ID работы: 14652042

Те самые слова

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эггси был уверен, когда наступит момент признаний, Гарри Харт будет прям и убедителен, как таран. Например, первым скажет самую банальную на свете фразу из трех слов и тут же нагнет Эггси над рабочим столом. Или хотя бы прямо сообщит о своих чувствах с букетом роз или бутылкой виски в руках (смотря что там указано в Джентльменском кодексе в разделе о правилах гомосексуальных отношений). Что не принял в расчет Эггси, так это тот факт, что Гарри Харт, настоящий джентльмен, готовый цитировать Кодекс образца 1875 года по поводу и без, в наиболее важных для него ситуациях руководствовался несколько нестандартной логикой. Точнее будет сказать — весьма хитровыебанной логикой. Но Эггси же тоже джентльмен, так выразиться вслух о Гарри он не мог себе позволить. Собственно, в чем была проблема. Вот уже шесть месяцев Эггси и Гарри вместе жили, трахались на всех горизонтальных поверхностях и терпели бесконечные подъебки по этому поводу от Мерлина. Но заветных слов Эггси так и не услышал. Хотя подозревал что, учитывая все ранее перечисленное, Гарри к нему точно уж не равнодушен. Но «не равнодушен» и «любит» все-таки весьма разные понятия. Сам Эггси был уверен — он влюблен в Гарри по самые … Далее можно было подставить любое слово, но и оно не смогло бы описать степень того, насколько Эггси обожал Гарри. Гарри выгуливал по утрам Джей Би, будил Анвина поцелуями, пережил знакомство с Мишель в качестве «парня» ее сына, а также регулярно посылал на хуй Мерлина в ответ на особо скабрезные шуточки. Но ни разу, черт возьми, так и не выразил свои чувства к Эггси. Точнее, чувства то он выражал, и весьма громко. Но помимо эротичных стонов и дифирамбов заднице Эггси, тот все-таки ожидал услышать и признание в любви. «Надо что-то делать!» — решил Эггси. Первым порывом было отправиться за советом к Роксане. Но как подозревал Эггси, в жизни Роксаны было и так слишком много Эггси Анвина и его чувств к Гарри Харту. Потому, устыдившись, Эггси решил разобраться с проблемой сам. Ну, почти сам. Изучив с десяток страниц в Гугл в ответ на запросы «почему мужчина не говорит я тебя люблю» и «что сделать чтобы мужчина сказал я люблю тебя», Эггси выбрал две рекомендации, которые показались ему наиболее разумными. Первая — рекомендация некой Бабка_с_веслом, которая писала: «Признание в любви часто делается на эмоциях. Когда человека переполняют эмоции, он уже не может сдержать чувства и говорит «Я тебя люблю». Попробуй создать какую-то эмоциональную ситуацию». Вторая — совет от Кудряшка Сью: «Поговори с ним как опытный психолог. Расспроси его о прошлой любви. Вспоминая, человек невольно заново переживает все эти прекрасные чувства и в таком состоянии довольно легко переносит эмоции на того, кто рядом с ним». Насчет эмоциональной ситуации все было просто. В конце концов, практически любая миссия даже у очень опытного агента вызывала тот еще прилив адреналина. Так что Эггси запасся своим самым щенячьим взглядом и отправился уговаривать Мерлина отправить их с Гарри на совместную миссию. Трое суток спустя Эггси проклял и Бабку_с_веслом, которая дала этот сраный совет, и себя за то, что решил ему последовать. Совместная с Гарри миссия пошла по такой пизде, что времени не было не то что на признания, но даже на лишний вздох. Они оба остались живы только благодарю чуду и охуенной подготовке агентов Кингсмен. Потому по прибытию в штаб, оставшись наконец в одиночестве, они неистово трахались на рабочем столе, вымещая яростным сексом все все свои эмоции. И не сказав при этом ни слова друг другу. Блядь! Подумав, что терять ему уже нечего, Эггси решил воспользоваться и вторым советом. Потратив как минимум половину своей зарплаты на самый пафосный виски, который он мог себе позволить, Анвин заказал доставку еды в ближайшем ресторане. Притушил свет в доме, сервировал романтический ужин у зажженного камина. И стал ждать возвращения Гарри из Агентства, куда тот отправился для сдачи отчета по последней миссии Мерлину. Проснувшись спустя четыре часа, Эггси понял, что задремал в ожидании Харта. Который до сих пор не вернулся домой. На часах было 2 часа ночи. На телефоне — смска от Гарри о срочной миссии, откуда тот вернется суток через трое. В лучшем случае. Не в правилах Эггси было сдаваться. Дождавшись возвращения Гарри, Анвин достал запылившуюся с предыдущий попытки бутылку и снова заказал доставку из ресторана. Но, не успев сервировать стол, получил экстренный вызов от Мерлина. А далее — незамедлительный вылет в настоящую жопу мира. Где провел почти месяц без возможности связаться с Гарри. Углядев в этом настойчивый намек от Вселенной/Бога/или кто там может намекать, Эггси решил прекратить попытки разговорить Харта. В конце концов, живут они вместе, секс прекрасен, Гарри к нему внимателен, а мама наконец смирилась с наличием Харта в жизни Эггси. Не стоит трогать то, что и так прекрасно работает. Лучше сосредоточиться на хорошем. Так что вернувшись с миссии и скинув кеды, Эггси прислонился к двери и окинул взглядом гостиную. На журнальном столике стояла забытая им кружка. На кружке были изображены радужные крылья и надпись «Птицы свободны. И я тоже». Эту кружку Эггси перевез вместе со своими вещами от матери. Среди фарфоровых утонченных кружек Харта она смотрелась как нудист в женском монастыре. Но Гарри невозмутимо каждое утро наливал кофе в эту кружку и приносил ее Эггси. Под столиком лежал домашний тапок Гарри, изрядно обкусанный Джей Би. Пёс питал какую-то фанатичную любовь к домашней обуви Гарри и из раза в раз удостаивал своим вниманием каждую новую пару. Джей Би, судя по звукам, находился на кухне. Оттуда раздавалось громкое чавканье, хруст и даже хрюканье. Видимо, уже настало время собачьего ужина. Гарри, в отличие от Эггси, вне миссий старательно следил за распорядком дня Джей Би и никогда не оставлял пса голодным. Сам Харт обнаружился в кресле. Гарри дремал, на его коленях лежал планшет светящимся экраном вверх. На экране Эггси издалека увидел открытую в браузере страницу ювелирного магазина с обручальными кольцами. Не сдержав эмоции, Эггси подошел к Гарри и поцеловал его. — Люблю тебя! — прошептал Эггси. — И я тебя очень люблю, — прозвучал хриплый от сна голос Гарри. — Почему ты раньше никогда не говорил этих слов? — не удержался от вопроса Эггси. — Но ведь и ты сам ни разу не говорил их. А мне казалось, что лучше любых слов за нас говорят наши поступки. — ответил Гарри. И Анвин осознал, что действительно, он так ждал слов о любви от Гарри, но сам ни разу не сказал их ему. Счастливо улыбнувшись, Эггси громко произнес: — Я люблю тебя, Гарри! Очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.