ID работы: 14651903

Радио стример

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Dedarlekin top соавтор
Dorcemper бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реклама и разговор с раем

Настройки текста
Примечания:
Аластор проснулся в своем номере отеля. Открыв глаза первое что он увидел это счастливое лицо Чарли и это заставило его спросить. — Чарли, в чем дело? — Аластор ты не поверишь что произошло! Она говорила это с явной радостью и не скрывала, ведь ее улыбка до самых ушей была явным на то примером.Аластор мягко улыбнулся и наконец зада интересующий его вопрос. — И что же случилось? — Мой отец организовал встречу с раем для меня! О такого заявлений Аластор подавился слюной. Прокашлявшись он уточнил. — И когда же она? — Прямо сейчас! От такой информации Аластор щелкнул пальцами и на нем моментально появилась одежда. Она состояла из красной длинной футболки и чёрных длинных шорт. Он поднялся с кровати и одел тапочки стоящие рядом с ней. После опять щелкнув пальцами его кровать была заправлена, а в руках у него появился золотой микрофон. Чарли все это время стояла и наблюдала за этим с той же улыбкой.Наконец не выдержав Чарли схватила Ала за руку и потащила вниз. — Пойдем! В последний раз Аластор бросил свой взгляд на его комнату и смерился с тем что у Чарли был неукротимый пыл. Аластор аккуратно вызволил свою руку из тесков и продолжил идти уже без сопровождения в виде руки. Спускаясь по лестнице Чарли споткнулась и начала падать, но Аластор вовремя схватил ее за воротник и потянул на себя. В итоге он развернул ее к себе и обнял, а после еще пожмакал ее щечки.На это Чарли лишь недовольно пробубнила. — Ал, отпусти! На такое демон тихо хохотнул и они продолжили спуск вниз. В главном холле Чарли собрала всех дабы объявить уже всем об ее уходе. — Доброго всем утра! Сказал Ал — О, улыбашка подоспел! Вставил свое Энджел. — Здравствуйте сэр Аластор Вежливо поприветствовался сэр Пентиус. Аластор сел на диванчике возле Энжела и Пентиуса и принялся вникать в подробности. Чарли отдышалась и стала быстро тараторить — Как вы уже знает мой отец организовал встречу с раем, и не просто с раем, а с самим лидеров экзорцистов. По этому через... "Чарли посмотрела на часы" 5 минул я пойду в их башню. Все обсуждали эту ситуацию, а Аластор думал. «Если лидером экзорцистов был Адам и я его убил значит лидером истребителей стал кто-то другой, либо они нашли способ пришить ему голову. Надо бы отправить тень проследить за Чарли и узнать подробности» Пока Аластор думал Чарли начала петь и принялась убегать на встречу. Заметив это Аластор быстро послал за ней тень, а сам начал слушать что говорила Вэгги — Слушайте ребята, пока Чарли нет мы должны сделать ахуенную рекламу нашего отеля. Аластор! Громко сказала Вэгги. Повторять стримеру не пришлось ибо тот щелкнул пальцами и магическим образом появилась проффесиональная аппаратура для съемки, а на жильцах материализовалась модная одежда. — Есть, давайте же снимем эту рекламу. Тем временем у Чарли. Та бежала по аду пев песню про искупление, а тень Аластора защищала ее от угроз и опасностей. Долго ждать угроз не пришлось, всего спустя пару минут к Чарли подполз слизень оголяя свои прелести. Благо Чарли это проигнорировал и пошла дальше, а этот слизняк пополз восвояси. Но кары Аластора не пришлось ждать долго, ведь тень появилась прямо перед ним. Она становилась больше , стали отчетливее видны большие и затупленые рога, зубы стали острее, а после из тени появились руки и заволокли грешника в себя. После тень поплыла за Чарли оставив после себя лишь остатки пальта. Чарли поднялась наверх с помощью лифта. Она оказалась в полностью пустом холле. — Эээ, привет? Привеет? Здесь есть кто-нибудь? Она подошла к стойке регистрации жмакнув на звонок. Перед ней появилась бумага и перо. Она подписала ее. В бумаге было что-то сказано про обсуждение общих проблем рая и ада. После открылась дверь и Чарли прошла внутрь. — Привет... Резко в комнате включился свет и тень увидела Адама. Первого человека и по совместительству лидера экзорцистов. Присмотревшись тень заметила еливидные швы на шее. —Ну здаров — Эм, здравствуй меня зовут Чарли приятно познакомиться! Она демонстративно поднесла руку для пожатия и Адам даже протянул в ответ, но ладонь Чарли буквально прошла сквозь его руку —Ха, повелась тупая сука! Чарли нервно хохотнула. — Так значит вы не здесь? — Конечно нет! Ты думашь что я буду спускаться сюда? Нет, тут конечно клево и вы демоны умеете тусить, но тут все такое «Бее» ужасное. — Понятно — О, кстати не хочешь попробовать мое любимое блюдо? — О, с радостью! Чарли было хотела взять кусочек, но рука вновь прошла сквозь. — Ха-ха опять повелась! Чарли сделала кривую подобию на улыбку. — Что ж я хотела рассказать вам о своей идеи по... — Нет, нет и нет у нас еще полно времени на то чтобы познакомиться! — Ах, да В этот момент тень хотела разорвать Адама, но ему очень повезло что он находился не здесь. Он не только нарушал все правила этикета с царской особой, но и откровенно ее унижал, а за такое будь Аластор здесь достал бы даже из рая. После Адам начал рассказывать о своей «Веселой» жизни. Но тень его не слушала смотря на то как же Чарли была огорчена. Она всю жизнь думала что ангелы высшие существа и не позволили бы себе вести себя так, но все ее детские думы рухнули прямо сейчас. — Хм, осталось совсем мало времени думаю пора тебе рассказать о своей идеи. — Ох да. Чарли глубоко вдохнула и принялась петь и рассказывать. И вот когда ее песня уже подходила к сути , Адам ее перебил и начал свою песню. В конце концов Чарли нагло выставили наружу. Тень была зла, но вернулась к Чарли. Она плакала... Плакала прямо под дверью. После этого она вернулась в отель. — Чарли, как там рай? Они выслушали? — Да все, прекрасно — Хорошо Чарли раз ты так говоришь. Кстати мы сняли рекламу. Пойдем смотреть. Девушка потянула Чарли за собой, а та и не сопротивлялась. Вэгги усадила Чарли и нажала кнопку. —Добро пожаловать в отель Хаз... Вэгги не успела договорить как начались новости. Все были разозлеными, даже Аластор, особенно когда узнал от тени что было с Чарли. — Внимание новости Пентаграмм-Сити, ангелы сообщили что следующее сообщение произойдет раньше! Как ты думаешь Том что это значит? — Что это значит Кэти? — Это значит что на всем Пизда! — Что срок истребления сократили? — Но, почему? Все были расстроены, но уже был вечер и по этому все разошлись по номерам В своем номере Аластор думал:"Адам, на истребления я тебя уничтожу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.