ID работы: 14652163

НУ НИФИГА СЕБЕ ПРИЗРАКИ!!!

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
С-скаут М-медик А-архимед -------------------- Ночь......кромешная тьма и тишина...луна ели как освещала... Все наёмники давно давно спали,кроме скаута(разведчика),он сидел а кровати и судорожно думал о чём то... ------------------------------------------------------------------------------------------------- раздался громкий шорох на кухне,возможно либо пиро либо хэви решил отведать чего то из еды. Скаут решил то что ему стоит проверить Он начал медленно спускаться по лестнице на цыпочках когда скаут пришёл на кухню была полная тишина...он начал думать что ему "просто" показалось. Скаут собирался уже уходить но кто то или что то дёрнуло его за плечо (С)-АААААААА (М)- schweige! (замолчи!) ты разве не слышал этот чёртов шум?! тут призраки! (С)- ДЕД ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ КАКИЕ НАХУЙ ПРИЗРАКИ?! после этих слов сзади скаута появился огромный силуэт. (М)- ДЕРЖИСЬ! После этих слов медик резко потащил скаута в свой кабинет скаут лишь поднял бровь. (М)-сзади тебя был силуэт! (С)-док не говори чуши,это 100 процентов кто то из ребят. (М)-ты не понимаешь! медик взял архимеда и положил на плечо. (М)-тот силуэт был прозрачным (М)- у меня есть одна штука...она удерживает призраков и ещё одна так сказать "ловушка" (М)- вот смотри! медик одел рюкзак и включил луч (С)-это твой новый медикган? медик лишь закатил глаза шорохи на кухни стали приблежаться к ванне. медик кинул скауту комбинезон с приведением на плече и сказал чтобы тот следовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.