ID работы: 14651918

Ja oder nein?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Нил знал, что выделяющийся внешний вид привлекает внимание людей. А в особенности шрамы, которых у парня было приличное количество. Но его любовь к животным перекрывала все неловкие моменты, когда незамолкаемые хозяева, переживающие за своих зверенышей, бестактно интересовались, кто же так повредил руки врача. Спустя несколько таких ситуаций Нил придумал байку, что однажды ему привезли волка, которого перепутали с собакой, и пациент оказался жутко активным. Люди верили и это было главным. Сегодня у парня был долгожданный выходной, но не все идёт так, как хотелось бы. Внезапный звонок с утра пораньше вынудил продрать глаза: — Кевин, мать вашу, какого хера? — Нил, дружище, выручай. Я перепутал время записи, а у меня там кот на осмотр записан. Подмени, умоляю, это только на одного пациента, клянусь, это последний раз, — Дэй буквально орал в трубку так, что Нилу пришлось отодвинуть телефон на безопасное от уха расстояние. — Господи, за что ты мне такой балбес? Ладно, во сколько запись? — Через полчаса… — Блять, Кевин. Хорошо, я успею. И завязывай с водкой, всю память пропьешь, — не горя желанием слушать оры и нытье дальше, Нил сбросил, тяжело вздохнул и, проклиная себя за выбор такого долбоеба в друзьях, поспешил собраться. *** Нил имел поразительную способность успевать все и всегда. За пять минут до записи он уже был в кабинете и ждал. За 6 лет работы кого ему только не приносили: собак, случайно подобравших что-то на улице; котов, желающих полакомиться новогодним дождиком; попугаев, которые по сути своей не умели разговаривать, но хозяева были уверены, что с их питомцем просто что-то не так. Услышав звук открывающейся двери, Нил поднял взгляд и бровь медленно попозла наверх. На входе стоял низкий парень с далеко недоброжелательным лицом и с кульком пледа, из которого издавалось агрессивное «мяу». Но это было не главное. — Добрый день. Я так понимаю на осмотр? — Он меня обгадил, — и прозвучало это так обиженно, что Нилу пришлось постараться не заржать на весь кабинет. Получилось не особо удачно, и содрогающиеся плечи скрыть не вышло. Поймав злобный взгляд блондина на себе, Джостен сразу собрался. — Я прошу прощения. Как я могу к вам обращаться? — Это так важно сейчас? Эндрю Миньярд, боже, забери его уже, — последний раз прыснув в кулак, врач взял кота с рук и посадил на стол. — Я подобрал его поздно вечером в кустах, подозреваю, что он сплошной комок глистов и блох. — Сейчас проверим. Даже если и есть, это не такая страшная проблема. А вот твой внешний вид… Тебе как, удобно? — Тут есть камеры? Ибо если нет, я пожалуй совершу тут убийство. — Увы, есть. Ну что ж, блохи действительно есть, решим вопрос, а проглистогонить обязательно нужно. На вид ему месяца три, но он крупный. Жирный он у тебя будет. — Пиздец обрадовал. — Знал бы, сколько тут приходят с тощими зверями и чуть ли не рыдают, думая, что они при смерти. Сегодня смена не моя, поэтому котенок останется тут, завтра заберёшь. Кевин им займётся, — услышав звук уведомления на телефон и быстро прочитав, Нил выдохнул. Дэй и в правду не стал задерживаться. — Я отнесу его в другой кабинет, можешь подождать? — Ага. А на… — не успев договорить, Эндрю замолк. И только сейчас осознал, что все время не сводил глаз с рыжего. Блять. Он же ебаное произведение искусства. Рыжие кудри, собранные резинкой сзади, голубые пронзительные глаза и руки, на которых в представлении Эндрю идеально бы смотрелись некоторые эскизы. — Я тут. Эндрю? Слушай, я тут предложить хотел… — Хочешь татуировку? — Что? — проигнорировав вопрос, Миньярд молча всунул в руки Нила помятую и завалявшуюся в кармане визитку, чудом там оказавшейся, и вылетел из кабинета. Он просто представил. Он просто захотел увидеть его ещё раз. Он просто заинтересовал его как модель для работ…блять, пиздеть самому себе лучшее дело. А Нил остался стоять в ступоре. На лице медленно расползалась улыбка. Спрятав визитку, Джостен оставил халат и, попрощавшись с девушкой на администрации, вышел из клиники. — Татуировка, значит…интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.