ID работы: 14652182

Моя Вредная Сестра

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, как вы знаете Ульяна и Ева очень хорошие друзья, а может что то больше чем друзья?..Но так было не всегда..Ладно не буду тянуть! Просто узнаем их отношение к друг другу несколько лет назад... "Лана самая старшая и основатель улей" сначалал воспитывала Улю как собственную дочь " Лана нашла её на улице " , когда ещё не было не Евы, Не Йоши... Но потом она увидела вторую девочку а именно Еву. Кстати о Еве она тоже была как сказать "дочерью Ланы"... Но уля была добрая , настолько добрая что не кто не воспринимал её в серьёз.. А Ева... Она была полная противоположность Ульяны, ева была злая и вредная, любила издеваться над теми кто слабее её... Можно сказать она была задирой.. Она издевалась над Ульяной.. Съедала её сладости, Рвала её одежду, Даже избивала.. Но только пока Не видела Лана. Ева боялась Лану и притворялась "ангелочком" можно сказать делалал всегда виноватой улю.. Ульяна очень любила читать и даже написала свою книгу.. Но Ева просто сожгла её на глазах Ули .. Ульяна была в отчаянии.. Она пыталась рассказать какая ева на самом деле но Лана видела в Еве только "невинного ангела" и Ульяне доставалось ещё сильнее.. Лана чувстовола себя отличной "матерью" но она даже не подозревала что главной проблемой была Крошка Ева.. Сейчас Уля вспоминает своё прошлое со слезами, смотря на Еву.. Но у Евы такая же невинная улыбка и взгляд как будто не чего некогда и не было...И вот ева смотрит на Ульяну, смотря ей прямо в глазах но Ульяна Всё ещё помнит свою прошлую жизнь с Крошкой Евой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.