ID работы: 14651903

Радио стример

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Dedarlekin top соавтор
Dorcemper бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

И как все до такого дошло [2]

Настройки текста
Примечания:
Аластор снял кроваво-красные наушники со своих оленьих ушек. После долговременного использования уши зудели. В рубке было темно, но все же несколько лучей солнца попадали на стены и отсвечивали прямо в лицо демона. «Какая скучная у меня повседневность однако»-пробубнил себе под нос стример. Встав с удобного кресла Аластор пошел на кухню приготовить себе джамбалаю по маминому рецепту.Демон подготовил все нужные продукты думая о том как он поест и пойдет стримить дальше. В рубке зазвонил стационарный телефон. Пусть демон и не торопился брать трубку, но все равно почувствовал некое волнение, как никак ему позвонили впервые за это месяц. Подняв трубку Аластор задал вопрос — С кем имею честь говорить? — О здравствуйте, это Вокс. Вы давали мне свой номер — Ох да запамятовал. И чего же вы хотите? —Ничего особенного. Я лишь хотел пригласить вас на ужин в ресторан. — Думаю я не против. Во сколько и где? — Чтож тогда встретимся с вами в 23:45 возле ресторана Deadroof на юге города — Хмм... Замечательно я как раз знаю где это. Досвидания! — Ага. Сказать что Вокс был рад ничего не сказать. Он как сумасшедший начал носится по башне и звонить по разным номерам. Он как Юлий Цезарь делал несколько дел одновременно:Заказывал цветы, автомобиль VIP-класса и отменял все деловые встречи и собеседования. «Все должно пройти идеально» Зато Аластору было все ровно. Он его спас, вот пусть теперь оплачивает. Джамбалая была готова и Аластор принялся ее есть. После трапезы он снова одел наушники и запустил стрим... Вечером Аластор был готов к удину и лишь ждал нужного времени. И вот время пробило и демон телепортиловался ко входу в ресторан. Но увы никто его не ждал. Демон было удивился и собирался телепортироватся обратно, но в толпе увидел знакомую фигуру и она Алатора тоже. —Аластор! —Здравствуй дружище! Вокс подбежал к Аластору и заулыбался. Со стороны он показался бы дурачкем, но Аластор не обратил внимания. Вокс же в свою очередь оценивающе посмотрел на демона напротив. Он был одет в алый костюм из под которого торчал черный галстук. На голове у него был кровавый цилиндр с засохшими каплями золотой крови. На ногах у него были чёрные узкие брюки.А на стопы он одел черные лакированые туфли.Вокса эта картина откровенно возбуждала и он держался из всех сил чтобы не разложить этого демона прямо здесь на земле и плевать что их увидят. Сам же Вокс одел свой обычный костюм с одним отличием. Он одел его самый любимый пиджак который ему подарила Вельвет. — Чтож пойдем? — Да, думаю нам стоит не задердивать очередь. — Хах Вокс нервно хохотнул. Демоны прошли в просторный зал украшенный брилиантовыми люстрами. Стены были сделаны из белого мрамора, а пол был устелан шелковыми коврами. Парочка заняла место номер 7. — Желаете сделать заказ? Поинтересовался официант — Да мне пожалуйста стейк из мраморной телятины и черный кофе — А я предпочту рагу из оленини и тоже пожалуй возьму кофе. Официант ушел, а Вокс принялся закидывать Аластора вопросами. Казалось что они бесконечны, но нет. Вопросы были по типу какая твоя любимая еда, что нравится больше и т.д. Они провели прекрасно этот вечер, но после кофе они решили поспорить кто больше выпьет вина. Победил Аластор, а Вокс вырубился на 7-ой бутылке крепкого вина. Аластору пришлось что-то придумать, благо его подозвал водитель лимузина который сказал что тот от Вокса и попросил демона посадить телеведущего и сесть рядом Они ехали долго казалось что бесконечно, но когда Аластор подумал об этом они уже приехали к башне Трех V Аластор опрокинул Вокса себе на плече и понес его в здание. Дальше поднялся по лифту и с помощьб укозателй дошел до его кабинета. Дверь поддалась. Зайдя внутрь Аластор был удивлен антуражем комнаты и тем как она была устроена. Аластор положил Вокса на кровать и хотел было накрыть его пледом и свалить домой как вдруг его руку перехватила рука Демона. — Аластор... Останься, со мной. Вокс еле говорил и было видно как ему было плохо и Аластор решил остаться и поддаться чувствам.

Внимание 18+ контент. Уберите детей от экрана.

Аластор ласково прикоснулся к шее демона. Видимо алкоголь действовал на голову и стримеру хотелось расслабиться. Аластор опустился к шее и обжигающе дыхнул на нее. Телеведущий на такой шаг лишь перезагрузился. Но Аластор на этом не остановился. С помощью магии демон принялся раздевать их обоих. Попутно он поглаживал уголок экрана Вокса и сливался с ним в поцелуе отрываясь лишь ради того чтобы вдохнуть спасительного кислорода. В очередной раз засосавшись Аластор проник языком внутрь его рта лаская язык Вокса. Он был шершавым и таким манящим. Оторвавшись от губ любовника образовался мостик из слюны упавший на экран Вокса лежащего под демоном. Наконец полностью избавившись от одежды Аластор материализовал бутылочку смазки и вылив сразу всю бутылку принялся засовывать пальцы в анал Вокса. Послышались стоны тела лежащего под демоном. Аластору это приносило нереальное удовольствие.Сначала вошел один указательный затем средний, безымянный, мизинец и большой палец растягивая дырочку. И тут Аластор принялся двигаться пальцами вперед, назад, вперед, назад. Вокс шокированный резким сменом действия простонал. Аластор вынул пальцы Вокс почувствовал облегчение думая что все, но это было только начало ведь следом демон аккуратно засунул сначала головку члена, а затем постепенно полностью засунул свой орган.Он двигался быстро и кровать ходила ходуном. Дальше Аластор уже смутно помним что было. Он помнил лишь то что Вокс стонал без остановки, а после он игрался с ушами и хвостом Аластра.Вокс говорил что он любит его и рассказывал как ему трудно живется, а Ал выслушивал все это. «Черт вот как все было»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.