ID работы: 14651883

Его простата для эпистата

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эта ночка

Настройки текста
Примечания:
Однажды к эпистату в дом Хмельной вломился гость. Тот в состояньи был не в том, Чтоб пересечь пять вëрст, Вернуться в свой обитель. И Амен стал на время попечитель. - Ну что же, дорогой мой друг, - Сказал хозяин хмуро. - Тебе отмыть бы грязь всю с рук - Смердишь словно окурок. И тыкнул пальцем антимаг В двери в уборную косяк. Шатаясь, лекарь внутрь попал, Омыл водицей кожу, А, выйдя, видел, как амбал Скривил зачем-то рожу. - Чего ты сделал, господин? - Спросил и глаз скосил один. - Уж больно мутный парень ты, - Ответил здоровяк. - Тебе б лишиться духоты... А это что, стояк? - Пролепетал задорный врач, - - Послушай, Амен, ты горяч... И липким взглядом обведя, Ступив вперёд немного, Он обхватил «кинжал» Вождя, Стал гладить наливного. И сладко застонал блондин, Лишь Ливий член в рот поместил. Турбину обводил концом Шального языка, Машонку теребя при том. Уж стала плоть мокра, Руками лекаря схватив, Амéн озвучил свой позыв: "Целитель, отдавайся мне! Не стоит препираться!" И, ощутив удар в спине, Припал лекáрь к матрацу. Слюной смачил большой свой перст, Чтоб растянуть под «Эверест» Приятеля сего анал. Просунул и второй качок, Образовал портал, И зарядил такой толчок, Что искорки из глаз, А в голове экстаз. Как стонет Ливий под вождём, Как простыни сминает, А Эпистат сидит верхом, Тихонько прогибает. Своей балдурой отродясь, Он не орудовал, влюбясь. Устами сладостно накрыл Копченную макушку. Хотел он передать посыл, Что полюбил врачушку. И, смачно кончив, альбинос Поцеловал очко взасос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.