ID работы: 14652190

Всё шло по плану

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все идёт по плану

Настройки текста
Вечер. Город. Толпы людей. Маленькая принцесса Сара Кру идёт по улице. Она доходит до булочной и находит ту самую монету, в 4 пенса. Поднимает её, думает вернуть и идёт исполнять задуманное. По пути встречает нищенку. «Ты голодна?» — спрашивает девочка. (Пока все идёт как надо) Сара решает зайти в булочную. Шаг, другой, она практически входит в помещение, но тут видит лежащую около витрины дворняжку. «Бедняжка» — думает девочка. Решает подойти к собаке, наклоняется и… Испуганный визг. Люди оборачивается и тоже начинают орать, разбегаться в разные стороны. Это была не собака. Маленькое чудовище, покрытое чёрной чешуей, лежит на мостовой и пускает клубы огня из пасти, со всех сторон покрытой кривыми, желто-коричневыми зубами. Кто-то падает в обморок. Старик в смешном цилиндре опускается на колени и начинает неистово молиться, к нему подсоединяется все больше людей. Вскоре все оказываются на земле. Пшшшшш… Странное шипение и золотой круг, появившийся прямо из воздуха, посреди мостовой, заставляет добрую половину всё-таки упасть без чувств. — Как же мне это надоело… — Вень, тебе нужны деньги? Кто говорил про неоплаченную ипотеку? — Резонно. Ладно, давай тогда по инструкции и домой. Быстрее начнем — быстрее закончим. — Хооорошооо, так, Do you speak English? А ладно, зачем церемонии? — Давай быстрее (Константин запихивает в мешок дракона, недовольно поглядывая на напарника). — Уважаемые дамы и господа этого мира, сейчас я вам всем сотру память, подправлю память и бла-бла-бла… Вечер. Город. Сара отдала практически все свои булочки нищенке, которую спустя несколько минут приютила хозяйка. Все шло как надо. Все шло по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.