ID работы: 14652186

Дорога в никуда.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Уроки. ВПР. И много мыслей в голове. Настя решает отпроситься с последнего урока, под предлогом пойти к терапевту. –Иди, Ветюгова, уважительная причина, – произнесла учитель и девушка вышла из класса. Настя спустилась на первый этаж и прошла в раздевалку. Накинув кроссовки и кофту она вышла на улицу и поплелась домой. По дороге пропиликал телефон, после чего высветилась надпись «Викусик». Девушка благополучно дошла домой и зайдя в квартиру ее ожидала мать и младший братик Тёмка. Настя улыбнулась и сразу пошла в свою комнату. Спустя минут десять, она уже была в ванной, а на кухне сидели родственница и Катя (мать Насти), а где-то внутри квартиры сидела двоюродная сестра с мелким. Настя вышла из ванны и поплелась на кухню, рассказывая о минуемом будне, после чего снова вернулась в свою комнату. Снова сообщение от подруги, и вот девушка уже вышла на улицу вместе с велосипедом. Сегодня должна была состояться поездка до Злаказово, которую они заранее запланировали. Девушки встретились и улыбнулись друг другу. –Привет, – произнесли Вика и Тася, после чего Настя миловидной улыбнулась, и они выдвинулись в путь. Сначала всё шло хорошо. Девушки выехали из города, и направились влевую сторону от заправки. Навигатор вёл сначала по прямой, но потом начали выступать какие-то помехи. Настя помнила, что всё время надо ехать вправо, потом на лево. Девушки проехали около метров триста, после чего на перекрёстке увидели плюшевого медвежонка.. без головы.. Подруги, расширив глаза, подошли к плюшевому комку, и начала рассматривать его. Было страшно. Они сфотографировали его, и посмеявшись, отправились дальше. –Уф.. На спущенных колёсах не удобно ехать, – недовольно пыхтела Вика, на что Настя, цокнув, произнесла: –Ну, давай поменяемся? –Давай! – девушки поменялись велосипедами и продолжили путь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.