ID работы: 14652115

ещё одна ночь

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

на крыше

Настройки текста
Примечания:
ещё один тяжёлый день для Луз. хотя впринцепи, последнее время все дни проходят аналогично. после того как Белос чуть не уничтожил Кипящии Острова, а Луз и всех остальных закинуло в настоящий мир, всё перевернулось с ног до головы. Носеда не имела позволить себе хоть немного отдыха, так как это было не позволительно в такой ситуации. Ида была там, на Кипящих Островах вместе с Королём, а Уиллоу, Гас и Эмити тут. день за днем Луз искала способы попасть на Кипящии Острова, где вместо Белоса сейчас правит некий Коллекционер. по силам он был сильнее прошлого правителя, и с лёгкостью на глазах Луз и других остановил осушающее заклятие одним пальцем. сильный, что сказать, но Носеда не может остановиться. все знают что она слишком упрямая, и если сказала что вытащит Иду и других оттуда, то сделает это. время подходило к вечеру, на улице уже темнело, а Гас с Хантером были в подвале. как всегда читали книги, которые им приносила Камилла.а вот у Луз не в одном глазу не было сна. она всё читала всякие статьи, рисовала чертёж будущего портала и искала все возможности попадания на Кипящии Острова. Эмити было жалко Луз. не одна она заметила, что в последнее время Носеда слишком много на себя берёт. и сколько бы Блайт не уговаривала отдохнуть хотя бы один день, Луз отказывалась, и запиралась в комнате что бы никто не мешал. Эмити и Луз в последнее время долго не были нормально вместе. не ходили гулять, не просто разговоривали как раньше. да что там раньше, раньше же было в двое лучше. как минимум, Эмити не приятно видеть, что её девушка 24/7 берет на себя всю ответственность, загоняясь из-за малейших ошибок. был вечер, Эмити хотя бы сегодня хотела побыть вместе с Луз, заодно обговорив последние дни. зайдя в комнату, опять не приятная картина, которую Блайт наблюдает уже день за днем. Носеда что-то чертит, не обращая внимания на происходящее. даже не до конца поняла, что в комнате кто-то есть. — о, Эмити, привет. — не отрываясь от своего дела поприветствовалась брюнетка. — привет. — Луз заметила нотки грусти в её голосе, и поэтому уже оторвавшись от дела, та повернулась к ней. — ты чего без настроения? — Луз. — начала Блайт отводя взгляд. щёки сразу приняли оттенок розового. — из-за всего того что произошло мы с тобой последние дни попросту не были вместе. я хочу с тобой поговорить, как раньше, что бы забыть об этих проблемах хотя бы на два часа. — оу. — Луз задумалась. да, ей надо было работать над порталом и обдумывать следующии действия по этому поводу, но Эмити для неё тоже важна. недавно они говорили, что будут вместе если кого-то что-то беспокоит. Носеда слишком любит Эмити, что бы отказать ей в этом. — хорошо. я тогда переоденусь и пойдём кое куда. Блайт сразу приняла улыбку, и мотнув головой, вышла из комнаты. закрыв дверь, Эмити не убирала руку от ручки, а продолжала держать её, опустив взгляд. в одно время Блайт была рада, что они смогут хотя бы час побыть вместе, но в другое… как раз в эти мысли дверь открывается, и из неё выходит Носеда, с бежево-коричневым бомбером и зелёных штанах. — ну… — пауза. — идём? — а, да да. — сразу начала Эмити, и улыбнувшись нервной улыбкой, вызвав подозрение у Луз, пошла на лестницу. — а куда? — увидишь. — Носеда улыбнулась. когда девушки вышли из дома, Луз повела Эмити в конец дома. там была небольшая лестница на крышу, и забираясь на неё, Луз подала руку Блайт. — надеюсь ты не боишься высоты. — усмехнулась Луз, и разглядывала местность. — я тут часто сижу когда скучно. тут красиво, особенно ночью. Носеда прошла в конец крыши и села. Эмити последовала её примеру. она задумалась, и её лицо сразу приняло серьёзный вид, что не смогло скрыться от Луз. — Эмити. — начала Носеда, смотря на девушку. — что-то случилось? Блайт сразу расширила зрачки и начала панически кувыркать руками в кулаке. — в смысле? хах, всё нормально. с чего ты взяла? — просто… ты какая-то взволнованная. ты раньше такой не была. что то же случилось, да? — Луз положила руку на ладонь Эмити, заставив ту расслабиться. её лицо сразу же погрустнело, и глазами печали посмотрела на Носеду. — Луз. я просто переживаю, что ты слишком много на себя берёшь. — Эмити направила взгляд в даль города, а Луз вздрогнула. — в последнее время ты не отдыхаешь, не спишь ночами. вечно сидишь в своей комнате, ни с кем не разговаривая и слишком много на себя берёшь. караешь себя за малейшую ошибку. Луз, я же это всё вижу. фиолето-волосая повернулась к Носеде, которая уже начинала плакать. — п-прости. — Луз убрала слезу рукавом, и сжалась, обняв колени и положив на их голову. — я волнуюсь, что не смогу вытащить Иду и остальных оттуда. каждая маленькая ошибка это обречённые 10 процентов на провал. я не могу позволить себе отдыхать, пока из-за меня Ида и остальные находятся там. — Луз. — Эмити положила руку на голову девушке, слушая её плачь. — я знаю, ты боишься. мы все сейчас не в очень хорошем состоянии, но если ты и дальше будешь так загоняться у тебя не останется сил на спасение Кипящих Островов. уверенна, будь бы тут Ида, она бы тебя силой заставила отдыхать. Луз подняла голову, и слегка улыбнулась. но улыбка сразу пропала, вспомнив, что она не тут. она в опасности, там, где она не может ничего сделать. а вдруг она уже умерла? вдруг Луз не сможет построить портал, и не сможем спасти Остров? вдруг?.. — успокойся пожалуйста. я знаю, что тебя тревожит, но мы обязательно найдём путь туда и спасём всех кто там. я обещаю. Луз грустными глазами посмотрела на Эмити. секунда, и они уже в крепких объятиях, прижимая буквально каждую частицу тела друг друга. — только пожалуйста. — начала. — не надо больше так загоняться. Луз, я волнуюсь о твоём состоянии, ты давно не отдыхала. — я постараюсь. — Носеда улыбнулась, и поцеловав Блайт в лоб, легла на её плечо. всё же, они все надеются, что смогут найти путь туда, и спасти всех, но много ли этой надежды?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.