ID работы: 14651728

Завтрак for my family.

Гет
G
Завершён
8
автор
YarrowWind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блинчики, объятия и самое доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
— Столас… — промычала Блитцо и стала нащупывать простыню возле себя, — Если ты хочешь, чтобы я извинилась за то, что совершенно случайно заснула и не поцеловала тебя, то ты ошибаешься, извиняться я не буду, — Уаер вздохнула, поняв, что попытки позвать принца тщетны и нехотя раскрыла глаза отсвечивающие ярко-жёлтым цветом. — Ст-о-лас! — чуть ли не по буковкам разобрала Блитцо и осмотрела пустующую комнату, — Ну и где снова, спрашивается эта птица?! — гневно произнесла начальница ИМП и скрестила руки на груди. Вот куда мог пропасть её источник ночного тепла и прикосновений?! Посидев несколько минут на смятой королевской кровати Блитцо фыркнула и прошла к двери ведущей в коридор. Искать Столаса в таком огромном замке хоть и кажется делом слишком ерундовым, но для того чтобы показать принцу Гаэтии, что уходить от неё, когда ей наконец хочется объятий — было ужасной идей, Блитцо готова была хоть все девять кругов Ада пройти. Шагая по освещённому лишь одним солнцем коридору Блитц вздохнула, почувствовав в животе неприятно давящий голод. — Столас, если я тебя найду, я тебя на шашлык пущу, — решительно заявила Уаер, но вдохнув приятный аромат доносившийся с кухни, сразу же позабыла свою гневную тираду. — Ты! — Оу, Блитци уже встала! — улыбнулся Столас и отойдя от плиты подошёл к девушке. — А если бы кто-то не смотался так рано, то возможно бы дремала в твоих объятьях, выходной же! — проворчала Блицо, на что Принц улыбнулся и подхватил сотрудницу и одновременно с тем босса на руки. — Блици, прости, но у меня в замке три голодных милых леди, и две их них могут съесть меня от голода! — А ты откуда третью взял?! — в замешательстве произнесла Блицо, — Я, Луни… — У меня тоже есть дочь, — вздохнул Столас, — Так что этих троих милых дам надо кормить, чем я сейчас и займусь! Принц Гаэтии кружа Блицо по кухне наконец усадил её на стул не забыв чмокнуть в щёку, на что получил смущённый и одновременно с тем довольно-раздражённый взгляд. С некоторых пор Блицо с Луной стали гостить у семейства Гаэтии, и босс ИМП всё больше понимала, что моменты проведённые с королевской семьёй и дочерью, становятся самыми бесценными мгновениями. Столас в милом синем фартуке со звёздами на переднем кармане, что-то активно делал возле духовки. Явно что-то вкусное, судя по изысканным ароматам. Тупо посидев пять минут и размышляя на то, что съесть принца Гаэтии не такая уж и плохая идея, она встала из-за стола и подкралась к тому, на кого буквально 10 минут назад была смертельно зла. — Столас, — Блицо со спины подошла к Аристократу и обняла его дико краснея и пряча своё лицо в мягком и пропахшем духами принца халате, который был сейчас на ней. Столас мягко улыбнулся положив очередной блин на расписанную золотыми узорами тарелку и повернулся к бесу. — Кто- то успел соскучиться по мне? — хитро прищурился Гаэти, на что получил полный злобы взгляд. — Если не хочешь обниматься, так бы и сказал, — медленно пробормотала Уаер. — Очень, очень хочу! — перебил её Столас и прижал к себе. — Ну и скоро будет завтрак? — сквозь тёплые и мягкие объятия промямлила Блитцо понимая, что сейчас явно не похожа на наёмную убийцу. — Ну, если мы продолжим обниматься, то на тарелке так и останется один блинчик, — расстроенно произнёс Принц. — А что ты делал всё это время?! — встрепенулась Уаер выпутываясь из объятий Столаса. — Проводил подготовку… — Понятно! Ну что же! Доверь работу профессионалам! — победно произнесла Блиц и отогнала Гаэти от плиты. Рядом, на столешнице стояла кастрюля с вязкой жидкостью и Блицо поморщилась