ID работы: 14651765

Нефор

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В чём есть смысл жизни, если не в нём?

Настройки текста
Примечания:
      В его мире всё бесцветное. И ведь это прямой смысл. Квартира серая, не видит солнца так же, как и город. А в нём все дома серые. И ни одного парка, где росли бы зелёные деревья. Мысли тоже не цветные. Каждый раз его мозг забивается чёрной ватой, которая попросту не даёт жить адекватно. Джисон думает, что всё ужасно, хотя так и есть на самом деле; что люди сгнили, как и он сам.       И он не видит смысла жизни, пока не встречает его.       Ёнбок яркий. В первую их встречу у него были ядрёно-синие волосы, а одет он был в неоновую укороченную ветровку, что сидела на нём как мешок, в ярко-розовую коротенькую юбочку и чёрные колготки с крупной сеткой. Обувь у него была розового цвета на высокой платформе, а на шее, ушах и руках множество украшений. Нельзя не упомянуть макияж. Красная помада, чёрная подводка под глазами и синие тени на веках.       Он был похож на нефора и отличался от всех. Ещё ни разу Джисон не видел, чтобы человек так не боялся критики и спокойно умел выражаться.       И Ёнбок тогда подошёл к нему первым. Он молча протянул записку с номером и, ярко улыбнувшись, быстро скрылся из виду. Но несмотря на скоростность парня, Хан успел разглядеть смайл на уздечке. Ему безумно шло.       Вечером Джисон ищет его в соцсетях. И находит. В профиле ни одной фотографии, как и на аватарке. Думается ему, что на яркого парня это не похоже, и тот вообще дал не свой номер, но, написав ему, он убеждается, что это он. С помощью видео звонка.       Ёнбок тогда был в одной пижаме. А та тоже ярко-розовая. Он без макияжа совсем, из-за чего лицо можно было рассмотреть получше. На щеках созвездия веснушек, а на плечах и торсе тоже. Это Хан узнал, когда Ли решил расстегнуть пижамную рубашку из-за того, что жарко. У него на торсе не только веснушки. У него видный пресс. И Джисон завидует, ведь у самого живот до жути плоский.       Ёнбок долго желал спокойной ночи, вероятно, не желая прощаться с новым знакомым. А Хан и не против разговаривать всю ночь. Этот человек был самым живым из всех тех, каких он видел. Ли самостоятельно заводил разговор, не стесняясь рассказывать что-то о себе и совершенно при этом не вызывая чувства неловкости у собеседника. А главным было то, что он любил жизнь. Для Джисона это и стало удивлением, ведь сам ненавидел её настолько, что готов был в любой момент откинуться.       Но, к счастью, подобные мысли перестали посещать его, когда Ёнбок занял особое место в его душе.       Их отношения улучшались с каждым днём. Хан стал выходить на улицу, а Ли приобрёл друга, которому было интересно познать мир с иной стороны, какую Ёнбок и сможет показать.       Но никто не ожидал, что зайдут они настолько далеко.       Тогда Ёнбок по привычке позвонил Джисону. А тот только вышел из душа и даже не успел накинуть футболку. Он оставался в одном полотенце. Ли испытал новое чувство: возбуждение. У него встал на парня. Говорить это Хану было стыдно. Но злополучная фраза «я хочу тебя выебать» вырвалась изо рта совершенно случайно, на эмоциях. А дальше всё как в тумане: тяжёлые вздохи, грязные слова, дрочка на камеру, стоны.       В очередную прогулку они признаются друг другу в любви. Ёнбок целует первым. Так страстно и ненасытно. Он показывает, что Джисон нужен, что он не один. Этот нефор сбивает все тормоза, заставляя Хана влюбляться всё сильнее.       Но время проходит, и остаются рядом лишь яркие вещи и тяжёлые воспоминания. Джисон вновь погружается в свою пучину из грусти. Он приобретает привычки курения и алкоголизма. Он принимает наркоту, когда читает в интернете о том, что это помогает избавиться от непрошеных мыслей. А всё из-за того, что яркого парня сбила машина.       Он прожил недолго, но счастливо. Он сумел осчастливить на короткий срок Хана, но уйдя, сделал лишь хуже.       Джисон вновь не видит смысла жизни.       И он не знает, что им управляет, когда вновь вкалывает в вены дозу. Он идёт в ванную, включает кран и ложится на дно ванны. Вода наполняется, как и лёгкие Хана. Трудно соображать, трудно жить, трудно двигаться.       А находят его мёртвым тогда, когда соседи вызывают полицию по причине затопления с верхнего этажа.       Хоронить его никто не собирается, потому лежит бездыханное тело в морге уже месяц, ждёт своей очереди. А наступает она после похорон такого же никому не нужного Ли Ёнбока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.