ID работы: 14652060

Маленькая доверенность

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Пошёл сказал! -Мужчина в длинном пальто и ушанке сопровождал пинком под зад Нацистскую Германию… Куда он его ведёт? Может на капитуляцию? Хотя вряд-ли.Кажется она в среду… Если конкретно у русских… Так всё-таки, куда мы идём?.. Неужели к Britischer betrunkener Arsch? Не очень-то хочется видеть рыло этого ублюдка… Хотя, может, когда я с ним встречусь, то наконец-то откушу ему руку, но это не точно) Чёрт, тело ломит… А эта паскуда с такой невозмутимой рожей шагает… Аж противно… Фу.коммунист… Ну… Или же судьба сделает мне поблажку, и пошлёт мне кого-то адекватнее? Француженку например? С ней думаю можно договориться) Хотя Британский Баран возможно промыл ей мозги…-И тут резко Советский Союз Социалистических Республик остановился, и грубо схватил размышляющего Рейха за шиворот. -Ай! Wurzellos! Не трогай меня! -повысил голос на Совета Третий -А плюнуть можно? -Невозмутимо произнёс СССР, на что Рейх заткнулся… -Ты кого-то ждёшь? -Лично я-нет, но зато ждут тебя -И кто же это? -спросил Нацист -Говори поменьше, а то муха в рот залетит -Может хватит меня затыкать?! -Решил меня осадить? А сохраниться перед этим не забыл? -остроумно ответил СССР-вот и хорошо, а теперь помолчи. Ты уже проиграл войну, тебе слова ничем не помогут.-И вот пришёл тот самый гость, о котором говорил Советский Союз Социалистических Республик, или будет вернее сказать-гостья. Казалось, что у Рейха даже слёзы пошли при виде её… -Ну буду вам мешать. -Ушёл ненадолго Союз -Веймар.? Сестра! -Хотел было обнять Третий Веймарскую Республик, но та отшагнула… -Я ведь тебя просила… Сколько раз я говорила, что это плохая идея?! Но нет! Ты как всегда никого не слушаешь! НИКОГО! И в этой войне, виноват только ты! Слышишь?! Только ты, Рейх! -Видно, что Веймар сама не могла сдерживать слёзы… -Да… Я виноват.И я сам это понял…-Признался Третий. -Поздно понял!.. -Я лишь хочу одного, перед моей капитуляцией… Пожалуйста, Веймар…-Попросил у сестры виновник «торжества» -Говори…-Подавлено ответила девушка. -Позаботься о моих детях… -Как скажешь… Я сделаю всё, чтобы они выросли счастливыми… -Спасибо большое… Ты самая лучшая, Веймар…-Поблагодарил Рейх… -Пожалуйста…-Обняв брата в последний раз, Веймарская Республика встала, и направилась к выходу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.