ID работы: 14652153

Angels and Demons

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
love morlenka соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
            Физик Леонардо Ветра почувствовал смрадный запах горелого мяса и понял, что это прожигают его собственную плоть. Он в ужасе вскинул глаза на нависшую над ним тёмную фигуру. — Что вам от меня нужно? — La chiave¹, — проскрипел в ответ резкий злой голос. — Пароль. — Но... Я не...             Мучитель склонился ниже, раскалённое добела железо ещё глубже проникло в грудь Леонардо Ветра. Зашипела ломающаяся от жара кожа. — Нет никакого пароля! — вскрикнул от нестерпимой боли учёный, чувствуя, что начинает проваливаться в беспамятство. — Ne avero paura², — проскрежетал его истязатель. — Этого я и боялся.              Леонардо Ветра изо всех сил старался не потерять сознание, но непроглядный мрак стремительно надвигался на него со всех сторон. Единственным утешением ему служила мысль, что безжалостому палачу никогда не получить того, чего он так добивался. Однако через мгновение в руке у того появился кинжал, и остро отточённый метал блеснул у самого лицо Ветра. Лезвие опустилось медленно и неотвратимо, с хирургической точностью и расчётливостью. — О Господи! — взмолился Ветра. — Ради всего святого... Слишком поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.