ID работы: 14651819

Человек кудряшка или миссия невыполнима

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука смертная и начало приключения или «Какого чёрта, Эля! »

Настройки текста
Начался день как обычно, я скучала за партой на уроке алгебры, а Эля активно переписывалась со своим новым объектом воздыхания или как она называла - другом. Тема была скучной, скучнее как по мне только выслушивать нотации о своём "неправильном" поведение. На улице противно заманчиво светило солнышко, а золотые листья ещё не приелись глазу. Людмила Васильевна больно долго разбиралась с двоечником у дочки... Эх, как же хочется вернуть лето, те беззаботные день счастья, радости в тишине, прохладе и свежести могучей яблони на нашем дачном участке. Да, навряд ли это произойдёт ещё хоть раз в течение ближайшего учебного года. Хотя ещё неизвестно каким будет апрель. - Александра Ковальчук, я так понимаю вы прекрасно поняли тему и сможете выйти к доске на следующий номер. - вырвал меня из внутреннего мирочка голос учителя. Пришлось выйти к доске. Пример действительно был простым и я разобралась с ним где-то за пятнадцать минут... *** - Фух, я так устала! Как можно запомнить столько всего, они ведь не знают все предметы на отлично, так почему от нас требуют! - Во первых, Эля, это твоя мать требует чтобы ты была отличницей, а во вторых ты ничего не учила.. - но не успела я договорить как меня перебили - Ровным счётом как ты. И вообще это другое, тебя ведь классная гоняет - Ей просто выгодно чтобы в нашем классе было как можно больше отличников, а мать и не против. Слушай, а может сегодня пойдём в парк? Я очень хотела бы прогуляться и не переться домой так рано. Ты бы знала как меня уже достали братья! - Прости Саш, но мне сегодня надо в магазин, там такие джинсы классные - Господи, мы так с тобой никогда и не сходим прогуляться - Ну не обижайся, в следующий раз обязательно сходим - Эх ты, ладно на в это раз обещай! - Эля довольно энергично закивала головой, как бы одобряя мои слова - Значит сегодня напрошусь к Надежде Петровне на доп занятие, как раз нужно рубашку Санычу доделать, а то театральный у нас закроют от нехватки костюмов - Хватит преувеличивать, у Саныча его гримёрки по всей школе разбросаны. Я вообще поражаюсь как ты можешь что-то сшить так, как будто на станке в заводе - Ты ведь знаешь, что у на это называется Китайфабрика или тебе напомнить как мы за две недели сшили с нуля пятнадцать костюмов на «Марш строя и песни», а потом их поехали выгуливать на «Зарницу» - Кстати, насчёт одежды, я такое платье видела в «Пинтерест» - закачаешься! - Элина вытащила телефон и начала что-то искать в галерее, спустя где-то десять секунд она повернула телефон экраном ко мне. На экране красовалось нежно розовое платье, на корсете с фатиновой юбкой и рукавами. Поверх рукавов красовались банты, как и сзади платья. Я всегда знала что у нас не совпадают вкусы, поэтому морально подготовила себя к этому мучению. - Ну, ты сможешь это сшить? - Это убожество? Господи, тебе что, пять лет? Я конечно знала что у тебя нет вкуса, но не настолько! - я выдержала театральную паузу - Ладно, так уж и быть. Я сегодня добрая. Даже деньги возьму только за материалы! - О моя госпожа, спасибо что смилостивилась над своим покорным рабом - и мы рассмеялись в голос. *** Уроки наконец закончились и я провожала Элю к выходу. По пути мы болтали о всякой ерунде, но тут я заметила что мимо нас прошёл парень с кудрявыми волосами и подруга сопроводила его задумчивым взглядом. -Что, парень понравился? - Нет, просто раньше его в школе не встречала. Хотя отрицать не стану, он симпатичный - Странные у тебя вкусы - Слушай, Саш, а может... - Нет, я не буду его искать! - Ну Саша, я честно в последний раз - Последний раз был в том году, когда ТЫ решила искать МНЕ парня! - На это раз права и я отстану! - Какого чёрта, Эля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.