ID работы: 14651896

Создатель магии

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
-Вы уверены? Просто мне кажется, что я как-то переборщил.- ответил я. -Нет. Раз ты выбрал эту силу, то прими её.- ответил бог. -Хорошо. Но все же создание магии это чит, наверное вы его ограничете? -Нет нужды. Я выбераю лишь тех кто достоин. Плюс защита души тебе поможет. Готов? Я раздумывал. А потом вздохнул. -Да. - Отправляйся, дитя. Мир Гарри Поттера - Мальчишка. Вставай! Иди готовь завтрак!- сказала Петуния Дурсли. Так, а если. -*Школа подчинения, магии тьмы. Порабощение.* От лица Петунии Эй!- не успела сказать Петунья как услышала. -Шо по ман те, подчинение. В следующую секунду Петуния почувствовала как будто стала тяжелея. От лица ГГ -*Школа восприятия, магии тьмы. Поиск проклятия: порабошение*- после этого я посмотрел. В доме были 1 точка. Значит она подчинилась. Прекрасно. -Иду.-выхожу на кухню и вижу остальных. -Бесят. *Школа подчинения, магии тьмы. Порабощение.- направляю руку на Дурсли старшего. -Что ты сделал мальчишка- крикнул он и я мыслено приказал схватить их сына. Что они сделали без проблем. -Отец, мать! Вы что делаете?! Я хочу избить его!- кричал младший. Я ухмыльнулся и подхожу к ним. -*Школа разрушения, магии душ. Разрушения души.* - в глазах младшего исчез свет- Хм, готово. А теперь. *Школа созидания, магии душ. Создание души.* Готово. Ах, да. Завтрак. *Школа призыва, магии душ. Призыв души.*- после этого переломной появился дух. Непросто дух, а дух шеф-повара.- Хочещь снова начать готовить? У духа, от моих слов, словно глаза загорелись. Он качал головой так сильно, что казалось она отвалиться. -Отлично.- сказал весело я.- Ну начнем.*Школа созидания, магии смерти. Создание гомункула. Школа объединения, магии душ и жизни. Вселение и возраждение.* После этого появилось по середине комнаты тело, а душу мгновенно переместило в него. После нескольких секунд, тело начало подниматься. А в конце посмотрев на меня, поклонился и сказал. -Благодарю вас, сер, за мое возраждение и за шанс снова готовить!- в его словах Я чувствовал радость и благодарность. И первого было больше. -Сейчас завтрак. Приготовь мне. -Да, сер. Сейчас все. -*Школа передачи, магии душ. Передача знаний.* Теперь ты понимаешь как этим пользоваться. Я пойду, умоюсь. -Да, сер. Я его уже не слышал. От лица шефа Этот человек невероятен. Он возрадил меня, да ещё даровал знания. А самое главное, он позволил мне готовить. Мне неважно кто вы господин. Я буду служить вам. Верой и правдой. От лица ГГ Я умылся и выхожу на кухню. А тут яичница с беконом, французский тост и чай с джемом. -Простите. Это все, что я успел приготовить. - Не страшно. Хм, вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.