ID работы: 14652052

Тихий вечер

Джен
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный майский день, наполненный яркими красками. Необычные птицы, раскрашенные природой в разные цвета, поют свою завораживающую, необыкновенную песню. Ветки деревьев, отлично дополняют пение, своим необычайным шелестом, развевающихся на воздухе и танцуя с ветром зелёных, переливающихся в оранжевый оттенок, листьев. Наши герои, Дилан и Лололошка, ещё спокойно лежат на своих, потертых со временем, кроватях. На часах было уже 6:45 и все только начинали просыпаться. Лололошка в этот раз проснулся раньше всех. Чтобы не разбудить остальных, он начал тихонько собираться по своим делам, ведь сегодня он планировал прогулять пары. Одевшись, он зашёл в ванную, чтобы привести в порядок свое сонное лицо. У ребят в ванной было скудно, по одной зубной щётки, по полотенцу и вроде бы всё. К времени, когда Лололошка заканчивал водные процедуры, постепенно вставали другие ребята. По началу проснулся Дилан, но он как обычно первым делом сел за ноутбук. Потом проснулся Карл. Ну а после уже Энди и Чед. Закончив со всем, Лололошка вернулся в свою, заполненную хламом, комнату. Все время у него в голове крутился план того, как избежать учебы. Поэтому он предложил Дилану остаться вместе с ним. Поначалу, ему эта идея не понравилась, но, подумав над этим, он все же согласился. План заключался в том, чтобы выйти раньше из дома и запрятаться на чердаке. Так они и сделали. В 7:40 они вышли, сообщив об этом всем, и тихонько поднялись на чердак. Остальные уже начали уходить. Как тут, Дилан запинается об порог и падает на пол. Услышав это, Карл решает посмотреть что там происходит. Поэтому ребятам необходимо было куда-то спрятаться. Они ничего не придумали, как залезть в шкаф и переждать там. Залезши в шкаф, им было очень тесно. —"Дилан, подвинся". Дилан тихонько прижимается к стенке шкафа, тем самым ему было не пошевелится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.