ID работы: 14652075

инцест - дело семейное.)

Смешанная
G
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
На следующий день первой проснулась сансетина. Она если честно была в ахуе, так как ничего не помнила из вчерашнего. Сансетина - ЧТО ЗА?! Космос - м? Доброе утречко, сестрица) Сансетина быстро начала одеваться и вышла из машины, космос тоже оделся и пошел за ней. Сансетина - ОБЪЯСНИ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ПРОСНУЛАСЬ И МЫ ЛЕЖАЛИ ГОЛЫЕ В ОБНИМКУ?! Космос - а ты нечего не помнишь? Видимо ты перепила Сансетина - блять, я тебя щас ударю. Что за хуйня произошла?! Космос - нууу, я отвез нефтяную и потом завернул в лес. Потом я тебя уговорил на секс со мной и потом пошло поехало.. Сансетина - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.... Космос - ты чего так кричишь то.. Сансетина - Я ЕБАЛАСЬ С ТОБОЙ БЛЯТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ Я КРИЧУ?! Космос - ну мы же предохронялись..) Сансетина - ДА МНЕ ПОХУЙ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!! Сансетина побежала из леса и вызвала водителя который был рядом. Сансетина села в машину и отправилась к себе домой. Она толком не понимала что происходило тогда. Вот и она поехала под свои мысли до дома. ------------------------------------------------ У космоса: Космос тем временем думал, какой он идиот, ведь сансетина его не простит и перестанет с ним общаться. Космос - СУКАААААА, ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛ. КАКОЙ ЖЕ Я ЕБЛАН... Космос завел машину и поехал домой, где его ждал его сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.