ID работы: 14651812

Жар твоего холода

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты тут делаешь? Вопрос сорвался с моего языка, прежде чем я успел задуматься над происходящим.Буквально минуту назад я поднялся в комнату к другу моего старшего брата.А теперь спрашиваю, что он делает в его же комнате? Браво, я просто идиот. -Я..ну, -Сан застегнул ширинку своих джинсов до конца, а затем с его обычной ухмылкой посмотрел на меня, -вообще-то я хотел задать тебе такой же вопрос В комнате стало подозрительно жарко, я почувствовал подступившие капельки пота на своём лбу. -Должно быть, я ошибся, я просто искал брата, думал он у тебя. Сан, внимательно слушая меня, улегся на кровать, по-хозяйски подложив под свою руку подушку. -Чтож, Юнхо здесь нет, однако ты кажется не торопишься уходить. -Мне уйти? , -Господи, этот парень сводит меня с ума, почему я до сих пор топчусь и оправдываюсь как убогая влюблённая школьница.Соберись Уён. Я заставил себя успокоиться, насколько это было возможным в нынешних обстоятельствах и выдавил свою самую лучезарную улыбку. -чёрт, чувак, ты раскусил меня. -да ну? -выражение Сана слегка изменилось, будто он пытался прочесть мои мысли. -Нет, я серьёзно, -и тут мне в голову пришла гениальная отмазаться, она точно выставит меня идиотом, но лучше уж быть идиотским младшим братом лучшего друга, чем влюблённым мальчиком, вламывающимся в дом объекта симпатии, -Я готовился устроить тебе сюрприз к твоему дню рождения. Сан устало выдохнул и схватился пальцами за переносицу, прикрыв глаза.Его поза тоже изменилась, как-будто бы он потерял интерес и ожидал чего-то большего, или я точно схожу с ума и придумываю всю эту чепуху? -Под твоим сюрпризом ты подразумеваешь что-то вроде кимчи в моей кровати, например, в подушке? -Неплохая идея, приберегу её до твоего следующего дня рождения. Теперь я наконец смог спокойно вдохнуть и выдохнуть. И направился к двери -ну покеда, -мой голос выдал писклявый звук, чёрт, ну я точно как школьница! -придурок, -прошипел Сан, а затем вслед за мной направился к двери, перегородив мне выход. Я взглянул ему в глаза и меня пробрала дрожь. -На будущее, Уён, я не люблю сюрпризы, но в остальном, я не против подарков, связанных с кроватью. Его голос и моё имя, его тело рядом с моим телом, его кадык и крепкая рука, и моё возбуждение, практически вызывают стояк. Нужно срочно что-то делать и я говорю первое, что приходит мне в голову,кроме секса: -ты про бессоницу? Сан поднял бровь, как-бы спрашивая шучу ли я или просто придурок. -проваливай уже. И вот я уже выбегает из его комнаты, а затем из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.