругаются я не сомневаюсь – просто знаю, что сижу в ванной куда меньше часа. После смерти Сет утратил чувство времени и с каждым днем всё больше забывает, что это такое. Он пытается с этим бороться, потому что умер не так давно, и пресловутая «вечность» до сих пор его пугает, но в конце концов Сет уступит неизбежному. – Вели им успокоиться. Сет зло смотрит на меня. - Ты же прекрасно знаешь, что они меня не видят. - Но почувствуют, если ты вцепишься пальцами им в хребты. Можно теперь мне побыть одному? - Снова будешь депресовать по тому пареньку что тебя бросил? - Он меня не бросил – возмутился я – нас разлучили ты же это знаешь. - Да-да-да твой сумасшедший папаша. – с азартом проговорил Сет. - Заткнись и свали уже. – прошипел Нил. - Ну и депрессуй тут дальше. Нил на протяжении трех лет привязан к Элизиуму – прибежищу для сверхъестественных существ. Все эти годы он хочет отомстить отцу, который разлучил его с Кошмаром. Сны и Кошмары не могут существовать друг без друга. У каждого кошмара есть свой сон, а у сна кошмар. Каждый день Нила с новой силой пронзает боль от того, что его кошмара нету рядом. Он чувствует, что он жив, но не может понять, где он, что значить что кошмар находиться больше трёхстах километров от него. Нил хочет сорваться на его поиски, но не может Элизиум не отпускает его дальше, чем на пять миль. Посмотрев на время Нил понял, что ему пора собираться на работу. Выйдя из дома, он побежал на работу. Нил работал в баре «Райские сумерки». Шла самая обычная смена в баре, те же самые посетители и не каких новых лиц. За три года это ужасно наскучило. Колокольчик на двери оповестил о новых посетителях. Подняв глаза Нил увидел знакомое лицо. - Кевин – закричал Нил. Перепрыгнув барную стойку, он помчался к двери. Нил со всей дури налетел на Кевина, чуть ли не сбивая его с ног. - О, Господи Нил ты жив мы так переживали, когда вы с Эндрю пропали. – обнимая Нила проговорил Кевин. - Что? Ты не знаешь где Эндрю? - Он пропал в тот же день что и ты – проговорил знакомый голос за спиной Кевина. - Аарон ты тоже здесь? - Разуметься я не могу быть без Кевина. Аарон кошмар, а Кевин его сон. - Отлипни уже от моего сна – раздражённо прошипел Аарон. - Мы думали Эндрю с тобой – проговорил Кевин отступив назад. - Как вы вообще прожили три года находясь порознь? И почему ты его не ищешь? – обеспокоено проговорил Аарон. - Я привязан к Элизиуму и не могу уйти дальше пяти миль. - Что ж значит пошли разрывай твои лей-линию. - Что? Вы знаете, как это сделать? - Тебе что ли память отшибло? – разражённо фыркнул Аарон - Кошмары больше приспособлены к лей-линиям чем Сны и могут их разрывать – напомнил Кевин. - Блять как я мог это забыть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.