ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
В процессе
35
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор и поцелуй

Настройки текста
Примечания:
POV CERERS: —Честно...Мне тоже надо поговорить с тобой,Церера...—Сказала неожиданно Земля. Я не понимал до конца,кто же первый начнёт?Я знал что хотел сказать,но обдумывал как правильнее будет сказать. —Так...Кто же начнет первый?—Спросил я после долгого отсутствия. —Давай уж ты,ты же первый сказал,а я дополнил,так что,валяй. Планета удобно расселась на астероиде рядом и я тоже,чтобы было легко разговаривать и не мотаться туда-сюда. —Кхм,начну... Знаешь,мы буквально недавно летели за карликовыми планетами чтобы рассказать о новости с тобой.Так вот,когда мы прилетели МакеМаке же приставал к тебе с вопросами?,—После этого слова Земля кивнул,—Так вот...Когда я стоял рядом с Эридой,то я как то начал смотреть косо на МакеМаке,но я не знаю из-за чего...Как я это понял?Потому что мне Эрида сказала об этом.Та спросила,а потом смеялась с этого.Потом я рассказал о каком то чувстве когда я так косо на тебя посмотрел.Вообщем,я не знаю что это было за чувство,может ты скажешь?Вдруг ты знаешь что это. Когда я это рассказывал,то видел на его лице тревожность,а вдруг я что-то не так сказал?Так,Церера,соберись и спроси его что с ним. —Х-хей?С тобой все хорошо?Я что-то не так сказал?—Спросил я, приобняв друга. —В-все хорошо,просто...Я знаю что это за чувство,да и я возможно и к тебе их испытываю,но...Это трудно объяснить...Может ты ещё мал,но...Была ни была. Я сел на астероид и начал его слушать. —Кхм, возможно такое чувство про которое ты говорил,это как раз таки ревность.Ревность—Это когда ты обожаешь человека с которым ты дружишь и тот резко начал говорить с другим.Ты пытаешься избегать этого человека чтобы твой друг не разговаривал с ним или вообще не общался.Ну,есть и другой тип ревности,но об этом чуть позже. Любовь—Это чувство.Когда человек понимает что он с другом или подругой нечто большее чем просто друзья.Есть же любовь к мастерству,но я говорю именно про эту любовь.Человек хочет чтобы они проводили больше времени,ходили куда то,ну или перейти из обнимашек на поцелую в щеку или губы.Ну,это уже называется пара.Про ту ревность про которую я говорил:Ревность к возлюбленному—Это как ты любишь его,а если он начинает общаться с тем же полом,ты просто ревнуешь человека с которым ты в отношениях к другим.Ту возможно такая ситуация,но это уже надо рассказать друг о друге,что мы думаем друг к другу.Ну раз ты все начал,тебе и заканчивать,Церера. Пока я это слушал я задумался,но о чем уже не помню. —А?Да,с радостью.Земля,ты очень добрый,застенчивый,отзывчивый,просто чудо,а не прелесть!Да,бывало что ты смеялся надо мной,но это было все в шутку.Я слышал от других что ты очень был эгоистичным,но я продолжал с тобой дружить из-за того,что ты понял свои ошибки и пытаешься исправиться.Ты очень хорошая планета, Земля.Да,хоть мало,но я выразил все что смог.Ну,давай уж теперь и ты. —Да,хорошо.Церера, понимаешь,ты очень хорошая карликовая планета.Тебя хоть и считают сумасшедшим без всяких разборок,но меня притягивает к тебе,это интерес.Мне всегда было интересно,какого это жить в Главном поясе астероидов,как тут все устроено.Так же и с тобой!Ты хоть и меньше меня,но очень умён.Ты даже очень быстр,не то что я..Не знаю,но я готов к этому... Он встал с астероида и подошёл ко мне очень близко,что наши носы соприкасались.Не успел я моргнуть как я почувствовал какое-то тепло возле губ.Я нечего не понимал,но как увидел что у Земли закрыты глаза,то понял,он целует меня... Сердце бьётся как никогда,глаза бегали в разные стороны.Но я решил,что это так называемая любовь.Земля вдруг схватил меня на руки и поднял меня.Все...Поцелуй прервался...Мы с Землёй меделнно открыли глаза.Когда я уже открыл свои веки,то сначало я заметил что он смотрит на меня с теплой улыбкой,а глаза сверкали.Я тоже сделал так же.Заулыбался,а затем просто обнял его как только мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.