ID работы: 14651837

Ночь в сумасшедшем доме.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поражение Вольта.

Настройки текста
Примечания:
Из кухни доносились крики и плач, а так-же шлепки сильной руки о нежную кожу. Слышались всхлипы. Кроваво-красные брызги заката уже освещали светлую комнату семнадцатилетнего юноши. Он быстро и незаметно пробежал в ванную комнату под предлогом «мне нужно помыться», а на самом деле он дрожащим руками набрал номер полиции. Послышались долгие гудки, наконец, ему ответили. Эдгар прервал речь своим негромким бормотанием, вовлекая человека по трубке прислушаться. «Пожалуйста, приезжайте.. тут мой о.. отчим избивает маму...» Он продиктовал свой адрес, и девушка по ту сторону телефона сообщила, что полиция уже выехала. Наконец, послышался звон домофона. Испуганный парень, благо, находился рядом с коридором, поэтому его названный «отец» не успел услышать гудки. Даже не слушая кто пришел, потому что итак было понятно что это полицейский отряд, юноша открыл входную дверь. Через несколько мгновений к нему в дом вошли рабочие, и Эдгар проводил их к небольшой арке, что означала вход в гостиную, совмещненную с кухней. Большинство из отряда побежало туда, чтобы захватить преступника, а один повернулся к Эдгару и начал его расспрашивать. — И так, как тебя зовут? — На что получил точный ответ. Следующий вопрос последовал о возрасте, о том, как долго продолжается насилие, бил ли Вольт своего приемного сына и покушался ли на убийство, угрожал ли и все в этом духе. На все Эдгар отвечал либо кивками, либо коротко говорил о том, на что нельзя ответить молча. Как оказалось, этого молодого человека, устроившего расспрос, звали Фэнг. Все ответы юноши он записывал в свой крошечный блокнотик. Позже он вырвал один листок, протянул его Эдгару и дал синюю ручку. — Напиши сюда свой номер. — Получив непонимающий взгляд в ответ, парень вздохнул и пояснил. — Чтобы завтра оповестить о приходе одного из наших сотрудников, они расскажут о состоянии Вашей матери. Эдгар мигом начиркал цифры, означающие его номер телефона и отдал его Фэнгу. Тот лишь коротко кивнул, и отдел в сторону. Словно по сигналу, из арки вылетели сотрудники полиции, держащие обезумевшего Вольта, который по неволе скрестил руки на спине. Тут Эдгар заметил его взгляд, полный ненависти и злобы. Он означал, что это ещё не конец, и юноша понял это с первого взгляда. Испугавшись и попятившись к стене, парень прижался к ней, словно котенок, забитый в угол. Тут заговорил кто-то из скорой, что на носилке несли его мать. — Не волнуйся ты об этом преступнике, он ничего тебе не сделает. И это было сказано настолько откровенно и легко, что Эдгар сразу не поверил. Врач продолжал что-то говорить, пока вся бригада не скрылась за дверью, с шумом её захлопнув.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.