ID работы: 14652227

История одной девочки,которая любила мальчика,но это было невзаимно.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая,но не последняя любовь.

Настройки текста
Я переехала в другой город.Мне было грустно покидать родные места и своих друзей. "Я уверена,что на новом месте у тебя найдутся и новые друзья"_говорила ей мама. Но я настаивала на обратно,ведь,на новом месте находят друзей только в американских фильмах.С этими мыслями она проехала вывеску родного города. *** Первый учебный день.Новые люди,новые знакомства.Ёе посадили рядом с дочерью классного руководителя.Героиня подумала,что она заучка,но оказалось,что всё со всем по другому:широкие штаны,выпущенная наружу рубашка,дерзкий макияж...Прекрасная девушка.Как ни странно,у неё получилось сдружиться с этой девушкой.Девушка даже познакомила её со своей компанией. *** Прозвенел звонок,и все пошли в класс.Сели на места,и тут на видит его-мальчика своей мечты.Хотя,он был и не высокого роста,но его волосы и причёска были прекрасны,вот вам и пример любви с первого взгляда,который приходит не ко всем.Обычно,все осознают свою любовь к человеку,после того,как получше его узнают,но она была не очень смышлённая,и поэтому ничего не поняла.И как назло,а может и на счастье,он сидел со своим другом...Прямо впереди неё!Такого смущения сдержать нельзя было. "Ну что за капеееееец!......"_подумала она. *** Так и пролетела целая четверть.Она как будто бы длилась вечно.Между тем отношения наших героев улучшились,и даже в лучшую сторону!Правда,это всё было очень странно,ведь он...Пиздил её вещи.Без рофла.По началу,она не могла к этому привыкнуть,но со временем она привыкла даже к тому,что её пеналом играют в волейбол,футбол,и швыряют со всей дури через весь класс.Так что в этой четверти ничего знаменательного не произошло.Во второй четверти её посадили к высоченной девочке,которая была ростом метр 80,если не больше.По началу,они плохо знали друг друга,но стечение времени они сдружились.Иногда,героиня спрашивала про мальчика,который ей понравился,и она этого даже не осознала.Девочка говорила и говорила ту инфу,которую знала,и начала о чем то догадываться,и её сомнения подтвердились тем знаменательным третьим четвергом четвёртой четверти... *** Дело было так:ггшка нечайно проговорилась,что ей кто то нравится.Девушка сразу её спросила,из нашего ли класса это человек.Она ответила,что да.Девушка спросила,кто же это,но героиня сказала,что напишет ей вечером,когда они обе придут домой. Пришёл вечер,и девочка написала знак вопроса в мессенджер.Героиня написала что это тот мальчик,и написало все подробности,которые накопились за три четверти.Собеседница написала просто:я же так и знала!Героиня удивилась:как!?А та написала:по взгляду,и вышла из сети.Девушка побелела,но потом снова покраснела,и подумала:это было так очевидно?... *** Через два дня случилось непредвиденное:она ему призналась...Все были в шоке.Несколько девочек,в том числе и высокая узнали об этом,и начали шутить,и спрашивать у мальчика,взаимна ли эта любовь?Он отвечал,что нет.Это была правда,которую,к сожалению самой первой распознала высокая,прочитав пособие о том,как понять,что человек тебя любит.Мальчуган не проходил не по каким признакам.Она не стала об этом говорить виновнице этого мимолётного рвения любви,дабы на навить на него толпу поклонниц,который выжидали затаившись. *** Однажды мальчик попросил героиню пойти с ним на лавку,что бы переговорить.Они сели,и не прошло и пяти секунд,как он сказал:"Ты мне не нравишься,и прекрати вё это баловство.Между нами ничего нет,и не будет никогда."_с этими словами он встал с лавки,и зашёл в класс,а она так и осталась сидеть там.Казалось,что с её глаз вот вот покатятся слёзы,но она сдержала их,и так же спокойно зашла в класс,и подошла к девочкам: "Ну как,"_спросили они:"О чем болтали?" "Всё кончено." Так и закончился этот учебный год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.