ID работы: 14651727

Ты вернулся!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
Страна сказок как и каждый день был сказочно прекрасен. Потихоньку с рассветом начинали просыпаться птицы и звери. Жители города сказок потихоньку уже начали собираться в академию а взрослые на работу. В замке Принцессы Железный Веер было тихо до той поры пока по коридорам не начала ходить голубоглазая блондинка. Она тихонько подходила к двери что вела в комнату лучшей подруги. Сегодня Лин-Лин Железный Веер исполнилось восемнадцать лет. И внучка Золушки хотела поздравить её самой первой. Роуз подошла к двери, легонько нажала на ручку двери и прошогнула в комнату воительницы. Она подошла к окну что был плотно спрятан темно-красными шторами с золотыми узорами. Принцесса распахнула их и громко сказала: — Пора вставать Лина! У тебя сегодня день рождение! — она повернулась в сторону кровати откуда на неё смотрела злая принцесса воин. — В шесть вечера торжество в твою честь. Нужно подготовиться. Блондинка подошла к подруге, села на кровать и крепко обняла воительницу тихо сказав ей "С днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего!". Зеленоглазка лишь улыбнулась искренно, сжимая подругу в своих объятиях ещё крепче. *** Бальный зал Принцессы Железный Веер был сегодня забит знатными людьми. Лин-Лин принимала подарки и благодарила всех за поздравления. Но это было не то что она хотела. Она хотела видеть Тревиса Чудовища. Она так скучала по нему эти долгие два месяца тянулись с каждым днём всё сильнее и принцесса уже и не надеялась увидеть его в ближайшее время. — Лин-Лин попрошу тебя разрезать торт, милая. — сказала бабушка принцессы обнимая внучку за плечи и легонько толкая её в спину в центр зала там где стоял огромный торт для гостей и именинницы. Лина подошла к столику где был торт взяла нож и начала уже резать торт на маленькие кусочки как сильные руки обвили её талию а голова принца устроилась на плече принцессы. Ушко достиг тихий шёпот любимого человека а руки с ножом, коснулись тёплые пальцы принца. Тревис поцеловал свою девушку в щеку и помог разрезать торт пока та была в лёгком шоке от его неожиданного появления. Кусочек торта коснулся губ принцессы та приоткрыла рот чтобы принц смог её накормить любимым черничным тортом с кусочками маракуи. Тревис улыбнулся стерев с уголка губ девушки крем а после наклонился к ней и поцеловал её. Принцесса ответила на поцелуй сразу же. Она очень скучала по нему. — Ты вернулся! — наконец спустя столько времени молчания сказала она обнимая его за шею. — Я же сказал тебе что к твоему празднику я уже буду дома. — улыбнулся парень обняв её как можно крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.