смотря на неё, — Это что?.. — Тесто! — победно произнёс Столас. — Понятно, не знала, что принцы и готовить не умеют. — Эй! Просто наверное ты никогда теста для блинчиков не видела! — Принц обиженно отвернул голову, но затем улыбнулся, — Но моя Блитци спасёт мой недо-шедевр верно?) Нет, Блитци не смогла спасти блинчики, так как сама никогда в жизни не брала сковородку в руки, только для приготовления пережаренной яичницы, и то, в конце-концов все всегда готовила Луна. Вязкая жидкость растекалась по сковороде, а Блицо с распахнутыми глазами наблюдала за тем как на её шедевральном блине образуются дырки, которые вполне и за чёрные сошли бы. — Блици, всё хорошо? — с волнением произнёс Столас глядя на то как сковородка летит в стенку. Лёгкое движение королевской руки — и сковороду окружило голубое сияние. — Блици, первый блин всегда комом, — постарался приободрить Уаер принц, но получив лишь полный раздражения взгляд и трясущиеся в гневе кулачки, вздохнул, — Может готовка не твоё и всё? — Столас поставил страдальческий предмет кухонной принадлежности на плитку тут же почувствовав как его вырвали из рук. — Я так просто это не оставлю! Сегодня ты мой учитель кулинарного искусства! Столас провёл по стопке блинов в чашке. Дырявый, дырявый, порванный, целый… А точно, его же Гаэти и приготовил. — Милая, может не всё так… — Круглый! Целый! — послышалось на весь дворец и блинчик полетев в воздухе, сделал пике и приземлился прямо в чашке. Принц замер в восхищении и захлопал в ладоши как маленький мальчик. — Кто молодец? Блиц молодец! — закричала девушка подпрыгнув в воздухе, — Ну же, давай поделим его пополам! Столас улыбнулся и разорвал его на две, чуть ли не равные части и попробовал кусочек еле сдерживая свой счастливый визг. — Видимо кому то понравилось) — растянулась в улыбке Уаер. — Понравилось? Шутишь! Я в восторге! С каждой секундой чашка с золотым обрамлением пополнялась новыми и новыми блинами. Причём круглыми, что было в новинку. Гаэти даже не скрывал своей гордости за девушку и мог подхватить её на руки и заключить в объятья, целуя, после этого дико извиняясь и краснея, на что Блицо улыбаясь чмокала его в щёчку и смущаясь, продолжала пополнять тарелку. Столас хоть и отказывался по началу есть слишком много, в итоге поглотил пять блинов с рук Блицо и был в неописуемом восторге, даже после подгорелого творения своей миледи. Спустя некоторое время на запах, а возможно на визги Столаса пришла Октавия и сонно обняв отца попробовала первый блинчик тепло улыбнувшись и сев завтракать. Последней же спустилась Луна, явно выспавшаяся в отличии от Вии. — Ты храпела, — пожаловалась Принцесса накладывая себе в чашку сгущёнку, которая уже лилась через край. — А ты сопела, — ухмыльнулась Луна, — А ещё ты говоришь во сне. — Что?! Я?! — не поверила Октавия и заглотнула блин одним укусом, — Мммм, Лу, а ты говорила, что Блицо плохо готовит. Луна подозрительно посмотрела на завтрак и откусила кусочек блина: — А что, неплохо. Очень даже неплохо. Блиц, тебя так Столас готовить научил? — усмехнулась гончая и взяла с общей чашки половину всего приготовленного, на что получила удивлённый взгляд Октавии и пересчёт блинов от Принца. — Это я сама! — гордо заявила начальница ИМП, — Ну, и Столас немного, — смущённо добавила она, — Но большую часть работы провела я! — Хм, а разве кто-то сомневался, — улыбнулась Луна. Блицо помнила каждое их совместное утро. Утро, как семьи. Это времяпровождение и смех, эти обсуждения, прикосновения и объятья стоили того, чтобы снова возвращаться с работы в надежде, что тебя ждут дорогие сердцу люди. И начинать каждое утро с семьёй, с настоящей, которую наконец обрела Уаер. И с тех пор каждое утро доброе, верно?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.