ID работы: 14651815

Стриптизер из гей клуба

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик вместе с друзьями, точнее не то чтобы друзьями, скорее коллегами по работе, которые очень хотят, чтобы он влился в коллектив, идет в гей клуб. Им пришлось долго уговаривать его, ведь тот отнекивался, не хотя иметь близкие связи с коллегами. На улице уже темно и прохладно, и на самом деле Клозе хотел бы быть далеко от сюда, у себя дома под пледом и с кофе в руках, потому что у него дико замёрзли ладони. Когда они заходят в здание, которое с наружи было разрисовано граффити два амбала просят их предоставит паспорт, Эрику переживать не о чем, — он уже как три года закончил универ. После проверки паспортов их пропускают во внутреннюю зону и парень будто попал в другое пространство: здесь были светодиодные фонари, которые освещали все помещение, из-за чего слезились глаза, но прекрасно создавали атмосферу. Пьяные тела дрыгались на импровизированном танцполе и проходя между ними один из парней, видимо уже совсем пьяный чуть не врезался в него. Посередине были пилоны по которым верх и вниз скользили парни. Большинство настояло на столике с диванами рядом с пилонами, и Эрику не оставались ничего кроме как плюхнуться рядом с ребятами, а затем ждать пока один из парней сходит за выпивкой. В планах у Клозе не было напиваться в хлам, а просто посидеть с коллективом. — Да напейся ты, отдохнёшь хотя бы, — подначивал его более взрослый парень, они работали в разных отделах, но иногда приходилось взаимодействовать. Эрик взял напиток и опрокинул в себя, но на этом решил остановиться. Краем глаза он заметил как парни с пилонов начали покидать помещение, видимо их смена окончилась. Дальше вышла другая группа парней и они заняли свои пилоны. Эрик приметил парня, одет он был в штаны клеш и полупрозрачную кофту в сетку. Двигался парень плавно, движения были грациозные и он словно кошка двигался вокруг шеста. Для него это не было обычным стриптизом, нет, это был словно танец, в который тот вкладывал себя и не мог остановиться. — Тут же есть вип-комнаты? — поинтересовался Эрик у сидящей рядом Сары, она была неплохой девушкой и часто помогла ему, когда он только начал работать. — Мне вроде говорили, что есть. Иди подойди, узнай у вон того официанта, он должен знать, — она указала на парня стоящего с подносом выпивки. Оказалось, что комнаты и вправду есть. Эрик забронировал одну комнату на втором этаже и отправился туда ждать парня. Комната была просторной и из-за задернутых шторок была атмосфера полумрака. Вскоре дверь отворилась и зашел тот парень с опущенной головой, теребя рукава кофты. — Не стой там, присядь, — Эрик похлопал рядом с собой. Парень прошел к дивану и присел рядом. — Да расслабься ты, я ничего не буду делать против твоей воли. Паренек сконфуженно, но все же кивнул. — Как мне к Вам обращаться? — Зови меня просто Эрик, расскажи о себе, — Клозе хотелось больше узнать про так запавшего в душу парня. — Ну, меня зовут Ники, работаю тут стриптизером, — Ники неловко улыбается и пожимает плечами. Эрик недовольно цокает и подсаживается ближе. — Когда я просил рассказать о себе, я не имел ввиду информацию, которую я и так знаю. Вот например, почему стриптиз? — Мне надо было прокормить братьев, а танцы в таком стиле мне нравятся с детства, но родители не одобряли это, — Ники было явно неловко об этом рассказывать, поэтому Эрик сменил тему. — Так значит у тебя есть братья? — Да, но они не родные, это двоюродные братья близнецы, Эндрю и Аарон, я взял над ними опеку как только стал совершеннолетним. Эрик продолжал расспрашивать его о всяком, чувствуя как Ники раскрепощается и начинает больше жестикулировать и улыбаться. Немец придвинулся еще ближе, теперь уже соприкасаясь коленями и задышал Ники в губы. — Можно? — спросил разрешения Эрик. Парень задышал чаще и кивнул. Парень встал и раздвинул рукой колени Ники, встав между ними. Наклонившись, губы Эрика накрыли его и не почувствовал сопротивления, толкнул парня на диван, нежные движения переросли в жаркий поцелуй. Из губ Ники вырвался томный вздох и он откинул голову. Клозе начал покрывать поцелуями шею, покусывая и в извинение зализывая. Одной рукой пробравшись под кофту парня, начал огораживать мягкую кожу. Ники издал что-то между стоном и вздохом полностью откинулся на диван, предоставляя Эрику больше свободы для действий. Их взгляды встретились и они были готовы утонуть в них. Клозе приподнялся и поцеловал Ники, а второй рукой начал поглаживать щеку. Рука все спускалась ниже и ниже, пока не остановилась на приоткрытых губах парня. Проведя по ним Эрик надавил посильнее проникая пальцем внутрь. Не теряя ни секунды Ники языком обвел палец Клозе, не сводя с него взгляда на что Эрик втянул воздух. — Эй, Эрик, — Ники понадобилось время, чтобы произнести это. — Мне нужно идти, сейчас мое выступление. Очень не хотелось отпускать его, но Эрик забрал руки и встал. Ники отдернул съехавшую кофту с одного плеча и поднялся в след за ним, пытаясь отдышаться. Клозе приблизился вплотную к нему и оставил поцелуй на уголке губ. Ники смущенно улыбнулся и в последний раз поцеловал его. И ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.