ID работы: 14652044

Мне не нравятся твои порезы.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не уследил за тобой...

Настройки текста
На пороге стоял красивый парень. -оп оп оп Данька, заходить- весело сказал Леша -привет!) Парни зашли в квартиру, целый день они играли веселились, ничего не предвещало беды. Но вечером.. Вечер -блчн Дань подожди Эличка звонит! Мс/д* мда эта Эля меня бесит! - Дань тут такая ситуэйшен, мне надо к любимой ненадолго я буду скоро, пока! -да хорошо...-почти дрожащим голосом произнёт младший. Лёша ушёл. А Даня остался один.. -блчть ну почему? Почему?! ПОЧЕМУ?!-Уже заплаканный Даня побежал в туалет чтоб отвлеч себя лезвием, Даня всегда носил с собой лезвия, и поэтому с этим у него проблем не было. И вот, Даня сидит в ванне, кровь стекает по его венам, 1..2...3... И ещё один порез, но уже глубокий, парень уже не чувствует боль, он просто сидит и безэмоционально смотрит в потолок, и вот опять порез и он теряет сознание... *Пов Леша* -блин надо быстрее домой ехать, а то меня не было где часа 3, Леша уже подъезжает в дому, паркует машину, заходит в подъезд поднимается на свой этаж, открывает дверь, и вот он уже стоит на пороге своей квартиры. -ДАНЯЯЯЯ!- громко произнес парень, но ответа на его крик не последовало и его это напрягло, он пошёл искать его, на кухне нет.. в зале нет.. в спальне нет.. -блять.. а если он опять?...- после этих слов старший бегом побежал в ванну, он заходит и видит... -СУКА ДАНЯ БЛЯТЬ- и видит хрупкое тело которое сидит на окровавленном ковре, тот сразу взял его на руки, и понес в машину чтоб поехать в больницу *В больнице* Даню приняли, ему обработали все порезы и положили в палату. - Здравствуйте я врач Даниила, кем вы ему приходитесь? - здравствуйте я его лучший друг! Как он что с ним?- запыхавшись произнёс старший -пока что все хорошо, но очень глубокие порезы, оставьте свой номер я вам позвоню как он очнётся. -хорошо держите! Даня не просыпался 2 дня но на тратий день он проснулся, и гл. врач позвонил Алексею. После того как Леша узнал что младший проснулся, он бросил все свои дела и помчался в больницу. *В больнице* -где он?! -в 345 палате. Леша быстро побежал в эту палату. Когда он зашёл то на кушетке он увидел этого парня, с перевязанными руками. -даня! Данечка!-он подбежал к кушетке и сразу обнял парня -зачем ты так с собой? - почти рассерженно проговорил Старший. - почему ты пришёл? Иди к своей Элечке, я тебе не нужен . Леша понял чтл тот его ревнует, он усмехнулся и обнял парня.. -прости что не уследил за тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.